Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет экспертов)

Рекомендованные сообщения

Решил спросить мнение опытных пикаперов.

Ситуация следующая. Влюбился (с кем не бывает). Реально очень серьезно. Пять месяцев назад познакомились. Сначала вроде не клеилось, "я не в ее вкусе". Но через месяцок таки дело дошло до секса. Потом пришлось пожить в разных городах. Снова встретились - ступор. Я не сдавался, не обращал внимания на "давай останемся друзьями" и устраивал крышесносы в меру возможностей. И опять отношения пошли. Неплохо очень. Месяца полтора встречаемся. При этом она рассказывает, что все таки мы не пара. Но мне та что - отношения полноценные))

Потом опять пришлось не видеться недели три, и снова та же херня.

Общаемся очень много, видимся, но уже без секса. Наша песня хороша, начинай сначала. Дружим.

Терять ее не хочу, очень люблю. Все свободное время - вместе, только теперь без секса.

Что скажет пикаперы? Как действовать? Глухой номер, или абсолютно глухих не бывает?

Сергей

к опытным не отношусь,но распиши подробнее ваши отношения.возможно ты заваливаешь ее своими Б.,не калибруя при этом(и крышесносами в том числе).пытается перевести тебя во фрейм друга по какой-либо причине,вариантов множество..а по поводу глухости номеров-все поправимо,если ты ее заинтересовал,привлек,у вас был классный секс.

к опытным не отношусь,но распиши подробнее ваши отношения.возможно ты заваливаешь ее своими Б.,не калибруя при этом(и крышесносами в том числе).пытается перевести тебя во фрейм друга по какой-либо причине,вариантов множество..а по поводу глухости номеров-все поправимо,если ты ее заинтересовал,привлек,у вас был классный секс.

Что такое "заливаешь своими Б, не калибруя"?

Описать отношения подробнее... А что именно подробнее?

Познакомились, некоторое время часто встречались, здорово общались. Потом вместе поехали отдыхать - типа как друзья. Там я ей рассказал о своих намерениях - отказала, сказала что не в ее вкусе, интересен как друг и все такое.

Я не сдавался. Через короткое время все произошло. Тоже, естественно "случайно, по дружбе")))

Потом вынужденный перерыв в общении. После него - отказ, "ты не в моем вкусе, мы друзья". Опять не сдаемся, и за несколько недель доводим дело до близких отношений. Месяц-полтора - неразлей вода. При этом она все равно рассказывает, что это такая дружба.

Потом опять пришлось разъехаться на длительный срок, и после длительного необщения - повтор. отказ. Друзья. Жестко стоит на своем. Пока ни в какую не могу приблизить. Видеться, в кино сходить, рестик, съездить куда-то - нивапрос. Но не ближе.

Я вот и думаю - снова ли это временно. Но пока труды результата не приносят...

история придумана,ты переврал факты....мое имхо...такого как ты написал почти не бывает....

п.с если ты хочешь продолжить отношения с ней,те сначала нада быть умнее...а я этого не вижу,100 раз такие же самые темы подымались.Я понимаю шо у тебя песец какая ситуация,токо у тебя б..я может такое случиться,но ты не отчаивайся)))просто прочитай факи

история придумана,ты переврал факты....мое имхо...такого как ты написал почти не бывает....

п.с если ты хочешь продолжить отношения с ней,те сначала нада быть умнее...а я этого не вижу,100 раз такие же самые темы подымались.Я понимаю шо у тебя песец какая ситуация,токо у тебя б..я может такое случиться,но ты не отчаивайся)))просто прочитай факи

История реальна. Ничего не переврал. Поверь мне, бывает.

По поводу сначала быть умнее, которого ты не видишь - ты и не мог видеть, не настолько подробно расписано.

просто прочитай факи

Не, ну послать ее и найти другую всегда успею :)

Хочеться эту вернуть

Не, ну послать ее и найти другую всегда успею
тебе же сказали - прочитай ФАКи.

Если всё что ты понял - послать и найти другую, то иди и читай ещё раз.

У тебя вообщше непонятно о чём идёт речь. Отношений как таковых - нет, либо ты толком не умеешь писать.

Встретились, тусовались вместе, перепихнулись. потом забили, потом снова перепихнулись, щас тусуемся вместе, но она мне не даёт.

Так я понимаю твою проблему

. При чём здесь отношения?

Встретились, тусовались вместе, перепихнулись. потом забили, потом снова перепихнулись, щас тусуемся вместе, но она мне не даёт.

Так я понимаю твою проблему

. При чём здесь отношения?

Притом. Что есть цель восстановить отношения.

Притом. Что есть цель
отношений не видно. был сдучайный секс пару раз, после чего ты решил что у вас нечто большее. А девочка так не считает, что она должна тебе что-то большее.
  • 2 недели спустя...

