Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет экспертов)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил спросить мнение опытных пикаперов.

Ситуация следующая. Влюбился (с кем не бывает). Реально очень серьезно. Пять месяцев назад познакомились. Сначала вроде не клеилось, "я не в ее вкусе". Но через месяцок таки дело дошло до секса. Потом пришлось пожить в разных городах. Снова встретились - ступор. Я не сдавался, не обращал внимания на "давай останемся друзьями" и устраивал крышесносы в меру возможностей. И опять отношения пошли. Неплохо очень. Месяца полтора встречаемся. При этом она рассказывает, что все таки мы не пара. Но мне та что - отношения полноценные))

Потом опять пришлось не видеться недели три, и снова та же херня.

Общаемся очень много, видимся, но уже без секса. Наша песня хороша, начинай сначала. Дружим.

Терять ее не хочу, очень люблю. Все свободное время - вместе, только теперь без секса.

Что скажет пикаперы? Как действовать? Глухой номер, или абсолютно глухих не бывает?

Сергей

Опубликовано:

к опытным не отношусь,но распиши подробнее ваши отношения.возможно ты заваливаешь ее своими Б.,не калибруя при этом(и крышесносами в том числе).пытается перевести тебя во фрейм друга по какой-либо причине,вариантов множество..а по поводу глухости номеров-все поправимо,если ты ее заинтересовал,привлек,у вас был классный секс.

Опубликовано:
к опытным не отношусь,но распиши подробнее ваши отношения.возможно ты заваливаешь ее своими Б.,не калибруя при этом(и крышесносами в том числе).пытается перевести тебя во фрейм друга по какой-либо причине,вариантов множество..а по поводу глухости номеров-все поправимо,если ты ее заинтересовал,привлек,у вас был классный секс.

Что такое "заливаешь своими Б, не калибруя"?

Описать отношения подробнее... А что именно подробнее?

Познакомились, некоторое время часто встречались, здорово общались. Потом вместе поехали отдыхать - типа как друзья. Там я ей рассказал о своих намерениях - отказала, сказала что не в ее вкусе, интересен как друг и все такое.

Я не сдавался. Через короткое время все произошло. Тоже, естественно "случайно, по дружбе")))

Потом вынужденный перерыв в общении. После него - отказ, "ты не в моем вкусе, мы друзья". Опять не сдаемся, и за несколько недель доводим дело до близких отношений. Месяц-полтора - неразлей вода. При этом она все равно рассказывает, что это такая дружба.

Потом опять пришлось разъехаться на длительный срок, и после длительного необщения - повтор. отказ. Друзья. Жестко стоит на своем. Пока ни в какую не могу приблизить. Видеться, в кино сходить, рестик, съездить куда-то - нивапрос. Но не ближе.

Я вот и думаю - снова ли это временно. Но пока труды результата не приносят...

Опубликовано:

история придумана,ты переврал факты....мое имхо...такого как ты написал почти не бывает....

п.с если ты хочешь продолжить отношения с ней,те сначала нада быть умнее...а я этого не вижу,100 раз такие же самые темы подымались.Я понимаю шо у тебя песец какая ситуация,токо у тебя б..я может такое случиться,но ты не отчаивайся)))просто прочитай факи

Опубликовано:
история придумана,ты переврал факты....мое имхо...такого как ты написал почти не бывает....

п.с если ты хочешь продолжить отношения с ней,те сначала нада быть умнее...а я этого не вижу,100 раз такие же самые темы подымались.Я понимаю шо у тебя песец какая ситуация,токо у тебя б..я может такое случиться,но ты не отчаивайся)))просто прочитай факи

История реальна. Ничего не переврал. Поверь мне, бывает.

По поводу сначала быть умнее, которого ты не видишь - ты и не мог видеть, не настолько подробно расписано.

просто прочитай факи

Не, ну послать ее и найти другую всегда успею :)

Хочеться эту вернуть

Опубликовано:
Не, ну послать ее и найти другую всегда успею
тебе же сказали - прочитай ФАКи.

Если всё что ты понял - послать и найти другую, то иди и читай ещё раз.

У тебя вообщше непонятно о чём идёт речь. Отношений как таковых - нет, либо ты толком не умеешь писать.

Встретились, тусовались вместе, перепихнулись. потом забили, потом снова перепихнулись, щас тусуемся вместе, но она мне не даёт.

Так я понимаю твою проблему

. При чём здесь отношения?

Опубликовано:
Встретились, тусовались вместе, перепихнулись. потом забили, потом снова перепихнулись, щас тусуемся вместе, но она мне не даёт.

Так я понимаю твою проблему

. При чём здесь отношения?

Притом. Что есть цель восстановить отношения.

Опубликовано:
Притом. Что есть цель
отношений не видно. был сдучайный секс пару раз, после чего ты решил что у вас нечто большее. А девочка так не считает, что она должна тебе что-то большее.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отношения были отличные. Секс не пару раз. Сейчас мне рассказали о том, что мы должны остаться друзьями. Или не общаться вообще. Потому что она меня не любит.

