Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - любовник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млин ситуация такая... есть я, есть девушка, есть ее парень

Секс был ))))))))

она безума от меня и а я от нее... парень - ТФН, но кошелег...

он в одном городе, она во втором, я в третьем

На лето хотел приехать к ней...у меня практика в этом городе...

Сегодня она сказала...что если на выходные эти не преедешь...то типо не увидемся до октября...

на что я ответил, что не могу у меня в субботу пересдача экзамена, а в понедельник другой экзамен...

Она замолчала....потом сказала что скучает оч. сильно.... потом бла бла бла ...начала е:ать мне мозги...

уезжает она к своему парню в город на практику...под предлогом что там заплатят...хотя мне кажетьсячто это все гон...

Как реагировать на такое, пора сказать выберай либо он, либо - я???

Хотелось бы уже как нить от этого насоса избавиться... но понимаю, что очень сложно будет...ибо он девочку обеспечивает....а я - студент, не смогу...хотя стараюсь делать приятное...и не только в материальном плане.

ЗЫ: Млин...когда она мне такую фигню сказала.....мне капец стало...и завидно...и ревность и хотел послать весь мир накуй...но как то сдержался

Опубликовано:

ну если без богатого тфна ей жизнь не мила, то может лучше оставаться любовником?

ведь когда ты разбогатеешь и сможешь сам ее обеспечивать, ты станешь ИМ, а робин-гудом станет кто-то новый.

имхо

Опубликовано:

Продолжай в том же духе её отоваривать, а когда надешь приличную девочку эту пошлешь нафик. Её типаж для норм лтр не приспособлен.

Опубликовано:

ааааааа.....я вообще попал..в какой то другой мир... раньше сам был пикапером... были косяки но блин..значимость понижал...а тут сделал т6д....не могу занизить.... хз бля...

Опубликовано:

если она с двумя трахается в открытую, то такой человек сам знаешь как называется в простанородье

Опубликовано:

контролировать эмоции со временем станет оч тяжело (был в такой ситуации)...ОЖП вышла замуж за Турка уехав на 2 недели...оставив с носом праймари-мешка, и секондари меня))))

И пора те праймари подыскивать надежную...чтоб крышу не унесло.

Удачи.

Опубликовано:
Она замолчала....потом сказала что скучает оч. сильно.... потом бла бла бла ...начала е:ать мне мозги...

уезжает она к своему парню в город на практику...под предлогом что там заплатят...хотя мне кажетьсячто это все гон...

Как реагировать на такое, пора сказать выберай либо он, либо - я???

Хотелось бы уже как нить от этого насоса избавиться... но понимаю, что очень сложно будет...ибо он девочку обеспечивает....а я - студент, не смогу...хотя стараюсь делать приятное...и не только в материальном плане.

Это не поможет...Перед выбором ставить глупо...Получается,что ты все сваливаешь на нее..Ты

мужик,ты решай....

Иди по жизни со своими целями и планами....Важно сдать

экзамен,сдавай....Хочешь,делай...Главное,не подстраиваться не под кого,не прогибаться....

Вообщем плыви по течению....а она пусть его подхватывает....

В другом случае ищи ту, которая сможет это сделать....

Опубликовано:

А вот еще вопрос....как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Ну начнет она про него говорить...я переведу тему разговора....

Что еще можно сделать????

Опубликовано:
контролировать эмоции со временем станет оч тяжело (был в такой ситуации)...ОЖП вышла замуж за Турка уехав на 2 недели...оставив с носом праймари-мешка, и секондари меня))))

И пора те праймари подыскивать надежную...чтоб крышу не унесло.

Удачи.

+1 про праймари. Эта для серьезных отношений не годиться она еще не нагулялась и уж больно падкая на бабки!

• Советник
Опубликовано:
как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Как это не нужен???? Еще как нужен!!!!!

Пока он праймари, а ты любовник, то ситуацию еще как-то можно принять. А вот когда ты станешь у нее праймари, а она заведет себе другого любовника, то тогда тебе и станет по настоящему хреново. Сам себя загоняешь в дерьмо. Только потом не плачь. Тебя предупредили.

Опубликовано:

как дать ей понять что нам ее парень совсем не нужен????

Как это не нужен???? Еще как нужен!!!!!

Пока он праймари, а ты любовник, то ситуацию еще как-то можно принять. А вот когда ты станешь у нее праймари, а она заведет себе другого любовника, то тогда тебе и станет по настоящему хреново. Сам себя загоняешь в дерьмо. Только потом не плачь. Тебя предупредили.

Гы....ладно хорошо )))))))

Опубликовано:

ищи...повторюсь еще раз.

девочка - сильный манипулятор. влюбишься башню снесет - будет плохо всем в вашем треугольнике))))

Опубликовано:

не понимаю) девочка в открытую спит с двумя. нравица ее трахать - трахай) но нафиг тебе что то большее?))) если она так поступает со своим парнем - также поступит и с тобой. Уж лучше подумай,как ее отжарить вместе с тем чуваком..) это более разумная мысль.. чем "как бы стать ее "единственным" парнем".. ^^

Опубликовано:

как угодно перешагивай себя и ищи нормальную девушку... тебе ребята правильно говорят...

Опубликовано:

парень - ТФН, но кошелег...

Так не бывает...

ой... еще как бывает))) золотая молодеж поголовно такая :D

Опубликовано:
не понимаю) девочка в открытую спит с двумя. нравица ее трахать - трахай) но нафиг тебе что то большее?))) если она так поступает со своим парнем - также поступит и с тобой. Уж лучше подумай,как ее отжарить вместе с тем чуваком..) это более разумная мысль.. чем "как бы стать ее "единственным" парнем".. ^^

+1 ))))) ладно смысл понятен, кажись мне открыли глаза на суровую правду жизни ))...THx a lot 2 all :))))

Тему можно закрывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...