Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - любовник.

Рекомендованные сообщения

Млин ситуация такая... есть я, есть девушка, есть ее парень

Секс был ))))))))

она безума от меня и а я от нее... парень - ТФН, но кошелег...

он в одном городе, она во втором, я в третьем

На лето хотел приехать к ней...у меня практика в этом городе...

Сегодня она сказала...что если на выходные эти не преедешь...то типо не увидемся до октября...

на что я ответил, что не могу у меня в субботу пересдача экзамена, а в понедельник другой экзамен...

Она замолчала....потом сказала что скучает оч. сильно.... потом бла бла бла ...начала е:ать мне мозги...

уезжает она к своему парню в город на практику...под предлогом что там заплатят...хотя мне кажетьсячто это все гон...

Как реагировать на такое, пора сказать выберай либо он, либо - я???

Хотелось бы уже как нить от этого насоса избавиться... но понимаю, что очень сложно будет...ибо он девочку обеспечивает....а я - студент, не смогу...хотя стараюсь делать приятное...и не только в материальном плане.

ЗЫ: Млин...когда она мне такую фигню сказала.....мне капец стало...и завидно...и ревность и хотел послать весь мир накуй...но как то сдержался

ну если без богатого тфна ей жизнь не мила, то может лучше оставаться любовником?

ведь когда ты разбогатеешь и сможешь сам ее обеспечивать, ты станешь ИМ, а робин-гудом станет кто-то новый.

имхо

Продолжай в том же духе её отоваривать, а когда надешь приличную девочку эту пошлешь нафик. Её типаж для норм лтр не приспособлен.

ааааааа.....я вообще попал..в какой то другой мир... раньше сам был пикапером... были косяки но блин..значимость понижал...а тут сделал т6д....не могу занизить.... хз бля...

контролировать эмоции со временем станет оч тяжело (был в такой ситуации)...ОЖП вышла замуж за Турка уехав на 2 недели...оставив с носом праймари-мешка, и секондари меня))))

И пора те праймари подыскивать надежную...чтоб крышу не унесло.

Удачи.

Она замолчала....потом сказала что скучает оч. сильно.... потом бла бла бла ...начала е:ать мне мозги...

уезжает она к своему парню в город на практику...под предлогом что там заплатят...хотя мне кажетьсячто это все гон...

Как реагировать на такое, пора сказать выберай либо он, либо - я???

Хотелось бы уже как нить от этого насоса избавиться... но понимаю, что очень сложно будет...ибо он девочку обеспечивает....а я - студент, не смогу...хотя стараюсь делать приятное...и не только в материальном плане.

Это не поможет...Перед выбором ставить глупо...Получается,что ты все сваливаешь на нее..Ты

мужик,ты решай....

Иди по жизни со своими целями и планами....Важно сдать

экзамен,сдавай....Хочешь,делай...Главное,не подстраиваться не под кого,не прогибаться....

Вообщем плыви по течению....а она пусть его подхватывает....

В другом случае ищи ту, которая сможет это сделать....

А вот еще вопрос....как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Ну начнет она про него говорить...я переведу тему разговора....

Что еще можно сделать????

контролировать эмоции со временем станет оч тяжело (был в такой ситуации)...ОЖП вышла замуж за Турка уехав на 2 недели...оставив с носом праймари-мешка, и секондари меня))))

И пора те праймари подыскивать надежную...чтоб крышу не унесло.

Удачи.

+1 про праймари. Эта для серьезных отношений не годиться она еще не нагулялась и уж больно падкая на бабки!

• Советник
как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Как это не нужен???? Еще как нужен!!!!!

Пока он праймари, а ты любовник, то ситуацию еще как-то можно принять. А вот когда ты станешь у нее праймари, а она заведет себе другого любовника, то тогда тебе и станет по настоящему хреново. Сам себя загоняешь в дерьмо. Только потом не плачь. Тебя предупредили.

как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Как это не нужен???? Еще как нужен!!!!!

Пока он праймари, а ты любовник, то ситуацию еще как-то можно принять. А вот когда ты станешь у нее праймари, а она заведет себе другого любовника, то тогда тебе и станет по настоящему хреново. Сам себя загоняешь в дерьмо. Только потом не плачь. Тебя предупредили.

Гы....ладно хорошо )))))))

ищи...повторюсь еще раз.

девочка - сильный манипулятор. влюбишься башню снесет - будет плохо всем в вашем треугольнике))))

не понимаю) девочка в открытую спит с двумя. нравица ее трахать - трахай) но нафиг тебе что то большее?))) если она так поступает со своим парнем - также поступит и с тобой. Уж лучше подумай,как ее отжарить вместе с тем чуваком..) это более разумная мысль.. чем "как бы стать ее "единственным" парнем".. ^^

не понимаю) девочка в открытую спит с двумя. нравица ее трахать - трахай) но нафиг тебе что то большее?))) если она так поступает со своим парнем - также поступит и с тобой. Уж лучше подумай,как ее отжарить вместе с тем чуваком..) это более разумная мысль.. чем "как бы стать ее "единственным" парнем".. ^^

+1 ))))) ладно смысл понятен, кажись мне открыли глаза на суровую правду жизни ))...THx a lot 2 all :))))

Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...