Перейти к публикации
пикап.Форум

D&g обувь.

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я так еще и не надумал с обувью...Вот , нашел в контакте магазин , типа покупают вещи известных брендов и перепродают довольно дешево... :huh:

К примеру эти колёса )) http://s116.photobucket.com/albums/o28/Fan...=x_3e57fec1.jpg

Стоят 4200...Просто недавно ходил по магазинам , присмотрел RBK за 3700 , теперь увидел это , 500 рублей разницы , но это же D&G... :rolleyes:

Суть вопроса вот в чем...Как такового магазина нет , т.е. курьером доставляют покупку , оплата при получении...Дело в том , что я никогда не покупал вещи через интернет , + я никогда не покупал D&G , как распознать подделку ? Мало ли... B) Может сертификаты какие должны быть или еще что ? Ну и как вам вообще данная модель ?

Не покупай. :angry: Не покупай. :angry: Не покупай. :angry: Не покупай. :angry: Не покупай. :rolleyes: Не покупай. :angry:

Во первых сами кеды не очень, во вторых шанс промахнуться с размером велик однако. Поэтому я бы советовал покупать через интернет только аксессуары ну и максимум "верх". :ph34r:

ахаха..)) D&G за 4,5к? ))))))

автор кончайся вестись на буквы. перед лошками ты можешь попонтоваться и найком, а те люди, которые носят оригинал ДГ сразу поймут что на тебе :) и мнение о тебе будет пипец какое))

• 2 недели спустя...
нашел в контакте магазин , типа покупают вещи известных брендов и перепродают довольно дешево...

:D:D:D:D логически подумай на нах каму либо работать себе в убыток?

это не бизнес а хренатень какето получается.кароче говоря китайский фэйк они продают для тех кто ведется на рекламу и лэйбл и на качество товара пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...