Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рецепты лёгкой жизни

DANtist 1

Рекомендованные сообщения

Бывают моменты, что всё в этом мире легко, ясно и понятно (например, пару дней назад :D ) Иногда же кажется, что жизнь очень и очень сложная и запутанная, а кругом лишь непреодолимые препятствия. В такие дни хочется всё бросить и пожалеть себя любимого (как вы уже догадались - сегодня :blink: ). Что вы делаете во втором случае?

Избавляюсь от лишних мыслей в спорзале... просто качая железо.. после того, как общую напряженность снял стараюсь провести вечер с теми людьми, с которыми мне просто весело... незнаю почему но у меня много таких знакомых, просто разговаривая с ними ты получаешь заряд хорошего настроения...

Здесь один раз надо понять,

что невозможно всегда быть в вечном позитиве.

Положительные эмоции когда-нибудь, да компенсируются отрицательными.

Это надо просто принять как данность. Тогда переносить это станет легче. ))

Здесь один раз надо понять,

что невозможно всегда быть в вечном позитиве.

Положительные эмоции когда-нибудь, да компенсируются отрицательными.

это точно. вот я когда на людях то всегда веселый, подкалываю всех. но дома бывает и херовато. :unsure:

Просто попробуй как-нибудь это забыть, потусить с друзьями, поиграть на компе в хардкор игру итд итп

Лично я ем шоколад, на который аллергия, и получаю кучу позитива! :lol:

а я музыкой снимаюсь... че-нить жесткое, кайбер например, мазафака отечественная типа психеи тоже помогает, кто-то в спортзале виснет, кто-то пьет, накуривается, плачет, орет на всех, замыкается, думает....масса вариантов

моя схема музыка и друзья! всегда помогает...потом дома еще прогружаюсь и все...вроде норм. Кстати насчет баланса, это конечно так, без плохого не может быть хорошего и наоборот, вот только у некоторых людей вырабатывается комплекс боязни позитива, логика: "сегодня все так хорошо...значит завтра будет плохо..." и получается что малейшая радость тут же переходит в предвкушение негатива...плохо...неправильно! кстати у меня сегодня тоже плохой день... :angry:

Балланс... Всегда хорошо не бывает.

Я обычно всю неделю живу позитивом, меня прет от этой жизни, но один раз в неделю у меня день негатива. В этот день я страдаю какой-нибудь фигней, как правило злой, раздражительный и лучше со мной не встречаться.

А вот когда нет времени выделить себе такой вот день, чтобы слить все негативные эмоции - вся неделя получается не сильно позитивной )

Бывают моменты, что всё в этом мире легко, ясно и понятно (например, пару дней назад :D ) Иногда же  кажется, что жизнь очень и очень сложная и запутанная, а кругом лишь непреодолимые препятствия. В такие дни хочется всё бросить и пожалеть себя любимого (как вы уже догадались - сегодня  :blink: ). Что вы делаете во втором случае?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотрю My fair lady с Одри Хепберн и Рэксом Харрисоном. :rolleyes:

Я обычно всю неделю живу позитивом, меня прет от этой жизни, но один раз в неделю у меня день негатива. В этот день я страдаю какой-нибудь фигней, как правило злой, раздражительный и лучше со мной не встречаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Ребят, вы чего? И часто с вами такое? Откуда негатив-то? Если все хорошо, зачем хандрить?

У меня, как правило, все просто, случилось что-то плохое - значит и негатив будет, часто случается плохое - не подходи, убью!

Обычно же настроение ровное, характер нордический, как говорится... в общем, спокойна, как удав! :)

А я постоянно живу позитивом.

Даже не представляете, как иногда хочется поностальгировать, войти в лирические моменты моей жизни.

Да не получается ведь, когда я постоянно радуюсь жизни!

А ведь хочется!

Мне это удовольствие иногда доставляют девушки. Я разучился грустить, а девушки нет. И сейчас я доставляю им удовольствие пребывая в искренней грусти с ними. Это так приятно, искренне сочувствовать девушке. И даже бывает некоторая грустная радость вдвоём, моя эксклюзивная фишка, когда ты обнимаясь с девушкой, вы получаете удовольствие от того что Вам обоим грустно и радуясь от того что Вы Вместе...

180 км. час... радио... пачка сигарет...

и о таких вещах не думаю....

<{POST_SNAPBACK}>

недавно слышал историю, как одна девушка парня где-то с такой скоростью вроде по тверской провезла, после чего он на интернет-пикап перешёл!

Всегда по-разному. Иногда выхожу на улицу и иду куда глаза глядят. Один раз набрел на мост - сидел на перилах, курил, пил пиво и просто смотрел по-сторонам. А когда потянулся за следующей сигаретой...отдал должное своей координации и понял что жизнь прекрасна.

:rolleyes:

1.Бокал красного вина. Фильм "Покровские ворота"...

2.Начинаю перерывать свою библиотеку в поисках чего-нибудь оптимистического... или советы философов по поводу "бытия"... :) ))типа "все пройдет и это тоже"...

3.Первый диск Земфиры...занижаю уровень настроения основательно, просто когда все уже кажется чертовски хреновым...потом, когда оно ниже нуля просто, цепляю его на заводящую музыку и раскручиваю назад, в сторону позитива...

4.звонок лучшей подруге...т.с. родственной душе...она меня вытягивает и заряжает радостью....

