Перейти к публикации
пикап.Форум

Спим друг с другом - ДА, Проводим время вместе - ДА, Встречаемся - НЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР больше года. Первый секс был давно. мне 17 ей 16.

Очень серьезно поссорились. Чуть не избили друг друга. Потом я рассказал об этом нескольким людям, чтобы снять стресс(просто было 4 нервных срыва за неделю(причина не толко она, много всего: родители экзамены конец года и она)) это было в начале мая. Вроде решили забить, увидились через некоторое время, и опять все заного. пообщелись пару дней и началось МЯСО.

Встречаться она со мной не может, т.к почему то не доверяет. Сама спит со мной чуть ли не каждый день. При этом никаких мыслей о новом парне у нее нет.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Стоит кому нибудь из нас сказать в слух что то нехорошее (первая всегда она), или я что то говорю что ее задевает, то начинаются взаимные обвинения. это полное мясо. крики ругань и тд и тп. Знаем друг друга очень хорошо и колим в самые больные места. "кольнуть по больней, еще сильней дать сдачи". в этот же день или на следующий, я прихожу миримся опять начинаем общаться (Общение выглядит как у парня и девушки). и так было раза 4.

Хочу вернуть. надеюсь что кто то что топонял и поможет)

Опубликовано:

Учись утилизировать ее выпады. Придумай нестандартную реакцию на ее упреки (возможно смешную, комическую, только не переигрывай роль шута).

Утилизируй, уклоняйся от ударов.

Опубликовано:
Учись утилизировать ее выпады. Придумай нестандартную реакцию на ее упреки (возможно смешную, комическую, только не переигрывай роль шута).

Утилизируй, уклоняйся от ударов.

+1 Будь гибче. Рви шаблон. Если не помогает, то делай Д. Кричать на неё и "бить по больным местам" последнее дело.

Опубликовано:

у меня были именно такие отношения 4 года назад. ругань, крики, затем драка, но все кончалось объятиями и сексом. если честно, мне этого сейчас так нехватает((

Опубликовано:

У меня сейчас похожая ситуация, она говорит чтоу нас просто приятное времяпрепровождение, но чувств у неее ко мне нету вообще! при этом секс есть!! Но вчера случилось следующее, приехал на один день ее любимый бывший из Италии, и она с ним переспала. Писец. я в шоке! После этого через час она как ни в чем не бывало звонит мне и говорит "привет Милый ! Как дела?" Вот что вы на это скажете?

Опубликовано:

Я просто х*ею от нее. сча зарядила мне за то что она в аське у меня по фамилии записана. жесть какая то.

Опубликовано:

ну нравится ей трахаться с тобой и всё...

ну и трахай её... ресурса не вкладывай...

при этом параллельно с другими жги...

тем более в твои то годы... :)

Опубликовано:
при этом параллельно с другими жги...

Как раз, если она еще об этом узнает, сомневаюсь, что она будет так категорична в своем убеждении

Опубликовано:

если она узнает что я Жгу с другими, то ничего больше не будет. да и желания нет особово. Немного другие интересы сейчас. Нам надо за месяц прийти к какому то обоюдному соглашению. только проблема состоит в том что друзьями мы быть не можем(хотя Я бы очень хотел, как и она тоже). Если мы не злые и не обиженные друг на друга, и находимся одни больше 20 минут либо скандал, либо секс. одно из 2х. Мне главное ее не потерять как человека, а не как девушку.

Просто нас слишком много всего связывает. Полный игнор не получится, это еще одна проблема.

Опубликовано:

А моя теперь после измены, медленно жариться на вертеле на огне! 30 пропущенных вызовов. и 15 смсок со стихом таким что закачаешься.. Епсель.. душа болит, я то ее простил давно, но как подумаю как мне с ней идти.. Все тупо разделилось на ДО и ПОСЛЕ! посмотрим что дальше будет.!

самое хреновое что в ее стихе, тупо умоляния простить ее.. психологически. на ней висит груз, она либо попытаеться его збросить, либо переложить вину на меня! но я не дам ей это сделать.. после того что я ей заготовил Адольф гитлер будет отдыхать! Рвем шаблоны!

Опубликовано:

Я тоже сча не звоню своей. трубку беру конечно, отвечаю. Сегодня еду в москву. отдохну до втроника, дольше выпускной, дальше с палатками за волгу, дальше еще 1 выпускной, а вот потом я мож ее увижу. ыЫ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...