Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Автор, поступай как знаешь.

Ты правильно указал, что нужно развиваться и правильно рассудил, что нужно делать так, как хочешь сам. Свои ошибки ты увидел. Но косяки твоей супруги осязаемы до невозможности.

Но раз уж решил жить с ней и ты этого правда хочешь, то для того, чтобы её воспитать тебе нужно быть тверже, чем что бы то ни было в дальнейшем. Но ты, не дав дальнейшего хода бракоразводному процессу, в очередной раз продемонстрировал свою нерешительность.

Тебе сейчас остается научиться быть спокойным и, повторюсь, твердым, чтобы все ее закидоны в будущем легко нейтрализовывать и тем самым воспитывать ее. Да и себя тоже.

Не сбавляй обороты. Удачи

хм кто так интересно мозг автору промыл? )

я конечно не буду настаивать, всё на правах ИМХО... но то что сейчас происходит - тупо стандартное поведение девочки от которой уходит ресурс. ничего более. будет опять рядом - всё повторится заново.

поведение девочки от которой уходит ресурс. ничего более. будет опять рядом - всё повторится заново.

+1

Я ему это выше писал. Но автор решил - значит решил! Ему жить, а не нам.

Вот и я, с новостями. Сняли квартиру, обустроили, все хорошо, пока проблем нет. Хочу описать сложившуюся ситуация, и получить оценку моим действиям. Объявиля ее бывший МЧ. Видимо, когда мы шли к разводу он навострил свои лыжи, что там и как было меня не интересует. Она мне рассказала, что начала с ним общаться, он ей признавался в любви, сказала что помирилась со мной и мы живем вместе. Он ей продолжает звонить, писать (она мне сама говорит). Вот, что я ей ответил на все это. "Дорогая, какие там у вас отношения -это ваше дало, друзья ли вы там будите, враги, будетет общаться, нет ли. Но запомни раз и навсегда, я гладиаторских боев устраивать не собираюсь, если тебя кто обидет - шею сверну, а если ты сама какие движения будешь производить, то прямым рейсом и в подарочной упаковке тебя отправлю по адресу назначения. И я больше не хочу поднимать эту темы. Делай выводы сама!"

Она не ожидала такого ответа, сказала, что все поняла. Но у меня еще есть маленький вопрос, когда он ей звонит или пишет, (люблю, надо все обсудить, давай встретимся (она мне сама эти смс-ки показывала) я ответил, ну тебя ж о встречи просят не меня, мне то что) у нее сразу настроение меняется, на мне злость срывать начинает, я ей высказал сразу, мол в совей голове разберись, а на меня тут орать нечего. Вот как с этим быть?

А как она реагирует на телефонные звонки МЧ? Что говорит ему?

Пусть с ним разберется сама, отошлет его подальше, объяснит ему что да как. Если парень непонятливый, тогда ты помоги объяснить. А пока все верно делаешь! Ставь ОЖП на место.

Она ему говорит, что замужем, что она со мной, сказала, чтобы больше не звонил ей. Ну, короче, она ясно ему дает понять, что бы отвалил. Я про то и говорю, если он сам навязываться будет и создавать какой-то дискомфорт - то по репе!!! Ну, а так все нормуль!!! Сам удивился, она хозяйственная стала такая, постоянно что-то на кухне варганит, какие-то новые блюда придумывает, важно отметить, что получается все здорово :rolleyes: (я люблю поесть вкусно). Короче вывод (может и поспешный) ее словно на 180 градусов перевернуло, хотя... иногда бывает та противная ка-ка, но не все ж коту масленица!!!

Советы давать безсмысленно, Gluer блин .... не слушаешь ты никого. (Слушаешь, но не слышишь. Слышишь, но они не доходят до мозга) Зря. Понять можно тебя, ты любишь ... по этому все прощаешь.

У моего друга была похожая ситация, мучали его долго, очень долго даже после развода измывались над ним .... (мучали жена и теща) Как о него только не вытирали ноги, и вдоль и поперек. Но ВРЕМЯ взяло свое, терпеть вечно не возможно, человек стремится к покою. Настало время когда он решил что он один ?счастлив? ЕМУ ПОКОЙ ПОКАЗАЛСЯ СЧАСТЬЕМ

Только время тебе поможет.