Во все и всегда есть и будет баланс....и никогда не будет ничего постоянного..т.е. рано или поздно негатив придет...это надо понять ипринять

А снимать очень просто (в порядке убывания)

-выспаться (если устал, то негатив усиливается, а когда выспался другое дело)

-спортзал (почти до потери сознания-)))

-прогулка

Ребят, вы чего? И часто с вами такое? Откуда негатив-то? Если все хорошо, зачем хандрить?

У меня, как правило, все просто, случилось что-то плохое - значит и негатив будет, часто случается плохое - не подходи, убью!

Обычно же настроение ровное, характер нордический, как говорится... в общем, спокойна, как удав! :)

Нельзя ПОСТОЯННО жить позитивом. Баланс в любом случае раньше или позже выравняется.

Я предпочитаю один день полного негатива, и всю неделю полного позитива, чем постоянно "не рыба, не мясо", хоть и чуть ближе к позитиву.

Если уж на то пошло - это, в основном, от гормонов зависит. И когда это вот "горючее" у организма заканчивается - получается плохое настроение, лень и желание всех постать подальше )

К сказанному хочу добавить, что если плохое настроение вызвано объективными причинами, т.е. реальными проблемами, то решать их надо по мере поступления. Т.к. проблемы имеют привычку наваливаться разом, то надо постараться их разделить и решать уже локальные задачи, начиная с тех, которые требуют первоочередного решения. Иногда бывает. что остальные рассасываются сами собой. Главное не уходить с ступор, а действовать.

Нельзя ПОСТОЯННО жить позитивом. Баланс в любом случае раньше или позже выравняется.

Я предпочитаю один день полного негатива, и всю неделю полного позитива, чем постоянно "не рыба, не мясо", хоть и чуть ближе к позитиву.

Если уж на то пошло - это, в основном, от гормонов зависит. И когда это вот "горючее" у организма заканчивается - получается плохое настроение, лень и желание всех постать подальше )

<{POST_SNAPBACK}>

От сильных эмоций, слишком громкой музыки и толпы я быстро устаю... кто его знает почему, наверное психика такая. :)

Для меня, лучше всего, когда все хорошо, без крайностей. Иногда конечно я могу хохотать до слез не в состоянии остановиться, прыгать от счастья или наоборот жаждать чьей-то крови! :ph34r: Но в основном, я очень спокойна. :) Наверное это выработалась такая защита от стресса, раньше достаточно часто у меня случалось, что-то очень плохое, если реагировать, тогда никаких нервов не хватит! А нервные клетки не востанавливаются! :)

Конечно иногда случаются приступы депресняка, тогда я привожу себя в чувство такими способами, на выбор или совмещая некоторые:

1. Со скоростью 160 км/ч покататься по городу, врубив на полную громкость любимый диск.

2. Сходить в клуб на рукопашку и с кем-нибудь подраться, лучше всего с тренером.

3. Забраться на вершину горы и сидеть там думать... можно покричать в полный голос с вершины.

4. Побродить по лесу или роще, подумать, покормить белочек...

- А ты водку пьёшь?

- Нет, не пью.

- И не куришь?

- Не курю.

- А с женщинами общаешься?

- Нет.

- А как же ты расслабляешься?

- А я и не напрягаюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

недавно слышал историю, как одна девушка парня где-то с такой скоростью вроде по тверской провезла, после чего он на интернет-пикап перешёл!

<{POST_SNAPBACK}>

да, я тоже слышала такую историю, и ник сейчас у этого парня, помоему..ммм... диман, да.. точно д_и_м_а_н :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

да, я тоже слышала такую историю, и ник сейчас у этого парня, помоему..ммм... диман, да.. точно д_и_м_а_н :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачет!!! :lol:

Извини Димка, но ржал долго :D ...с меня пиво...блин, до сих пор ржу :D:D:D

Всегда по-разному. Иногда выхожу на улицу и иду куда глаза глядят. Один раз набрел на мост - сидел на перилах, курил, пил пиво и просто смотрел по-сторонам. А когда потянулся за следующей сигаретой...отдал должное своей координации и понял что жизнь прекрасна.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

надо было мне звонить, посидели бы в более интересном месте и не одни :rolleyes:

Бывают моменты, что всё в этом мире легко, ясно и понятно (например, пару дней назад :D ) Иногда же  кажется, что жизнь очень и очень сложная и запутанная, а кругом лишь непреодолимые препятствия. В такие дни хочется всё бросить и пожалеть себя любимого (как вы уже догадались - сегодня  :blink: ). Что вы делаете во втором случае?

<{POST_SNAPBACK}>

Наслаждаюсь моментом, так как такое состояние гораздо реже.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Свет, а ты на интернет пикап перешла после моего побега? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

однако-умеете тоску разогнать

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Угу B)

Проследила за тобой,пока ты в ванной плескалася, залезла в твой комп, посмотрела на каких сайтах ты сидишь.. залезла на сайт пикапа.ру, потом на форуме, посмотрела под каким ты ником зарегён тут,пришла домой, почитала сообщения твои.. и поняла, что нужно было разгоняться до 200 км.час :lol:

ЗЫ. Ладно,всё не оффтопим, а то нам "ай-яй-яй" сделают :huh:

Всем спасибо за ответы, нашёл для себя пару действенных вещей ).

Сегодня был очень удачный, хороший, просто супердень! Прёт нереально, эйфория самая настоящая. Надо поспать, но не могу заснуть. Чё делать?! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 281

Сорокалетний девственник

3. 281

Сорокалетний девственник

4. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 3 240

Беременна от женатого любовника

• Создать...