Отношения были отличные. Секс не пару раз. Сейчас мне рассказали о том, что мы должны остаться друзьями. Или не общаться вообще. Потому что она меня не любит.

Пробовал мини игноры ,по несколько дней - переживала.

Сейчас все снова. Совет нужен такой: что делать лучше всего в данной ситуации? Как ее вернуть?

Ты не думал, что она может "переться" о ком то другом?

Вот, подумай. И прикинь, ведь, она сама тебе не скажет...

-=-=--=-

А тебе только одно - FAQs.

Ты ещё не интересуешь, она по тебе не скучает (читай: не хочет).

Вот.

• Советник

Девушка тебе с самого начала говорила что ты ей не в карту. Ты добился от нее секса настойчивостью и напором. Да, так бывает. Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Ты можешь или продолжать добиваться от нее секса, если ты классный соблазнитель (и я сниму перед тобой шляпу) или влюбить ее в себя.

Волшебная Таблетка - это философский камень пикапа. Некоторые утверждают что нашли, не буду спорить. И она всего-то нужна чтобы соблазнить любую. А ты тут уже о ВТ, которая должна влюблять и сохранять отношения. Это намного серьезнее.

Девушка тебе с самого начала говорила что ты ей не в карту. Ты добился от нее секса настойчивостью и напором. Да, так бывает. Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Ты можешь или продолжать добиваться от нее секса, если ты классный соблазнитель (и я сниму перед тобой шляпу) или влюбить ее в себя.

Волшебная Таблетка - это философский камень пикапа. Некоторые утверждают что нашли, не буду спорить. И она всего-то нужна чтобы соблазнить любую. А ты тут уже о ВТ, которая должна влюблять и сохранять отношения. Это намного серьезнее.

Продолжать добиваться в данном случае лучше с игнором, или без. Напором ,и т.д.?

Помогите найти волшебную таблетку))))

П.С. Выше спрашивали по поводу другого героя. Знаю точно - сейчас такого нет. Пока. Барышня на 10-ку, так что долго ждать не придется его появления. Поэтому и думаю - делать игнор или нет. Небольшой пытался - ее зацепило. Вот сейчас дилема: как поступить, чтобы и вернуть ее ,и не прощелбанить вовсе...

Отношения были отличные. Секс не пару раз. Сейчас мне рассказали о том, что мы должны остаться друзьями. Или не общаться вообще. Потому что она меня не любит.

Пробовал мини игноры ,по несколько дней - переживала.

Сейчас все снова. Совет нужен такой: что делать лучше всего в данной ситуации? Как ее вернуть?

Автор, вот тебе мой совет: сейчас ты встаешь, одеваешься и выходишь на улицу! Там знакомишься со всеми понравившимся тебе девушками, соблазняешь хотябы одну из них, или лучше 10! Возвращаешься и снова перечитываешь всё что сдесь написал, уверен что после этого ты поймёшь кое что про себя! Затем ты рвёшь все ДРУжЕСКИЕ отношения с той дамой о которй сдесь пишешь и пропадаешь из её поля зрения как минимум на полгода! Спустя этот короткий срок можешь снова попробовать её в себя влюбить, если захочешь конечно... Удачи...

Автор у меня такие отношения длились 3,5 месяца.

Вот вообще один в один как ты расписал. развче что секс был чаще... 4 дня назад мы в очередной раз расстались (3-й) и ты знаешь, я думаю что пора с этим завязывать- ну реально Автор, она тебе съест моск, я тебя уверяю, все это ерунда- она тебя не любит и точка, как говорил ДАВ:

Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Знаешь, давольно сложно поддерживать себя в этаком тонусе длительное время- иногда хочется хоть немного расслабиться и тут- бац и ДОД.. неее, ты мазохист? оно тебе надо?

У тебя сейчас ДОД? поигнорь ее 3 недели минимум и потом подумай надо ли тебе оно? я уверен что нет...

Расслабься, ну добьешься ты от нее секса еще раз или не раз но ты на это изведешь стока нервов и душевного равновесия ) нах оно?

К тому же я уверен что мадам убежит бустрее ракеты как только на горизонте замаячит ее идеал, так что самое разумное это нах ее, пусть ищет того кто подходит под ее е@#@ные золотые стандарты.

Завязывать не хочу. Я не казанова, и не могу похвастаться списком барышень, число которых - четырехначное. Но всегда легко переживал расставания. Но эта девушка - та, которую искал. Та, с которой очень хочу быть вместе. Так что готов все же пытаться до последнего. С вашей помощью хочется делать это грамотно.

Из крайней встречи. За несколько дней до нее много срались (она выебывалась, я злился). Я уже хотел отправлять в игнор, но нужно было кой-чего передать. Встретились. Я говорю - что делать будем, ведь меня истерики и заебы - заебали. Она: не знаю, я решила, ты мне друг, а ты меня любишь. Я это вижу. И это типа меня и раздражает.