Она ему говорит, что замужем, что она со мной, сказала, чтобы больше не звонил ей. Ну, короче, она ясно ему дает понять, что бы отвалил.

Если бы она РЕАЛЬНО хотела, всегда можно сделать так, чтобы больше не звонил.

Ставь ей однозначный ультиматум: "Еще один звонок - вылетаешь вместе со своим телефоном".

Сейчас - самое время.

Я про то и говорю, если он сам навязываться будет и создавать какой-то дискомфорт - то по репе!!!
- не совсем верно.

Пусть сама все решит.

Собственно и решать нечего.

Нужно чтобы у нее РЕАЛЬНО было такое желание - другой МЧ это моментально просечет

Ну, а так все нормуль!!! Сам удивился, она хозяйственная стала такая, постоянно что-то на кухне варганит, какие-то новые блюда придумывает, важно отметить, что получается все здорово :rolleyes: (я люблю поесть вкусно).
- хороший признак (вкладывает ресурс в тебя)

Держи ее в ежовых рукавицах.

Не расслабляйся (особенно сейчас)

Сейчас переломный момент.

Не дай ей перейти на их (ОЖП) любимую тактику - удерживание нескольких МЧ в своей коллекции.

Не оставляй ей НИКАКОЙ альтернативы!

Она должна ПОЧУВСТВОВАТЬ твою категоричность в этом вопросе!

Инчаче (как ДАВ писал) "Получишь нож в спину"

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Мля, вот все-ровно какая-то ж*па :( Вчера была первая перепалка, как всегда на ровном месте. Бесились, игрались, смеялись. Мне потом за комп сесть надо было, попросил выйти из-за стола, но туту какая-то вошь ее кусанула, короче вы*бываться начала, ну лана думаю, взял подушку и шуткой в нее запульнул, она тут рассверепела как дикая волчица, прощения говорит давай проси, я усмехнулся и сказал, если ты шуток и игр не понимаешь - то у тя проблемы. Ранее. Мы договорились дома не курить, так как запах стоит жуткий, а у нас однушка. Короче она встала пошла закурила на кухне. Я сказал, мол мы ж договорились не курить дома. Тут фраза, которая меня просто в шок повергла: "Твое слово здесь ничего не значит!" Я окуел. Думаю, ну вот и приплыли, от чего уходили, к тому и вернулись. Короче пошла стычка, я отказался встать с дивана, чтобы она спать легла, мотивируя это тем, что мол ее слово для меня тож - гониво. Она в крик, ты на женщину руку поднимаешь (за то что подушкой запульнул), еще раз руку поднимешь тебя убьют нахер (намекает на того парня, бывшего), я с тобой жить не буду, ты такой секой. На том и посрались. С утра лезет целоваться, я - нах. Спросил когда переезжать то собираешься? Она тут с усмешкой через 35 лет. Я _значит сама тут живи и плати за все, я так жить не собираюсь.

Вот даже не знаю что делать, та эфория куда-то моментом улетучилась, и, если честно заявление забирать как-то уже не хочется, это желание как ветром сдуло, если не заберу... я даже не представляю, что начнется. Короче - вилы.

• Советник
Но у меня еще есть маленький вопрос, когда он ей звонит или пишет, (люблю, надо все обсудить, давай встретимся (она мне сама эти смс-ки показывала) я ответил, ну тебя ж о встречи просят не меня, мне то что

Нелогично получается. Сам ей сказал, что если ее будут обижать, то будешь ее защищать. Она ему прямым текстом сказала чтобы не звонил и не писал. Он наплевал и настырно продолжает преследовать твою жену. А ты ее отфутболиваешь и не защищаешь. Какой-же ты после этого муж-защитник? Тряпка.

