Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развод с женой

Рекомендованные сообщения

разводимся с женой. о звонке об алиментах я узнал только от судебного пристава. (вот такой подарок). второй подарок был когда она заявила что подала на развод.

мне 28 ей 25, сыну 4 года.

мне вроде бы как и хочется ее удержать, и вроде как уже все равно. обида осталась только от того что пользовала меня как кошелек (получаю 3к$), планировала бюджет еще сидела...

душа за сына болит, как он без меня. даже каждый день если буду ездить к нему, это будет уже не то. не те отношения. не сказал бы что сижу у разбитого корыта. 10 лет прожитой жизни.

я тут новенький, не знаю что такое ТФНэнить, Т10Д, и т.д. пить не буду, наркоту принимать - я с головой дружу. на жизнь тоже не насрать.

просто в душе засела какая-то обида.

при чем даже все сказав, говорит оставайся дома, живи, но будем типа друзьями.

сейчас вот звонила, говорит надо на дачу съездить. сижу думаю а ехать ли?

я человек резкий, мне хочется чтобы приходя с работы мне хоть что-то сделали, а не самому стоять у плиты (хотя дам фору любой женщине в кулинарии). стираю сам себе, глажу сам себе. от нее запросы только "дай денег". но и мои грехи есть, слишком мало уделял внимание семье. все работа да работа.

а теперь вот и осталось только что на работе и сидеть сутками. практически свободен.

желание вернуть есть, все исправить, но думаю стоит ли ? если подала, значит ей так выгодней.

И что, не было разговоров на эту тему? Она просто молча терпела, терпела, а потом взяла да и подала на развод? Лично мне такая ситуация кажется не совсем реальной.

Ты с ней вообще говорил на эту тему?

Может она уже нашла другого? Есть такой вариант?

спрашивал, не говорит. но телефон из рук не выпускает. смсится во всю.

спрашиваю "может у тебя есть кто?" ответ "если бы был сразу бы ушла"

И что, не было разговоров на эту тему? Она просто молча терпела, терпела, а потом взяла да и подала на развод? Лично мне такая ситуация кажется не совсем реальной.

Ты с ней вообще говорил на эту тему?

говорил, но говорит что все, точка. решение не изменю.

Как может быть 10 лет прожитой жизни,есле твоей жене только 25 лет

до свадьбы 4 года встречались и после жили вместе.

ревности нет, ни какой. может быть обида? если только на самого себя. виню себя но не ее. грусть. депресняка нет. может перегорело?

Прости. Ты забивал на нее все это время? Ну если прямо говорить ...

Тебе было на нее пох и поэтому она решила развестись с тобой, так? Потому что только так картинка перестает быть слишком фантастической.

Прости. Ты забивал на нее все это время? Ну если прямо говорить ...

Тебе было на нее пох и поэтому она решила развестись с тобой, так? Потому что только так картинка перестает быть слишком фантастической.

пох то конечно не было. но забивать... бывало. ошибки свои вот только сейчас вижу. буду исправлять. месяц еще есть.

как думаете стоит пытаться? или вычеркнуть ее и искать других, впредь не допуская таких ошибок. ??

как думаете стоит пытаться? или вычеркнуть ее и искать других, впредь не допуская таких ошибок. ??

Естественно стоит, покажи ей, что ты исправился, стал другим, понял все свои ошибки. только при этом не прогнись, сделай ей крышеснос...и потом хороший секс

Естественно стоит, покажи ей, что ты исправился, стал другим, понял все свои ошибки. только при этом не прогнись, сделай ей крышеснос...и потом хороший секс

простите за глупый вопрос, что такое крышеснос ?

вот я все сижу и думаю подала на развод, а сама - живи если хочешь здесь и вот позвонила, грит давай на дачу съездиим (там теща с сыном сейчас).

Я понять тебя что-то не могу ...

Ты хочешь узнать у нас, стоит ли тебе пытаться сохранить свою семью?? Жену, женщину с которой ты прожил довольно много времени, которую ты выбрал, и которая вместе с тобой воспитывает маленького сына? Я ничего не упустил?