Пробовал мини игноры ,по несколько дней - переживала.

Сейчас все снова. Совет нужен такой: что делать лучше всего в данной ситуации? Как ее вернуть?

Опубликовано:

Ты не думал, что она может "переться" о ком то другом?

Вот, подумай. И прикинь, ведь, она сама тебе не скажет...

-=-=--=-

А тебе только одно - FAQs.

Ты ещё не интересуешь, она по тебе не скучает (читай: не хочет).

Вот.

• Советник
Опубликовано:

Девушка тебе с самого начала говорила что ты ей не в карту. Ты добился от нее секса настойчивостью и напором. Да, так бывает. Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Ты можешь или продолжать добиваться от нее секса, если ты классный соблазнитель (и я сниму перед тобой шляпу) или влюбить ее в себя.

Волшебная Таблетка - это философский камень пикапа. Некоторые утверждают что нашли, не буду спорить. И она всего-то нужна чтобы соблазнить любую. А ты тут уже о ВТ, которая должна влюблять и сохранять отношения. Это намного серьезнее.

Опубликовано:
Девушка тебе с самого начала говорила что ты ей не в карту. Ты добился от нее секса настойчивостью и напором. Да, так бывает. Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Ты можешь или продолжать добиваться от нее секса, если ты классный соблазнитель (и я сниму перед тобой шляпу) или влюбить ее в себя.

Волшебная Таблетка - это философский камень пикапа. Некоторые утверждают что нашли, не буду спорить. И она всего-то нужна чтобы соблазнить любую. А ты тут уже о ВТ, которая должна влюблять и сохранять отношения. Это намного серьезнее.

Продолжать добиваться в данном случае лучше с игнором, или без. Напором ,и т.д.?

Помогите найти волшебную таблетку))))

П.С. Выше спрашивали по поводу другого героя. Знаю точно - сейчас такого нет. Пока. Барышня на 10-ку, так что долго ждать не придется его появления. Поэтому и думаю - делать игнор или нет. Небольшой пытался - ее зацепило. Вот сейчас дилема: как поступить, чтобы и вернуть ее ,и не прощелбанить вовсе...

Опубликовано:
Отношения были отличные. Секс не пару раз. Сейчас мне рассказали о том, что мы должны остаться друзьями. Или не общаться вообще. Потому что она меня не любит.

Пробовал мини игноры ,по несколько дней - переживала.

Сейчас все снова. Совет нужен такой: что делать лучше всего в данной ситуации? Как ее вернуть?

Автор, вот тебе мой совет: сейчас ты встаешь, одеваешься и выходишь на улицу! Там знакомишься со всеми понравившимся тебе девушками, соблазняешь хотябы одну из них, или лучше 10! Возвращаешься и снова перечитываешь всё что сдесь написал, уверен что после этого ты поймёшь кое что про себя! Затем ты рвёшь все ДРУжЕСКИЕ отношения с той дамой о которй сдесь пишешь и пропадаешь из её поля зрения как минимум на полгода! Спустя этот короткий срок можешь снова попробовать её в себя влюбить, если захочешь конечно... Удачи...

Опубликовано:

Автор у меня такие отношения длились 3,5 месяца.

Вот вообще один в один как ты расписал. развче что секс был чаще... 4 дня назад мы в очередной раз расстались (3-й) и ты знаешь, я думаю что пора с этим завязывать- ну реально Автор, она тебе съест моск, я тебя уверяю, все это ерунда- она тебя не любит и точка, как говорил ДАВ:

Но как только твой напор немного ослабевал она тебя отправляла в ДОД. Ибо не любит. Возможно я тебе открою сейчас америку, но иногда когда девушка говорит что она не любит, она действительно не любит.

Знаешь, давольно сложно поддерживать себя в этаком тонусе длительное время- иногда хочется хоть немного расслабиться и тут- бац и ДОД.. неее, ты мазохист? оно тебе надо?

У тебя сейчас ДОД? поигнорь ее 3 недели минимум и потом подумай надо ли тебе оно? я уверен что нет...

Расслабься, ну добьешься ты от нее секса еще раз или не раз но ты на это изведешь стока нервов и душевного равновесия ) нах оно?

К тому же я уверен что мадам убежит бустрее ракеты как только на горизонте замаячит ее идеал, так что самое разумное это нах ее, пусть ищет того кто подходит под ее е@#@ные золотые стандарты.

Опубликовано:

Завязывать не хочу. Я не казанова, и не могу похвастаться списком барышень, число которых - четырехначное. Но всегда легко переживал расставания. Но эта девушка - та, которую искал. Та, с которой очень хочу быть вместе. Так что готов все же пытаться до последнего. С вашей помощью хочется делать это грамотно.

