Д0Z 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Здравствуйте!В пикапе не особо, вот недельку как начал курить До этого все делал чисто интуитивно Собственно первый(пока что первый) филд Гулял по Контрактовой(киевляне знают ), солнышко, пивко, в ушах музыка...Вижу в мою сторону идет девочка лет 18-19(на деле видимо 17), не меньше 7.5 и в карту, вся такая на пафосе, на каблучках, в мини, дорого одетая, ну типичная "Я королева - падайте мне в ноги". Идет уверенно и прямо, все мужики разбегаются по сторонам, уступают дорогу. А я иду прямо по курсу(Крейсер Аврора в миниатюре *ля ).Ну она конечно же думала, что я уступлю ей дорогу, ну и влетела в меня. Далее практически дословно:Она: Ты что идиот???Я: А ты слепая?*с улыбкой*Она: Хам!Я: Красавица!*опять улыбка*Она: К+Я: Я иду туда(показываю в сторону метро), можешь пойти со мной, а то еще в столб врежешься Она: хм... *морозится*Я: Тогда удачи в поисках собаки поводыря!*с улыбкой*(и сразу же ухожу)Она: Подожди! Пошли вместе. К+Идем, общаемся минут 5(стандартное ля-ля)Я: Мне на метроОна: А мне нетЯ: В пятницу в 18:00, на этом же местеОна: Что?Я: Ну ты меня будешь ждатьОна:??? Я??? Ждать???Я: Да.*уверено и с улыбкой*Она: Типа свидание? К+Я: Ну хочешь - свидание))Она: Ну... Конечно можно попробовать, но перед этим я должна хорошо подумать, я тебя совсем не знаю, ты можешь оказаться в дальнейшем совсем иным...Я: А я тебя не знаю.Вдруг ты меня начнешь склонять к сексу, например. А я мч порядочный, я так не могу... Я рискую не меньше чем ты *говорю очень серьезно*Она: *ШОК* Ах! Ну ладно, ладно... Раз ты обо мне такого мнения...Я: Аналогичного что и ты обо мне. Просто я тебя знаю на столько же хорошо, на сколько и ты меня*улыбка*Она: Ну да.. Ну вобще то я занята в пятницу. Стилисты, визажисты, парикмахерская, косметолог... У меня выпускной...Я: Я тоже человек занятый. И никого упрашивать не собираюсь.Она: Ну... Я буду свободна в воскресенье. К+Я: Дай свой номер телефонаОна: Не привыкла давать телефоны не сильно знакомым мальчикам*маленький мороз*Я: А я не привык предлагать дважды.Она: Ну ладно... Записывай. К++Я: Ну тогда до встречи!Она: А как тебя звать то?Я: СашаОна: А я МиланаВот собственно и все Отзывы, пожелания, замечания, - приветствуются! p.s. Надеюсь Вам интересно было прочитать, а самое главное, вы извлекли для себя пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seweb 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Я сразу понял что уверенность на высоте!!!! Особенно после пивко, в ушах музыка..., кто тебе говорил что идти знакомиться ты должен под пивком??? Ну она конечно же думала, что я уступлю ей дорогу, ну и влетела в меня. Далее практически дословно:Ну да, я бы удивился если под пивком ты бы ее обошел!!!Знакомиться надо на трезвую, сколько раз уже писалось... А так диалог ничего, проявил уверенность, но пользы к сожалению я не получил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 бред, смущает конструкция диалогов, реакция и ответы девочки. Полезности 0, особо комментировать тоже нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 пробил шилд молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 А мне нравиться,всё гут,уверенно так )))) Молодец,жду следующий филд с соблазнением её !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Какой-то неестественный филд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 не знаю чего здесь неестественного. филд клевый. опенер шикарный вообще молодчик! все красиво сделано.