Я уже устал извиняться перед тобой, но извинюсь еще раз. ИЗВИНИ, а ты сам как думаешь??

Мутноватая история, Автор.

Я понять тебя что-то не могу ...

Ты хочешь узнать у нас, стоит ли тебе пытаться сохранить свою семью?? Жену, женщину с которой ты прожил довольно много времени, которую ты выбрал, и которая вместе с тобой воспитывает маленького сына? Я ничего не упустил?

Я уже устал извиняться перед тобой, но извинюсь еще раз. ИЗВИНИ, а ты сам как думаешь??

Мутноватая история, Автор.

ни чего мутного нет уважаемые.

я хочу. и мое "хочу" проглотит всю вселенную. пытаться стоит! буду биться до последнего.

я хочу. и мое "хочу" проглотит всю вселенную. пытаться стоит! буду биться до последнего.

Автор. Я женат 14 лет.. В моей голове не складывается картинка, где без открытых конфликтов (а мы ничего пока о них не слышали) и при наличии ребенка и достаточно серьезного стажа семейной жизни, женщина бы делала так, как сделала.

Фантастика. Мы многого не знаем еще. А когда я не знаю условия задачи и ДАННЫХ, я не могу сгенерить ответ.

В моей голове не складывается картинка, где без открытых конфликтов (а мы ничего пока о них не слышали) и при наличии ребенка и достаточно серьезного стажа семейной жизни, женщина бы делала так, как сделала.

Хочешь я тебе обьясню?

Скандалов может не быть, например со мной поскандалить крайне проблематично.

А вот не слышать ее разговоры на тему того, что "мне плохо потому что..." "ты меня не любишь" "тя не уделяешь мне времени " и т.п. можно легко. Она говорит, а ты слышишь, но не понимаешь, продолжая считать, что все отлично! на что вообще ей жаловаться!

А потом она устает. И перестает говорить на эти темы. Потом принимается и озвучивается решение.

Именно в таких случаях появляются топики "Все было хорошо и тут она говорит "Все!""

Да она предупреждала, очень много раз. Просто слышать ее не хотел.

Вариант №"

Автор не может, как часто бывает, нормально описать их отношения, выделяя ключевые моменты.

Автор. Я женат 14 лет.. В моей голове не складывается картинка, где без открытых конфликтов (а мы ничего пока о них не слышали) и при наличии ребенка и достаточно серьезного стажа семейной жизни, женщина бы делала так, как сделала.

Фантастика. Мы многого не знаем еще. А когда я не знаю условия задачи и ДАННЫХ, я не могу сгенерить ответ.

скандалы, сорры из-за денег, с семьей редко гулял, последнее время приревновал к ее другу, секса у нас было мало, то что она хотела не хотел я, и наоборот. я почитал про БД и понял что у тебя Д было больше чем Б. Постоянно сыпали друг в друга всякие мерзости, гадости. Было и перемирие, когда и жили душа в душу и уступали друг другу. Но до последнего я ей разрешал все что она просила и хотела. Если видел что стоит отказать, то отказывал и пытался объяснить почему. Не интересовался ее делами.

Светлых моментов было мало, вот только сейчас хочется все вернуть и зажить по новому. с исправлением своих ошибок.

Хочешь я тебе обьясню?

Скандалов может не быть, например со мной поскандалить крайне проблематично.

А вот не слышать ее разговоры на тему того, что "мне плохо потому что..." "ты меня не любишь" "тя не уделяешь мне времени " и т.п. можно легко. Она говорит, а ты слышишь, но не понимаешь, продолжая считать, что все отлично! на что вообще ей жаловаться!

А потом она устает. И перестает говорить на эти темы. Потом принимается и озвучивается решение.

Да она предупреждала, очень много раз. Просто слышать ее не хотел.

в точку попала.