Я-бы позвонил этому хахалю и сказал. "Моя жена сказала тебе больше не звонить и не писать. Но ты продолжаешь. Мне как мужу ничего больше не остается как объяснить тебе чисто мужским способом, чтобы ты прекратил преследовать мою жену. Еще одна смска и жди меня в гости."

Вот даже не знаю что делать, та эфория куда-то моментом улетучилась
Ты пойми чудак-человек. Тут проблема глобальная и только подав заявление о разводе решить ее невозможно. Чтобы она тебе уважала она должна увидеть в тебе МУЖЧИНУ, а ты не можешь ей этого показать. Совершаешь одно мужское действие, а после него десяток тряпочных действий. Вся твоя реакция на ее детские вредничания, такое-же детское вредничение в ответ. Как два дитяти вы выглядите со стороны. Ну не реагирует так мужчина на выпендреж женщины. Реагировать обязательно. Но по другому. Ты просто не понимаешь как, так как еще не вырос в мужчину. Но за каждой ситуацией, котороую нужно решать сходу, не обратишся на форум.

Автор, твоя ошибка в перепалке - то, что спустился на ее уровень.

Ты должен быть ВЫШЕ в любой ситуации.

А так - она тебя увидела на своем уровне (опустился до такой ерунды - повел себя как женщина, если образно).

За что ответ и получил по-полной.

Твоя реакция должна быть.

Ты верно пытаешься настаивать на своем.

Но все это должно быть с ДРУГОГО (более высокого уровня).

Т.е, например Как бы взрослый отреагировал на выходку ребенка?

Если бы ребенок бросился во взрослого своей игрушкой.

Разве взрослый стал бы в отместку также пуляться еще сильнее игрушками, чтобы настоять на своем лидерстве?

Нет - взрослый бы нашел другие методы воздействия.

А ты в этой ситуации оказался ребенком.

Она это почувствовала - ну и соответственно позволила себе попытаться прогнуть тебя на своем уровне.

Изменено пользователем Vings (история изменений)

Да я понимаю все это, вот только тактику не могу выбрать верную. Буду работать над собой!!!

Народ, привет. У нас все нормуль в личных. Вот у меня какой вопрос, может поможите кто чем. Короче мы сейчас на съемной квартире живем, меня что-то это совсем не прикалывает, во-первых я привык быть в доме хозяином, ну а тут у дяди чужого - не похозяйничаешь, во-вторых, с деньгами напряги выходят, короче кое как хватает, но - гониво. Вот разговаривал с супругой, что бы обратно ко мне переехать, мы после свадьбы жили у меня с моей мамой (она у меня одна, квартира трешка, короче живи - не хочу), ну так вот она ни в какую, уперлась и все тут, мол вы меня обидели когда все в развод упиралось и все такое, я там больше жить не буду! А я ну пипец не хочу на съемной хате жить и все тут, перевод денег. Вот как с женой то договориться можно? А то она уже в крик, если хочешь то переезжай один, значит я тебе не нужна, живи со своей мамой и т.д. Короче бред городит.

Когда ты принимаешь какое-либо решение ты должен понимать, к чему это приведет. В данном случае ты ЗНАЛ, что съем квартиры потребует денег, которые будут уходить "в никуда". Видимо на тот момент приоритеты были иные и ты пошел на это. Сейчас поулеглось и ты начинаешь считать деньги.

Твоя супруга не так уж не права насчет того, что жить отдельно - хорошо. То, что ты не чувствуешь себя хозяином видимо твоя проблема. Возможно то, что ты не умеешь существовать без тыла в виде мамы, говорит о том, что ты в какой-то мере несамостоятелен.

ДОБЕЙСЯ чтобы ощущать себя на своей территории. И добейся чтобы на этой территории был порядок и игра по твоим правилам.

Перед тобой проблема. Решай.

Сейчас я считаю ты просто поплакался форумчанам. С моей точки зрения это просто стыдно.

Вот как с женой то договориться можно? А то она уже в крик, если хочешь то переезжай один, значит я тебе не нужна, живи со своей мамой и т.д. Короче бред городит.