жду новых филдов и продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TUingaroHunga 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Неестественное поведение для 7.5))Пятерка наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д0Z 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 2 Seweb Ну да, безалкогольное пиво прибавляет уверенности, конечно Да и с пивом я к ней не подходил, это я написал к тому, что просто гулял по городу 2 Serj-wl66Спасибо! Но это уже после выходных 2 South-Beach-BoyСпасибо, буду стараться 2 TUingaroHungaПромолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Класс! Утилизация на высоте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Отличный репорт. Массу пользы и позитива подчерпнул. Ты похоже был тогда в ударе. Так держать! P.S. Обожаю имя Милана, не знаю, почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 бля, парни, хорош тупить, парень пишет "неделю в пикапе!!!!" просто кому-то дано от природы, а вообще красавчик, ни у кого советов не спрашивает, ни под чей стиль не подстраивается, ведёт себя естественно, а разве это не здорово - соблазнять девочек, и быть при этом тем, кто ты есть?!МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 ИМХО выдумка. Неестественное поведение для пафосной 7ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 ИМХО выдумка. Неестественное поведение для пафосной 7ки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Неестественное поведение для пафосной 7ки.Может она и не 7 а просто в карту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д0Z 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Оупенер с пивом Иду в магазин, ресурс на уровне, впереди идут две девушки лет 17, одна явно не особо(сзаде), а вторая - ничего так, но не цепануло(лицо пока не видел).Обхожу их и боковым зрением вижу, что девочки заинтересовались мною. Дохожу до супермаркета, оборачиваюсь и вижу... одна явно на 4, а вторая не меньше 6.5 и в карту!Захожу в магазин уже с бл@дской улыбкой, подмигиваю девушке раздающей листовке и иду к входу в торговый зал. Но увы, девушки пошли на второй этаж. Облом? Не-а))Я по быстрячку взял себе банку Крушовице и пачку Давыдофф. Вышел на улицу, открыл пиво, закурил и стал их ожидать. Ждал минут 15-20(да-да, много, но я реально захотел эту девочку). Уже начала закрадываться мысль, что я их пропустил, но к моей радости они только вышли с супермаркета.Я направился к ним и сразу в голове возник шикарный оупенер.Я: Девушки привет!Они: Привет...(не даю им договорить)Я: Окажите мне услугу(мне почему, то показалось, что так лучше, чем "помогите мне". Вроде как и ничего и не прошу.), я уже тут минут 15 пью пиво и никак не могу понять, оно с алкоголем или без?Они: К++ А ты что, читать не умеешь?Я: Умею и читать, и писать, и еще много чего другого, интересного и приятного(интригую), но все ровно не могу понять*ДАЮ банку СТРАШНЕНЬКОЙ девочке*(кто не понял почему именно 4-ке дал банку - тот абалдуй )Они с улыбками читают, что на банке написано, через какое то мгновение4-ка: Оно с алкоголем...Я: Опс! ВОт черт! *взволнованый вид*Они: А что такое? Тебе пить нельзя? Со здоровьем плохо?Я: Мне все можно и со здоровьем у меня все тип-топ*бл@дская улыбка*, но если я употребил алкоголь, то я начинаю выдумывать нелепые истории про пиво и просить девушек о помощи, хотя мне нужен только номер телефонаОни: К++++Я: *достаю телефон* Давай телефон!(говорю это девушке которая мне приглянулась)Она: 80*********Я: Как тебя записать?Она: Карина. А тебя как зовут?Я: Алекс. До встречи Надеюсь вам понравился оупенер Пользуйтесь на здоровье и вспоминайте при этом обо мне, мне будет приятно п.с. Писал на скорую, иду на свиданку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Direct~ 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 гут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South-Beach-Boy 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 оупенер, как и подход, отличный только вот я пиво не пью. и не курю.и другим не советую а так все супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д0Z 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Спасибо за лесные отзывы! Сейчас еду с приятелем в центр. Буду его учить снимать девочек. Он загружен по поводу своей влюбленности. Вобщем есть над чем поработать)) Удачи желать не стоит, она всегда вешается мне на шею и смотрит влюбленными глазами на меня п.