Ну тогда, Автор, не пытайся ей сейчас вывалить гору цветов к ногам за все то, чего недодавал все это время. Живете вместе? Отлично. Зовет на дачу (пусть даже и теща там будет)? Отношения с тещей какие? Скорее союзник, чем враг? Едь. Просто хорошо проведи с ней время. А вечером посидите на крыльце и полюбуйтесь природой. Слушай, что она говорит. Просто слушай, им это надо, Кошарель не даст соврать )

Гхм.. Я не знаю всех тонкостей обряда развода.. Ты видел документ, то самое заявление? Ты видел документ на алименты (ведь не по звонку же "пристава" это все озвучивается и делается)? Факты есть? Или тебя просто очень жестко пытались заставить присмотреться к ситуации в семье?

в точку попала.

Тогда вопросов лишь несколько.

1. "Действительно я люблю ее?"

2. "Хочу ли я построить новые отношения, понимая, что прийдется многое изменить в себе, потратить большое колличество времени, при этом неудача возможна".

3. (от него зависит результат, но он может не влиять на попытку). "Принятое ей решения, это акт отчаяния и отсутствия веры в то, что все изменится. Или действительно перегорело и вернуть отношения уже невозможно."

в точку попала.

Тогда вопросов лишь несколько.

1. "Действительно я люблю ее?"

2. "Хочу ли я построить новые отношения, понимая, что прийдется многое изменить в себе, потратить большое колличество времени, при этом неудача возможна".

3. (от него зависит результат, но он может не влиять на попытку). "Принятое ей решения, это акт отчаяния и отсутствия веры в то, что все изменится. Или действительно перегорело и вернуть отношения уже невозможно."

1. да

2. да

3. думаю не перегорело. я ее знаю. если уж точно будет ей все равно - она не раздумываясь отправит далеко и на долго. может и любит но отчаялась и пытается сейчас забыть. ей ведь сейчас тоже тяжко, так?

Ну тогда, Автор, не пытайся ей сейчас вывалить гору цветов к ногам за все то, чего недодавал все это время. Живете вместе? Отлично. Зовет на дачу (пусть даже и теща там будет)? Отношения с тещей какие? Скорее союзник, чем враг? Едь. Просто хорошо проведи с ней время. А вечером посидите на крыльце и полюбуйтесь природой. Слушай, что она говорит. Просто слушай, им это надо, Кошарель не даст соврать )

Гхм.. Я не знаю всех тонкостей обряда развода.. Ты видел документ, то самое заявление? Ты видел документ на алименты (ведь не по звонку же "пристава" это все озвучивается и делается)? Факты есть? Или тебя просто очень жестко пытались заставить присмотреться к ситуации в семье?

с тещей отношения такие как будто я ей сын.

письмо на алименты я получил по почте, пристав звонил по этому поводу. про развод - ни каких документов не видел. сколько пытался попросить показать, говорит что на руки ни чего не дали. сказали пришлют все по почте.

ей ведь сейчас тоже тяжко, так?

Да, она не знает как и не верит в то, что с тобой может быть по другому.

Твое дело ненавязчиво показать какими могут быть ваши отношения.

Напиши список всех ее претензий, дополни тем, что видишь от себя. выдели несколько основных и начни с этим работать. Не пытайся сделать все сразу и резко, вноси изменения постепенно, но навсегда. Не упусти момент, когда она начнет делать Ближе (прочитай ФАК этого раздела) и сделай секс. Дальше продолжай улучшение отношений. Постепенно вы фактически можете вернуться в семейные и хорошие отношения. Пожениться потом всегда успеете :)

были на даче, время провели хорошо. ездили на речку купаться, на рыбалку. в баню ходили. вчера вечером приехали домой, сходили в ресторан (суши, роллы), затем в кино. погуляли. провели время так как будто и нет ни каких заявлений ни в суд ни в куда. а на сердце все равно камень. вечером секс, потом еще болтали лежали.

почитал я форум, факи. решил действовать так чтобы стать для нее одним единственным. делать то, чего я раньше не делал или на что закрывал глаза. у меня еще не все потеряно. я тут многое для себя узнал нового. изменюсь теперь в корне. небо в алмазах устрою для нее. все что в моих силах, все сделаю.

