Рецепты лёгкой жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
176
Девственница
друзья. Вообщем я решил посмотреть ее профиль в ТГ, у нее подарок есть в виде сердечка от пацана какого то 21 июня . Дальше зашёл к ней в друзья. Он у нее в друзьях, но парадокс в том , что он перестал ставить ей лайки под постами в ВК начиная с июля, чуть ранее мы начали общаться (видимо у них ссора или непростые отношения на фоне появления меня). Я выманил ее погулять в след. среду.. Интересно,что она давала мне тел чтобы я мог лазить , она с ним не общается в мессенджерах, ну я не видел переписки именно с ним либо , либо удалила спецом. 1) малолетняя ш@@@ или просто ошибка мо -
202
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
На самом деле со мной в юности подобное происходило тоже, потому так понятна эта тема. Как то пользуясь своим успехом и ловкостью затащил девочку в койку - хорошую, не глупую. Сделал это, быстро. На 2ой встрече. После, она психанула, начала вызывать такси со словами - я, знаю таких парней как ты. Она просто испугалась что её опять обманут, что она расслабится, влюбится. А мужик окажется кобелем за каждой юбкой бегающим. Женщин не редко пугают те кто слишком легко быстро успеха у них добивается. -
12 723
Тема Галадриэль :)
Лучше бы ты сказала:Да люблю. -
12 723
Тема Галадриэль :)
Тебя же вроде посылали уже)) Или ты снова в себя поверил? -
30
В болезни и здравии?
Нет у меня страданий
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.