с. Всем кто считают, что я пиzzzдун - захлебнитесь от спермотоксикоза! В особенности TUingaroHunga пс.2 вечером ждите(если буду в состоянии, ибо грозит жуткая попойка на хаусе, и конечно же с девочками ) рэпорт о похождениях бравого солджера Алекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Верю. Во втором подходе оупэнер очень бодрый. Улыбнул . Это классическая калибровка: заметил, что понравился, подошел оригинально и прямо указал на то, что ты хочешь, ибо уже знал, что БШ тебе не грозит. Молодец! Снимаю шляпу Верно подметили - чистой воды натурал, тебе самим Господом уготовано девочек снимать. Так что наслаждайся жизнью. А удача - штука универсальная, ее много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д0Z 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Позавчера зачотнулся Фаст по ходу Утром сломался пылесос. Ну я собрался в магазин за новым.Пока купил, пока вина хлебнул с кассиром(это отдельная история ), пока то-сё.Собственно тарабаню я коробку с пылесосм, тяжело, еще солнце парит.Прохожу мимо девушки(4.5 где то так, лет 16-17), она мне, что то говорит - я 0 внимания.Догоняет и спрашивает:Она: Извините, у Вас сигареты не будет?Я: Будет*достаю пачку Давыдоффа", а чего на "Вы"? Неужели я такой старый?Она:*смущаясь", нет, ну просто я ТЕБЯ не знаю...Я: Уже на ты? *смеюсь*Она: А зажигалки у Вас не будет?Я: Будет *пытаюсь ей прикурить, но с коробкой в руках не выходит, она берет сама подкуривает, ну тут ветром ей поднимает юбочку*Она: Ой... ИзвинитеЯ: Хи-хи-хи... Ну да, ничего, бывает))Она: К++Я: Слушай, а давай ты мне поможешь дотащить коробку?!*улыбаюсь*Она: А далеко нести?*тут ее зовет, то ли мама, то ли бабшука домой*Я: Ну судя по всему, то в соседнее парадное )Она: К++ ну ко мне сейчас нельзя, давай как то в другой раз?Я: А давай лучше свой телефонОна: 809********Она: Так что, тебе помочь донести?Я: Не, я сам справлюсь Пришел домой, выпил еще вина. Делать нечего. Прикинул, что девушка мною заинтересовалась и даже очень. Думаю возьму ка я ей позвоню. Позвонил, набил встречу.И тут как на зло друг затащил к себе выпить вина Вобщем я опоздал на 40 минут, она что то по телефону пыталась возмущаться, а я обрезал "Хочешь - уходи!".Встретились, взяли вина(не помню сколько я его за день выпил, но видимо прилично) и пошли к нам на озеро. Потом повел ее в лес(хаты свободной не было) и отзачотил.Самое смешное, я ничего не помню, что я ей говорил))Помню, что уже после этого дела провел ее до дому в часа 2 ночи.Она еще на меня обиделась за что то, а я наболтал ей чего то не очень приятного Вроде по поводу, того, что я не собираюсь с ней ничего иметь общего и попросил ее не звонить мне.п.с. А в темноте и под шоффе, 4.5 выглядит как 7-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Shadow 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 4.5 где то так, лет 16-17 наболтал ей чего то не очень приятного Жди повестки из милиции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 девочка - бл..дь - не засоряй зачотку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д0Z 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 девочка - бл..дь - не засоряй зачотку!Давай я буду решать - кто б*ядь, а кто нет 2White ShadowНе-а. Это исключено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad_FoX 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Ну чтож неплохо..даж оч неплохо..вообщем КРАСАВА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталёк 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 девочка - бл..дь - не засоряй зачотку!Давай я буду решать - кто б*ядь, а кто нет это было ИМХО, и пока я на форуме, я его высказываю, а так - дело твоё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.