"У меня еще не все потеряно"

Автор, да у тебя вообще еще ничего не потеряно, кроме официальной регистрации брака :lol:

Работай сейчас над отношениями и у тебя реально появится шанс, построить долгие и взаимоприятные отношения с женщиной от которой у тебя ребенок :)

Автор, что-то я не понял как тебя без тебя развели? У тебя ребёнок и имущество - палюбасу через суд

Либо документы за тебя подделали, либо суд введён в заблуждение по поводу твоего отсутсвия на горизонте.

а по ситуации - что то слишком сухо и обобщённо, чтобы чтото советовать конкретное.

так чтобы стать для нее одним единственным. делать то, чего я раньше не делал или на что закрывал глаза. у меня еще не все потеряно. я тут многое для себя узнал нового. изменюсь теперь в корне. небо в алмазах устрою для нее. все что в моих силах, все сделаю.
Автор, полировка ануса - не лучший способ восстановить отношения. Тем более, что твоя жена
телефон из рук не выпускает. смсится во всю.
А вот эту глупость перестань спрашивать.
спрашиваю "может у тебя есть кто?" ответ "если бы был сразу бы ушла
Женщина хочет всегда чтоб был крайний мужчина. А уж в случае развода - тем более. А ты предлагаешь ей стать виноватой. Только дура либо очень сильно влюблённая женщина ответит положительно на твои вопросы.

Офф. Модераторы, а что это за восставшие из ада с 10 сообщениями за три года? уже второй за последние дни

mart_alex Jun 20 2008, 11:33 Сообщение #8

и советы все одинаковые-крышеснос прогнуться и типа всё будет хорошо
"У меня еще не все потеряно"

Автор, да у тебя вообще еще ничего не потеряно, кроме официальной регистрации брака :lol:

Работай сейчас над отношениями и у тебя реально появится шанс, построить долгие и взаимоприятные отношения с женщиной от которой у тебя ребенок :)

работаю во всю ) сегодня в парк пойдем, на неделе на природу собираемся выбраться всей семьей. я готовлю кстати очень хорошо, вот вечером чего нибудь заварганю, с вином.

Автор, что-то я не понял как тебя без тебя развели? У тебя ребёнок и имущество - палюбасу через суд

Либо документы за тебя подделали, либо суд введён в заблуждение по поводу твоего отсутсвия на горизонте.

Да, это весьма странно.

Она подала заявление на развод. Назначили дату заседания. Тебе должны были отправить повестку для явки. Если не пришел 2 раза и у нее нет претензий по имуществу, то только тогда могли развести без твоего присутствия. Но тогда и пристав с алиментами тебе бы не звонил...

слишком мало уделял внимание семье. все работа да работа.

Вот это и есть главная проблема.

Надо сбалансированно жить. Семье должно быть место.

Да, это весьма странно.

Она подала заявление на развод. Назначили дату заседания. Тебе должны были отправить повестку для явки. Если не пришел 2 раза и у нее нет претензий по имуществу, то только тогда могли развести без твоего присутствия. Но тогда и пристав с алиментами тебе бы не звонил...

т.е. ты хочешь сказать что нас развели без моего ведома а я тут даже и не в курсе ?

судебный пристав звонит в каком случае? после развода или до?

Автор.

Блина.. )) Даже считая себя не совсем сведущим в некоторых житейских вопросах тут просто фигею. Бля, наверное ты не удивишься даже если придешь в один прекрасный день и узнаешь, что ты больше не прописан в своей собственной квартире. Выпишут тебя и поставят перед фактом. Ну а ты схаваешь.

Ну как ты думаешь. Развод С РЕБЕНКОМ это вообще вещь ОЧЕНЬ тягомотная и тяжбенная. А у тебя все как по маслу. Ищи голос "пристава" среди голосов знакомых твоей жены. И штамп в паспорте у нее посмотри. И свидетельство об чем-нибудь... И, кстати, у тебя паспорт при процедуре развода остался девственно чистым?

Ужас.

2Автор: Нахрена возвращать к себе предателей?