Видела что ушел очень растроенным. Перезвонила в тот же день - типа как ты, не убивайся, я чувствую свою вину. Я ответил что-то типа "и зачем ты это говоришь? пока...". И повесил трубку.

В предыдущий раз, за неделю до этого, устроил 5-дневный игнор. Но игнора как такового не получилось - она звонила сама пару-тройку раз, узнать как дела. В принципе игнор ее зацепил. она сама вскользь об этом сказала (паралельно с "не люблю, мы друзья"). Очень распсиховалась, что я во время необщения с ней и якобы высокой занятости много общался с ее подругой в аське.

Завязывать не хочу.

В предыдущий раз, за неделю до этого, устроил 5-дневный игнор. Но игнора как такового не получилось - она звонила сама пару-тройку раз, узнать как дела. В принципе игнор ее зацепил. она сама вскользь об этом сказала (паралельно с "не люблю, мы друзья"). Очень распсиховалась, что я во время необщения с ней и якобы высокой занятости много общался с ее подругой в аське.

у меня были такие отношения. парень реально был не в карту мне. но он добивался меня, 6 месяцев.

ночевал под окнами, вылавливал по дороге в институт...

я тоже реагировала на ближе-дальше, и игнор. но НЕ любила. нравилось что за мной бегали и выполняли все мои желания.

а потом все равно ушла. через 2,5 года. только потом на его сопли уже не реагировала.

4 года уже прошло, а он все еще звонит мне иногда, никак не может забыть.

мое мнение: оставь ты ее в покое. вы друг другу не подходите. и на это есть веские причины .

ну или можешь попробовать себя переделать, погнуть, загнать в рамки чужих стандартов, заработать пару десятков комплексов, убить свое драгоценное время и нервы, и остаться в конце концов ни с чем.

каждый сам п...ц своему щастью

Завязывать не хочу. Я не казанова, и не могу похвастаться списком барышень, число которых - четырехначное. Но всегда легко переживал расставания. Но эта девушка - та, которую искал. Та, с которой очень хочу быть вместе. Так что готов все же пытаться до последнего. С вашей помощью хочется делать это грамотно.
Ну дык елы палы... Намерение конечно благородное, но приоритеты в корне не верные. Тебе с самого начала отвели роль "всего лишь друга" и в этом сия ОЖП крайне последовательна, а потому и твои игноры она отлично переживает (похоже не реагирует на них вообще) и если ваша дружба переходит некоторую границу (ну потрахаться ей захотелось и она тебе позволила), то она четко тебе сообщает, что ничего это не значит и ты по прежнему "всего лишь друг". Теперь же ты хоть тресни в категорию "любимый" не перейдешь, и некоторое общение она с тобой поддерживает потому, что другого варианта у неё пока нет. В твоей ситуации можно рассуждать следующим образом: такой какой ты есть здесь и сейчас ты для неё не интересен, следовательно необходимо меняться: расти и развиваться. При этом упор твоего развития должен быть сосредоточен на обретение тобой самодостаточности, одним из индикаторов которой будет выступать умение общаться с женщинами (девушками, девочками, бабушками и пр.). Здесь "умение общаться" подразумевает в том числе умение соблазнять и умение поддерживать с их стороны определённый интерес к тебе. А это достигается прежде всего практикой (большинству нужна и теория).

Можешь вибирать:

1. Ты до последнего добиваешься её: игноры, БД, крышесносы, но тебя всё равно сливают в ДОД (в смысле уже слили, но похоже, что ты это еще не осознал).

2. Ты без каких либо претензий к ней (просто отпускаешь её и всё, ни игноров, ни обид, ничего...) начинаешь учиться быть другим, идешь по пути обретения самодостаточности, учишься понимать и соблазнять женщин. Сразу такое не обретается, и путь этот тернист и труден (на самом деле легок и интересен — всё зависит лишь от точки отсчета), но существует вероятность того, что через некоторое время сия ОЖП узрев тебя таким другим втюрится в тебя по уши. Но так как ты к тому моменту будешь самодостаточным и по определению у тебя будет ЛТР (или не будет если тебе будет так нужно), ты еще подумаешь, а нужна ли она тебе...

3. Наверняка есть еще варианты.

Легко сказать - послать ее нах. Да и переходить по щучьему велению в рязряд друзей не хочу.

Из ДОДа тоже можно выйти - только в каждом случае сроки и подход разные. Будем искать.

зы. Из того что прочел на сайте понимаю ошибку: завалил ее вниманием. Беспрерывные встречи, поездки, звонки, ухаживаня, внимание и т.д. Действительно всего этого было ооочень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 129

Беременна от женатого любовника

2. 95

Уходить, решать?

3. 71

Поговорим про фасты

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 3 129

Беременна от женатого любовника

• Создать...