Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕТОгенератор и способы его совершенствования!

harvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Впервые про метосообщения я услышал у S@disto, примерно понял что к чему, да даже не примерно... Но вот встал вопрос, есть много способов по развитию БРЕДОгенератора, но на форуме я не нашел способы развития МЕТОгенератора!!!

вот алгоритм поставления диолога...

а) анализ фразы оппонента.

б) выхватить мету оппонента.

в) перекрутить мету оппонента на нужный результат.

г) запихнуть это в фразу (мини-метафору, простые слова).

НО... неужели все так трудно, можно же добиться того что бы не анализируя, сразу понимать мету!!!! А и Б уже сошли на нет, осталось уже три процесса из 4-х, В и Г соеденить с бредогенераторм и будет вообще супер!!! но это уже будет потом с опытом... :(

В том топике было очень много фраз, что это очень трудно, и невозможно так общаться... Вы спомните как вы тренировали БРЕДОгенератор, кто мог говорить о Стале и Вороне 20 минут без остоновак, я уверен что это были еденицы...

Вопрос заключается в следующем: Как растянуть свой мозг, немного его поломать и позастовлять, что бы он начал думать не как мы все (ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО, так как этот процесс им впервые обробатовался), а немного не рационально, тоесть настроить волну на метосообщения????

Вот это я загнул!!! пример того что это легко, В классе 10 проходит по физике тему как оптика, нам там преподователь говорил, что мы нашь мир видим не такой какой он есть, а такой как его обробатывает мозг, то есть к чему я это кланю, если одеть очки которые переворачивают окружающий мир с ног на голову, то мы потеряем дизорентацию!!! Но проходив месяц, будет все казаться как и предже(мозг приспособился к этим условияи), сняв очки мы будет опять видеть верх ногами, и мозгу заного нужно будет преспосабливаться!!! (я думаю вы поняли смысл этого опыта, мозгу нужно время что бы настроиться на нужную волну)

Опубликовано:

ты сам читал что там написсано, там нет способов его усовершенствования, там тема как он создовался на двух примерах!!! а мне нужно способ ПРОКАЧКИ!!!!

Опубликовано:

ты сам читал что там написсано, там нет способов его усовершенствования, там тема как он создовался на двух примерах!!! а мне нужно способ ПРОКАЧКИ!!!!

А волшебную таблетку без рецепта не выдать?

там 4 страницы кача. ребята пытались, пробовали, обсуждали, усовершенствовали. покури для начала.

Опубликовано:

там 4 страницы кача. ребята пытались, пробовали, обсуждали, усовершенствовали. покури для начала.

я на два раза прочитал их работы!!! Но там всего лишь догадки, причем верные догадки ПОСТРОЕНИЯ МЕТОсообщений, а мне нужно ПРОКАЧКА метогенератора!!!

Опубликовано:

я на два раза прочитал их работы!!! Но там всего лишь догадки, причем верные догадки ПОСТРОЕНИЯ МЕТОсообщений, а мне нужно ПРОКАЧКА метогенератора!!!

Понимаешь, сама тема уже утеряла свою актуальность. Ты смотрел кто автор топика? ) Эта ступенька пройдена им. Как говорится, "тут и сказке конец, а кто понял - молодец".

Своими ножками добираться.

Опубликовано:

ну что, будем создовать велосипед добовляя к ниму ядерный реактор!!!!

Тема не актуальна потому что ни кто не знает про неё... Новое поколение не знает, это я,а прошлому поколению эта тема не актуальна!

ну где тут деревяные колеса?

Опубликовано:

Автор, те скока лет?... :) Метасообщение - это другими словами - подтекст, намёк, возможно ирония или как говорят "то что написано между строк"... Как мораль в басне... Это конечно можно прокачать, но так же сложно, как натренировать Чувство Юмора (ЧЮ)... Если тебе это не дано, то увы... А вообще, ИМХО: придет с возрастом... ;)

Опубликовано:
Автор, те скока лет?... :) Метасообщение - это другими словами - подтекст, намёк, возможно ирония или как говорят "то что написано между строк"... Как мораль в басне... Это конечно можно прокачать, но так же сложно, как натренировать Чувство Юмора (ЧЮ)... Если тебе это не дано, то увы... А вообще, ИМХО: придет с возрастом... ;)

если бы не было бы дано, то я бы точно НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ что написал садисто... Я это отлично понял, и оценил всю силу этого генератора!!! Он мозг застовляет переворачиваться, проще говоря думать надо!! какой возраст, какой с возрастом, чем быстрее прокочаю тем лучше!!!

Опубликовано:
если бы не было бы дано, то я бы точно НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ что написал садисто... Я это отлично понял, и оценил всю силу этого генератора!!! Он мозг застовляет переворачиваться, проще говоря думать надо!! какой возраст, какой с возрастом, чем быстрее прокочаю тем лучше!!!

:D

- Поручик, приходите ко мне на чай...

- Что вы, Наташа, я не пью чай.

- А у меня есть замечательное малиновое варенье...

- Наташа, я не ем сладкого.

- Ну тогда приходите - потрах***ся!!

- О, намек понял, приду.

:P

Причем тут Садисто?... Можно и без него разобраться... Он просто вам все разжовывает, как маленьким и кладет в ротик... Метасообщения всегда присутствуют в нашем общении, иногда даже их делает наше подсознание без нашего ведома... ;)

Ты автор еще Метафизику почитай, мозг ваще взорвёццо... :o

Опубликовано:

harvad, само понятие метасообщения это всего навсего калибровка. грубо говоря, есть камень, и есть мастер, который сперва на камень посмотрит, потом кусок отрубит и сделает шедевр.

но это еще не все : ) потом за метами пойдёт еще кое-что

Опубликовано:

придумывай себе меты. потом отвечай себе же на них, уже перекрученной наоборот метой. потом перекручивай перекрученную. так до бесконечности.

Опубликовано:
автор забей 90% того что пишет S@disto лишь проявления его больного мозга.

ты имеешь виду вооброжения???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...