Фигасе, бред... А жить семьёй с мамой не бред? Ты в съёмной квартире себя хозяином не чувствуешь, а она на маминой кухне кем себя будет чувствовать? Короче, скажи, что тебе пох, что и как она там себе чувствует, раз эти чувства обходятся тебе в неподъёмную сумму бабла. Тогда всё станет на места. Тогда берёшь карандаш и объясняешь супруге, что ты пока не в состоянии обеспечить семью даже съёмным жильём. Но ты куришь форум, учишь ФАКи, развиваешься и через год-полтора выведешь семью на новый уровень. А пока - к маме. Иначе кушать будет мало. Очень мало. Даже меньше, чем хочется. Но от покупки машины или цацек на машину отказаться никак не возможно.

Не совсем так Romkaf. Да действительно ,я сейчас начал подсчитывать деньги, жить отдельно хорошо я не спорю, где предоставлены мы сами себе, но (не знаю почему я сейчас об этом задумался) я не считаю это целесообразным, когда только собирались жить отдельно мне как-то нравилась эта идея, но сейчас мля ну лачуга, где ни ремонт а хз что, и условия не ахти какие. Мать мне жалко, не в том плане что мне нужна ее поддержка, а как раз наоборот, ей моя нужна, какие-то мысли меня одолевать стали последнее время (ранова-то в моем возрасте не спорю) о смысле жизни, о важности такого чувства как человечность, не хочу сидеть и кусать локти проклиная себя за то что мать оставил рано, но будет уже поздно что-то менять!!!

А жена мне постоянно припоминает старые ссоры и т.д. я пытаюсь показать что все будет иначе, но, возможно, я еще не до конца вырос и не серьезен. Порой наши отношения детский сад напоминают, вот сейчас мне звонила с таким вопросом: "мне кажеться, что ты меня не любишь, ты сам себя обманываешь, а я тебе не нужна!" Мля бред ей Богу, это опять какая-то дурацкая проверка.

Мать мне жалко, не в том плане что мне нужна ее поддержка, а как раз наоборот, ей моя нужна, какие-то мысли меня одолевать стали последнее время (ранова-то в моем возрасте не спорю) о смысле жизни, о важности такого чувства как человечность, не хочу сидеть и кусать локти проклиная себя за то что мать оставил рано, но будет уже поздно что-то менять!!!
Не надо путать тёплое с мягким. Такое чувство, как человечность, по отношению к жене применимо в не меньшей степени, чем к маме. Раз они вдвоём ужиться не могут, то это твой выбор - или ты сын, или ты муж. Замечу, что по жизни полно и тех, и других, так что не бойся остаться в меньшинстве. Но выбор всё же твой.
А жена мне постоянно припоминает старые ссоры и т.д. я пытаюсь показать что все будет иначе
Я чо-та не понял, откуда возьмётся "всё иначе", если до сих пор вспоминаются старые ссоры? Сделай так, чтобы не было поводов для этих воспоминаний, тогда не придётся ничего "пытаться показывать".
Раз они вдвоём ужиться не могут

Да вот в том то и проблема, она то смогут, если бы я не вел себя как сосунок то все было бы рульно.

Вот я и хочу узнать как бы все исправить, я конечно понимаю ,что волшебным взмахом палочки все не получиться, я рабоатяю над собой, выдержку тренирую, пытаюсь быть менее вспыльчивым. Да кстати, жена еще сказала, после всех наших разговоров, что она пока не готова вернуться ко мне, может просто стоит подождать и все?

Глю. Сделал ты все правильно. Жить отдельно - это хорошо и правильно.

Просто сейчас после этого геройского поступка ты возвращаешься туда, откуда на недельку вышел - в шкуру сына, живущего с мамой. Бляха, не допускай. Сейчас твой мозг призывает все услышанное им за годы твоего существования, все, чему учили и к чему призывали, чтобы оправдать элементарную слабость.

Глю, сейчас время когда ты должен доказать, что сможешь. Как мы видим сам факт съема квартиры оказался блефом. Ты блефанул, а на руках у тебя ничего нет. Ну так играй до конца. Иначе проиграешь многое.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
  • Советник

Romkaf+1

Переехать обратно к маме это расписаться в импотенции.

