Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спим друг с другом - ДА, Проводим время вместе - ДА, Встречаемся - НЕТ

Рекомендованные сообщения

ЛТР больше года. Первый секс был давно. мне 17 ей 16.

Очень серьезно поссорились. Чуть не избили друг друга. Потом я рассказал об этом нескольким людям, чтобы снять стресс(просто было 4 нервных срыва за неделю(причина не толко она, много всего: родители экзамены конец года и она)) это было в начале мая. Вроде решили забить, увидились через некоторое время, и опять все заного. пообщелись пару дней и началось МЯСО.

Встречаться она со мной не может, т.к почему то не доверяет. Сама спит со мной чуть ли не каждый день. При этом никаких мыслей о новом парне у нее нет.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Стоит кому нибудь из нас сказать в слух что то нехорошее (первая всегда она), или я что то говорю что ее задевает, то начинаются взаимные обвинения. это полное мясо. крики ругань и тд и тп. Знаем друг друга очень хорошо и колим в самые больные места. "кольнуть по больней, еще сильней дать сдачи". в этот же день или на следующий, я прихожу миримся опять начинаем общаться (Общение выглядит как у парня и девушки). и так было раза 4.

Хочу вернуть. надеюсь что кто то что топонял и поможет)

Учись утилизировать ее выпады. Придумай нестандартную реакцию на ее упреки (возможно смешную, комическую, только не переигрывай роль шута).

Утилизируй, уклоняйся от ударов.

Учись утилизировать ее выпады. Придумай нестандартную реакцию на ее упреки (возможно смешную, комическую, только не переигрывай роль шута).

Утилизируй, уклоняйся от ударов.

+1 Будь гибче. Рви шаблон. Если не помогает, то делай Д. Кричать на неё и "бить по больным местам" последнее дело.

у меня были именно такие отношения 4 года назад. ругань, крики, затем драка, но все кончалось объятиями и сексом. если честно, мне этого сейчас так нехватает((

У меня сейчас похожая ситуация, она говорит чтоу нас просто приятное времяпрепровождение, но чувств у неее ко мне нету вообще! при этом секс есть!! Но вчера случилось следующее, приехал на один день ее любимый бывший из Италии, и она с ним переспала. Писец. я в шоке! После этого через час она как ни в чем не бывало звонит мне и говорит "привет Милый ! Как дела?" Вот что вы на это скажете?

ну нравится ей трахаться с тобой и всё...

ну и трахай её... ресурса не вкладывай...

при этом параллельно с другими жги...

тем более в твои то годы... :)

при этом параллельно с другими жги...

Как раз, если она еще об этом узнает, сомневаюсь, что она будет так категорична в своем убеждении

если она узнает что я Жгу с другими, то ничего больше не будет. да и желания нет особово. Немного другие интересы сейчас. Нам надо за месяц прийти к какому то обоюдному соглашению. только проблема состоит в том что друзьями мы быть не можем(хотя Я бы очень хотел, как и она тоже). Если мы не злые и не обиженные друг на друга, и находимся одни больше 20 минут либо скандал, либо секс. одно из 2х. Мне главное ее не потерять как человека, а не как девушку.

Просто нас слишком много всего связывает. Полный игнор не получится, это еще одна проблема.

А моя теперь после измены, медленно жариться на вертеле на огне! 30 пропущенных вызовов. и 15 смсок со стихом таким что закачаешься.. Епсель.. душа болит, я то ее простил давно, но как подумаю как мне с ней идти.. Все тупо разделилось на ДО и ПОСЛЕ! посмотрим что дальше будет.!

самое хреновое что в ее стихе, тупо умоляния простить ее.. психологически. на ней висит груз, она либо попытаеться его збросить, либо переложить вину на меня! но я не дам ей это сделать.. после того что я ей заготовил Адольф гитлер будет отдыхать! Рвем шаблоны!

Я тоже сча не звоню своей. трубку беру конечно, отвечаю. Сегодня еду в москву. отдохну до втроника, дольше выпускной, дальше с палатками за волгу, дальше еще 1 выпускной, а вот потом я мож ее увижу. ыЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...