Перейти к публикации
пикап.Форум

Роспись

Nordic_thunder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, настали тяжелые времена - нужно менять паспорт... Послезавтра уже идти забирать его, но мучает то, что у меня роспись какая-то голимая - всю жизнь расписывался просто своей фамилией, выглядит как-то убого, непрезентабельно и не отражает моей сущности :) к тому же подделать при случае чего очень легко. Пробовал ее разработать\придумать, одна фигня получается, отсюда вопрос

Кто как пришел к той росписи, которая у него сейчас есть? :) Может есть какая-то контора, которая подсобит мне? :rolleyes:

Опубликовано:

Как пришла... совершенно интуитивно. Первый раз попросили расписаться, расписалась как интуиция рукой вела, с тех пор так и расписываюсь.

Может тебе расслабиться, довериться интуиции, попробовать расписаться не задумываясь как это будет выглядеть и потом посмотреть на результат. Вполне возможно, что понравится.

Опубликовано:

гы гы так и вижу картину.. Контора придумает роспись, а чел потом как первоклашка в прописи сидит, корпит, расписываться учится :D

Не знаю, я лично расписыаюсь закорючкой в виде 2 первых фамилии + завитушечка, визуално сие смотрится как слово "ква" что меня безмерно радует. :P

Опубликовано:

У меня первая буква от имени и первые три от фамилии + небольшая черточка в конце. Придумалась как то сама собой :)

Опубликовано:

Если предстоит на важных документах роспись ставить-к вопросу подойти нужно основательно. Раньше я не заморачивался, а недавно ситуация возникла- нужно было расписываться в учредительных документах, причем узнал я об этом накануне вечером- пришлось придумывать что-то более-менее стоящее. Перепробывал с десяток вариантов. Почти всю ночь тренеровался- сколько листов исписал-не счесть. Теперь даже в состоянии комы смого подпись поставить))

Опубликовано:

2 RavenT:

ахахах, ну ты даешь.. тоже расписывался в учредительных, в уставе.. вообще пофик. эти доки потом до проверки налоговой (тьфу*3)будут пылиться в папке. а уж если проверка нагрянет, тебе не до корявых подписей будет. :lol:

Опубликовано:

Видели ли вы где нибудь, что бы деректор расписывался крестиком? Я нет и вы тоже врядли этого видели.

У Деректоров и прочих людей, которые добились много, очень яркая роспись, большая и красивая. Так что не стоит пренебригать этим.

Опубликовано:

Моя бывшая соседка по общаге сначала ручкой зарисовывала палец, потом припечатывала его к бумаге 0_о или крестик ставила...

Обычно подпись - сокращенный вариант имени и фамилии, в любом виде

Опубликовано:

Раньше я много разных росписей перепробовал, еще с младших классов этим интересовался. Сейчас в моей росписи присутсвует первая буква имени и три буквы фамилии. Закорючки в конце или еще где-нибудь не ставлю, все завитушки заменяет хитровые*анный способ начертания букв )

Многие люди парятся, когда предстоит подписывать важные документы, пытаются поставить такую роспись, которую тяжело будет подделать, но imo это бред, любую подпись при желании и средствах можно подделать, так что если уж и париться начет росписи, так только за ее вид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...