Что тебе мешает на съемной квартире быть хозяином? Пока ты за нее платишь она твоя.

Ну, да вы правы. Я ведь мужик, если начал - то отступать и сдаваться нечего, до конца - значит до конца!!!

Но реально проблемы какие-то в наших отношениях остались, вот только не знаю в ком дело во мне, в ней, или в нас обоих. Когда все только началось (когда мы начали восстанавливать отношения) все було просто супер, она как-то старалась мне угодить, перед тем как мне на работу уйти наводила мне чай, готовила завтрак, а теперь как то ноль внимания, даже посуда не мытая стоит днями целыми на кухне. Я как-то высказал ей по этому поводу, мол я прихожу с работы на обед и не могу найти чистой тарелки что бы поесть, на что она ответила, цитирую: "Да иди ты в жопу со своим порядком, ты меня уже задолбал, найми домработницу, если что-то не устраивает". Я ни чего не ответил, плюнул на все, но настроение уже в минусах после таких изречений. Позже добавила, мол, что я не изменился, я как и раньше когда мы жили у меня с моей мамой я требую порядка. Но, согласитесь жить в свинарнике ни кому не хочется, я конечно не говорю, что дома грязи вагон, но как мне кажется, если работаю только я, она может приборку хотя бы на кухне возложить на свои плечи?

Подскажите, может я где-то не рпав?

P.S. После того как я сказал ,что если не будет порядка к моему приходу с работы, то пусть пиняет на себя, она все убрала, я вечером пришел и так сказать ее похвалил. :) Но после того как вчера готовила обед, так все и стоит на месте снова, мля аж бесит!!! Она еще говорит, мол что ты за мужик если так за порядок трясешься, тебя вообще не должна кухня касаться, я сама знаю когда приготовитть, а когда убрать!

Изменено пользователем Gluer (история изменений)

Началась жизнь вдвоем, Глю. Реальная жизнь вдвоем. Вот теперь началась НАСТОЯЩАЯ стройка. Дома у тебя посуда ведь немытой не могла остаться надолго, мама же тоже хочет кушать. Вымыла тарелку для себя, ну и ваши домоет.. Усилия для решения проблемы ты прилагал? Нет. А вот теперь БУДЕШЬ прилагать. Вот теперь она строит тебя, а ты будешь строить ее. Жизнь в этом мире тоже во многих отношениях сравнима с жизнью в съемной квартире. Надо делать своей новую территорию обитания.

Твоя задача - твои правила на твоей территории. Не устраивает немытая посуда? Накажи. Придумай как. Неустраивает неласковость? Накажи.

Придумывай, пробуй, смотри как можно менять сложившийся беспорядок. Для начала можно отзеркалить. Можно давить. Можно лишать чего-либо.. Много чего можно делать. Выбор за тобой )

Усилия для решения проблемы ты прилагал? Нет

А вот и не так. Дома была та же пьесса, но конечно убиралась, но и я посуду мыл и с уборкой помогал. И на съемной квартире, когда первый раз такое случилось я вымыл, навел порядок, сказал ей, мол видишь, 30 минут и чистота, вот я хочу чтобы так было каждый день. Ну, короче, мимо ушей у нее те слова пролетели.

Накажи. Придумай как

Она тут заикнулась, что ей надо кофточку купить, на что я ответил:"Извини, деньги отложеные на кофточку я потратил на домработницу, которую ты посоветовала нанять, что бы был порядок в доме!" :D Такое наказание адкватно или нет? Она просто возразила сразу, мол я ее всегда деньгами попрекаю!

А вот и не так. Дома была та же пьесса, но конечно убиралась, но и я посуду мыл и с уборкой помогал. И на съемной квартире, когда первый раз такое случилось я вымыл, навел порядок, сказал ей, мол видишь, 30 минут и чистота, вот я хочу чтобы так было каждый день. Ну, короче, мимо ушей у нее те слова пролетели.