Из крайней встречи. За несколько дней до нее много срались (она выебывалась, я злился). Я уже хотел отправлять в игнор, но нужно было кой-чего передать. Встретились. Я говорю - что делать будем, ведь меня истерики и заебы - заебали. Она: не знаю, я решила, ты мне друг, а ты меня любишь. Я это вижу. И это типа меня и раздражает.

Видела что ушел очень растроенным. Перезвонила в тот же день - типа как ты, не убивайся, я чувствую свою вину. Я ответил что-то типа "и зачем ты это говоришь? пока...". И повесил трубку.

В предыдущий раз, за неделю до этого, устроил 5-дневный игнор. Но игнора как такового не получилось - она звонила сама пару-тройку раз, узнать как дела. В принципе игнор ее зацепил. она сама вскользь об этом сказала (паралельно с "не люблю, мы друзья"). Очень распсиховалась, что я во время необщения с ней и якобы высокой занятости много общался с ее подругой в аське.

Опубликовано:
Завязывать не хочу.

В предыдущий раз, за неделю до этого, устроил 5-дневный игнор. Но игнора как такового не получилось - она звонила сама пару-тройку раз, узнать как дела. В принципе игнор ее зацепил. она сама вскользь об этом сказала (паралельно с "не люблю, мы друзья"). Очень распсиховалась, что я во время необщения с ней и якобы высокой занятости много общался с ее подругой в аське.

у меня были такие отношения. парень реально был не в карту мне. но он добивался меня, 6 месяцев.

ночевал под окнами, вылавливал по дороге в институт...

я тоже реагировала на ближе-дальше, и игнор. но НЕ любила. нравилось что за мной бегали и выполняли все мои желания.

а потом все равно ушла. через 2,5 года. только потом на его сопли уже не реагировала.

4 года уже прошло, а он все еще звонит мне иногда, никак не может забыть.

мое мнение: оставь ты ее в покое. вы друг другу не подходите. и на это есть веские причины .

ну или можешь попробовать себя переделать, погнуть, загнать в рамки чужих стандартов, заработать пару десятков комплексов, убить свое драгоценное время и нервы, и остаться в конце концов ни с чем.

каждый сам п...ц своему щастью

Опубликовано:
Завязывать не хочу. Я не казанова, и не могу похвастаться списком барышень, число которых - четырехначное. Но всегда легко переживал расставания. Но эта девушка - та, которую искал. Та, с которой очень хочу быть вместе. Так что готов все же пытаться до последнего. С вашей помощью хочется делать это грамотно.
Ну дык елы палы... Намерение конечно благородное, но приоритеты в корне не верные. Тебе с самого начала отвели роль "всего лишь друга" и в этом сия ОЖП крайне последовательна, а потому и твои игноры она отлично переживает (похоже не реагирует на них вообще) и если ваша дружба переходит некоторую границу (ну потрахаться ей захотелось и она тебе позволила), то она четко тебе сообщает, что ничего это не значит и ты по прежнему "всего лишь друг". Теперь же ты хоть тресни в категорию "любимый" не перейдешь, и некоторое общение она с тобой поддерживает потому, что другого варианта у неё пока нет. В твоей ситуации можно рассуждать следующим образом: такой какой ты есть здесь и сейчас ты для неё не интересен, следовательно необходимо меняться: расти и развиваться. При этом упор твоего развития должен быть сосредоточен на обретение тобой самодостаточности, одним из индикаторов которой будет выступать умение общаться с женщинами (девушками, девочками, бабушками и пр.). Здесь "умение общаться" подразумевает в том числе умение соблазнять и умение поддерживать с их стороны определённый интерес к тебе. А это достигается прежде всего практикой (большинству нужна и теория).

Можешь вибирать:

1. Ты до последнего добиваешься её: игноры, БД, крышесносы, но тебя всё равно сливают в ДОД (в смысле уже слили, но похоже, что ты это еще не осознал).

2. Ты без каких либо претензий к ней (просто отпускаешь её и всё, ни игноров, ни обид, ничего...) начинаешь учиться быть другим, идешь по пути обретения самодостаточности, учишься понимать и соблазнять женщин. Сразу такое не обретается, и путь этот тернист и труден (на самом деле легок и интересен — всё зависит лишь от точки отсчета), но существует вероятность того, что через некоторое время сия ОЖП узрев тебя таким другим втюрится в тебя по уши. Но так как ты к тому моменту будешь самодостаточным и по определению у тебя будет ЛТР (или не будет если тебе будет так нужно), ты еще подумаешь, а нужна ли она тебе...

3. Наверняка есть еще варианты.

Опубликовано:

Легко сказать - послать ее нах. Да и переходить по щучьему велению в рязряд друзей не хочу.

Из ДОДа тоже можно выйти - только в каждом случае сроки и подход разные. Будем искать.

зы. Из того что прочел на сайте понимаю ошибку: завалил ее вниманием. Беспрерывные встречи, поездки, звонки, ухаживаня, внимание и т.д. Действительно всего этого было ооочень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...