не представляю как сын будет без отца и тут ни кто не предатель, по большей части моя вина тут а не ее. у ребенка должны быть родные родители. поэтому буду строить гармонию и семейное счастье.

однако вот что я узнал:

"Если родитель не платит алименты другой родитель подает в суд о взыскании алимиентов. Или муж с женой по документам женаты. Но отец материально не обеспечивает ребенка. Тогда жена подает заявление в суд о вызскании алмиентов. Хотя они и не разведены. Суд выносит решении и оформляется исполнтиельный лист по которому пристав и взыскивает "

Автор, пристав звонит После.

И, судя по всему, развода не было...

Или каким - то образом твоя жена обошла все законодательство РФ :)

Автор, пристав звонит После.

И, судя по всему, развода не было...

Или каким - то образом твоя жена обошла все законодательство РФ :)

да щас законы такие что сегодня одно а завтра совсем другое. не поймешь.

однако вот что я узнал:

"Если родитель не платит алименты другой родитель подает в суд о взыскании алимиентов. Или муж с женой по документам женаты. Но отец материально не обеспечивает ребенка. Тогда жена подает заявление в суд о вызскании алмиентов. Хотя они и не разведены. Суд выносит решении и оформляется исполнтиельный лист по которому пристав и взыскивает "

Саратога .. Но ведь ты не такой подонок, чтобы с тобой поступали подобным образом, правда? Нуачо тада.

однако вот что я узнал:

Саратога .. Но ведь ты не такой подонок, чтобы с тобой поступали подобным образом, правда? Нуачо тада.

нет, я не такой, но по закону я обязан платить алименты, а раз есть такой закон то им грех не воспользоваться. поэтому и воспользовалась. правда еще на работу ни чего не пришло. сижу жду.

у ребенка должны быть родные родители.

нет.

у ребенка должны быть родители которые его любят.

то что муж из тебя не очень мы уже поняли, а как насчет отца?

если тоже работа-работа, то может быть лучше видеться с сыном "раз в", когда у тебя действительно есть время на него?

а жена пусть найдет нового мужа, который будет лучшим семьянином.

что делать, иногда родители должны ставить интересы детей выше своих собственных...

у ребенка должны быть родные родители.

нет.

у ребенка должны быть родители которые его любят.

то что муж из тебя не очень мы уже поняли, а как насчет отца?

если тоже работа-работа, то может быть лучше видеться с сыном "раз в", когда у тебя действительно есть время на него?

а жена пусть найдет нового мужа, который будет лучшим семьянином.

что делать, иногда родители должны ставить интересы детей выше своих собственных...

человеку свойственно меняться. ты прям вся такая идеальная из себя? есть те кто плывут по течению, есть, которые барахтаются, пытаются исправить положение. ошибки свои я увидел и исправляю. а отец я хороший.

ошибки свои я увидел и исправляю.

ты сначала разберись с судом )))

когда он был и был ли он вобще. т.к. ежели суда не было - а звонок пристава - наёпка жены, то лучше, ИМХО, быть воскресным папой... )))

Автор, я вообще не понимаю как тебе платят 3 килобакса на работе...

детский лепет

.

Короче. Тупая короткая справка по процедуре развода.

Обоюдка. Она пишет заяву, ты вместе с ней участвешь в судебном заседании, на который тебя приглашают повесткой.

если тебе пох, то один хрен, тебя должны были известить повесткой о судебном заседании, на которое ты должен был не явиться.

Если тебе пох - 2 - то ты пишешь бумагу о рассмотрении дела без тебя

• Советник

Прикол будет если окажеться что жена таким образом решила подстегнуть отношения в семье, попросив знакомого позвонить и представиться судебным приставом :) Вот она веселиться видя как муж щас прыгет и скачет перед ней :)

Автор, я вообще не понимаю как тебе платят 3 килобакса на работе...

детский лепет

.

Короче. Тупая короткая справка по процедуре развода.

Обоюдка. Она пишет заяву, ты вместе с ней участвешь в судебном заседании, на который тебя приглашают повесткой.

если тебе пох, то один хрен, тебя должны были известить повесткой о судебном заседании, на которое ты должен был не явиться.

