Перейти к публикации
пикап.Форум

Обмен опытом и материалами.

pua82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь изучает энергетику?

*есть учебники для новичков, нужны для более опытных.

Опубликовано:

www.ufn.ru/ufn75/ufn75_12/Russian/r7512h.pdf - УЧЕБНИК ПО ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ. К. II. Мухин. Э к с п е р и м е н т а л ь н а я я д е р н а я ф и з и к а . В 2-х т. Т. 1, Физика атомного ядра, 584 с.

Ядреная книга, смотри не переусердствуй, она как раз для более опытных энергетиков. Надеюсь я тебя правильно понял.

Опубликовано:

Сад жжот :)

НА торренах материалов много,сам пока не скачивал,но собираюсь.Тема интересная,но очень спорная.Волшанский на одной энергетике соблазняет,я лично сам отношусь нейтрально,Пока мне не доказали никак и нигде,что энергетика вообще существует :)

Опубликовано:
www.ufn.ru/ufn75/ufn75_12/Russian/r7512h.pdf - УЧЕБНИК ПО ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ. К. II. Мухин. Э к с п е р и м е н т а л ь н а я я д е р н а я ф и з и к а . В 2-х т. Т. 1, Физика атомного ядра, 584 с.

Ядреная книга, смотри не переусердствуй, она как раз для более опытных энергетиков. Надеюсь я тебя правильно понял.

http://lleo.aha.ru/na/index.shtml

НА торренах материалов много,сам пока не скачивал,но собираюсь.Тема интересная,но очень спорная.Волшанский на одной энергетике соблазняет,я лично сам отношусь нейтрально,Пока мне не доказали никак и нигде,что энергетика вообще существуе

у меня нет столько времени чтобы перерыть все торренты. у меня пока нет таких знаний, чтобы отличать рабочий материал по энергетике от не рабочего.

тебе лично ни кто доказывать не будет. :) - да и поверишь ты или нет, зависит только от твоего желания.... если не захочешь, то не поверишь, что земля круглая ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...