Не понимаю!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Как сближаться с женщинами?
Согласен. Но оно так и работает. Реальный интерес ОЖП выражается в нежелании упустить данного конкретного мужчину, которое должно проявляться по факту, на деле, а не на словах. Меня часто хвалили, что красивый, что молодо выгляжу, что интересно общаться и тому подобное. Но все они в конечном итоге слились – кто как, в зависимости от степени извращенности. У одних это было "ой, у меня тут чë-то парень появился". Вторые начинали игру в качели эмоциональное отстранение, игнор сообщений, редкие ответы, пока у меня не сдавали нервы. Третьи просто исчезали без объяснения причин. Все э -
235
Стиль одежды
Пойми, если ты позиционируешь себя как человека правильного, но при наличии определенных условиях готов эту «правильность» подвинуть, то вся твоя позиция - это пустой звук. Нельзя быть полубеременным. Об этом я тебе вторую страницу толкую. Именно такие как ты и взращивают в женщинах эти пороки. Потом вы искренне негодуете - «что это с ними такое?». Да то же самое, что и с вами, епта. Они - это зеркальное отражение вас самих. -
67
Как сближаться с женщинами?
Не сексом единым. Здесь правильно написали: снижайте ценность секса. Потому что этот голод за версту ощущается. -
235
Стиль одежды
Ну как тебе объяснить популярно.. твои принципы заканчиваются там, где начинаются деньги. В общем, ты либо крест снимай, либо трусы натягивай. Сказал как есть. Дело не в его отношении к женщинам, дело лишь в цене вопроса. Это уже лирика. -
16
рикитикитави снова нашел непонятное
Она дала краску, я взял кисточку и покрасил) что в этом сложного?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.