Если тебе пох - 2 - то ты пишешь бумагу о рассмотрении дела без тебя

платят. я не с юрисприденцией связан а с техническими деталями. коммутационное железо, сетевое, магистральное.

повесток не было, ни каких бумаг не писал. разберусь. спасибо за помощь.

Автор учитывая это -> "пользовала меня как кошелек" и твой заочный развод. Помоему тебя действительно разводят, только на деньги. Ты можешь выяснить разведен ты или нет. иначе бред получается

Прикол будет если окажеться что жена таким образом решила подстегнуть отношения в семье, попросив знакомого позвонить и представиться судебным приставом :) Вот она веселиться видя как муж щас прыгет и скачет перед ней :)

нет, на шутку это не похоже. это не шутка.

слишком жестоко получается. тут все на самом деле.

только все это решается.

человеку свойственно меняться. ты прям вся такая идеальная из себя?

отнюдь, живу как умею.

есть те кто плывут по течению, есть, которые барахтаются, пытаются исправить положение.

ошибки свои я увидел и исправляю. а отец я хороший.

если я правильно понимаю, вы с женой вместе с тех пор как ей было 15? и если она таки решилась начать новую жизнь, что ты можешь сделать, кроме как отсрочить это?

мне кажется, ошибки свои ты сможешь исправить только в следующих отношениях.

а то что ты хороший отец- это очень важно. постарайся всегда вести себя порядочно и подавать пример.

всего лишь имхо

Автор.

Ищи голос "пристава" среди голосов знакомых твоей жены. И штамп в паспорте у нее посмотри. И свидетельство об чем-нибудь... И, кстати, у тебя паспорт при процедуре развода остался девственно чистым?

Ужас.

Saratoga, обязательно, только обязательно сделай это ! :)

Вот и я думаю :lol:

Автор.

Ищи голос "пристава" среди голосов знакомых твоей жены. И штамп в паспорте у нее посмотри. И свидетельство об чем-нибудь... И, кстати, у тебя паспорт при процедуре развода остался девственно чистым?

Ужас.

Saratoga, обязательно, только обязательно сделай это ! :)

нет, тут не развод при помощи друзей. на самом деле все реально.

Ты нам проясни ситуацию, а то "все реально" и все! Ты паспорт её видел? Что то вообще видел? Ты на основание чего говоришь, что все реально?

повесток не было, ни каких бумаг не писал. разберусь.
вдогонку.

Твоё заявление о расмотрении без тебя можно было подделать - твой почерк в суде не знают, такой фокус прокатывает.

далее.

даже если суд был "заказным", то твоя "бывшая" должна была также писать соответсвующие бумаги на принудительное взыскание алиментов по причине твоего по*уизма либо бегства, только после этой бумаги появляются на арене судебные приставы

детали по твоим нюансам - на любом форуме одиноких отцов и кинутых мужиков, а также на юридических тусовках.

В любом случае - если всё так как ты говоришь, то решение о разводе мона оспорить элементарно. Повышай свою грамотность юридическую срочно, иди в суд узнавать как это всё произошло, и готовься платить адвокату за консалтинг

Ты нам проясни ситуацию, а то "все реально" и все! Ты паспорт её видел? Что то вообще видел? Ты на основание чего говоришь, что все реально?

звонки домой родителям от пристава, ищу мол такого-то.

я через справочную нахожу телефон суда. звоню туда, прошу чтобы мне такая-то перезвонила. перезванивает, сообщает что моя супруга приходила в начале лета с заявлением на алименты (у меня с собой лежит копия постановления от него). правда мы его потом вместе и забрали. но вот недавно опять позвонили, спрашивают где я работаю, где фирма находится. меня удивляет то что все это было по сотовому. паспорт я ее не видел.

еще раз объясняю "судебный пристав может звонить ДО развода". в четверг пойду схожу все точно узнаю. по чужим сумкам лазить меня не приучили, не говорит так, узнаю ногами, сходив в суд. там мне все и скажут. но я верю ей. она ходила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...