Эмм. Конечно зависит от того как именно ты это сделал и что сказал потом. И как вел себя. Но уверен, что здесь ты прогнулся.

Она тут заикнулась, что ей надо кофточку купить, на что я ответил:"Извини, деньги отложеные на кофточку я потратил на домработницу, которую ты посоветовала нанять, что бы был порядок в доме!" :D Такое наказание адкватно или нет? Она просто возразила сразу, мол я ее всегда деньгами попрекаю!

Ответил достойно. Главное за такие вещи в будущем не просить прощения ;)

Эмм. Конечно зависит от того как именно ты это сделал и что сказал потом. И как вел себя.

Я сделал это не для того что бы что-то доказать или показать, просто терпеть не могу когда беспорядок. Воспитан я так. Я даже на машине на грязной ездить комфортно не могу :D А потом просто сказал, что все помыл (спокойным тоном, не стараясь ее задеть, просто сказал и все) и что я хочу чтобы у нас всегда был порядок.

Но уверен, что здесь ты прогнулся.
Стопудово!!! Нафиг мыл сам, я на работе целыми днями торчу, а она в институт на 2 пары сходит, и говорит, уморилась она... пипец я бл*ь нафиг не устал :P
Главное за такие вещи в будущем не просить прощения

Я вообще перестал просить у нее прощения, я ничего такого не делаю, за что надо извиняться, я, иногда, просто высказываю свое недовольство!!!

Раньше было дело, когда пережевывая сопли я кунячил, чтобы меня простили, и бежал покупать подарочки с украшениями. Не нафиг теперь такого не повториться :)

Я уже заводил темку про то как вернуть уважение. Вот случилась такая фигня вчера.

Пришел с работы, думал пойдем погуляем куда-нить, она отказалась ,давай дома лучше посидим. Остались дома, прилег и задремал ,что-то меня разморило, она меня давай будить, мол скучно ей, я поросил дать отдохнуть устал что хочу подремать, короче она не унялась растолкала, меня взбесило, но сдержался не хотел конфликта.

Попросил чая, сходила навела. Все нормально. Тут она начала какой-то бессмысленный разговор прото, что я очень вредный, мол пришел домой и спать лег, что она мне пох и т.д. Я сказал ,давай тему закроем она бессмыслена, если я устал - это не значит что мне пох, а значит именно то что я устал. Тут она начала меня овинять, что я еще ребенок, она хочет в муже видеть взрослого мужчину, что я когда она заводит разбор полетов, отворачивась или замолкаю ,как маленький. Меня начали напрягать такие высказывания, я попросил не нести охинею. и тут меня задело до безумия. Она говорит: ты думаешь если ты устроился на хорошую работу и получаешь приличные деньги то ты что-то значишь (я устроился в фирму когда мне было 18 лет, работал продавцом-консультантом, сейчас мне 22 я управляющий отделом продаж и зам генерального, причем всего этого я добился сам безо всяких подачек), нет для меня ты ни значишь ничего, есть люди которые младше тебя и я их уважаю (тут она намекнула на бывшего). Эти слова меня просто вывели из себя. Еле сдержался, ответил ей, слушай если он такой классный и замечательный и ты его так уважаешь, а меня за дерьмо считаешь то что же ты тогда со мной, можешь отправляться прямым рейсом - я тебя не держу. Она тут понесла еще больше, но я что бы не конфликтовать ушел за сигаретами, в след слышал, что ты за муж ,который к другому отправляет жену, и опять ты убегаешь от разговора, как маленький мальчик. Я ушел потому что я очень вспыльчивый, и если меня задеть то остановить и успокоить уже очень трудно.

Купил сигарет, пива, покурил пошел домой. Лег на диван увидев пиво она начала ехедно меня оскарблять, мол я пьянушка и т.д. и с работы меня выгонят (я 1 банку пива купил, я так вообще не пью, если только в компании, а тут просто расслабиться захотел) я промолчал. Дальше начались ее издевки, как бы шуткой сначали типа игрались и решили все нашутку спустить, но... не вышло она короче обливает меня пивом, я ее прижал к дивану, сказал что за это я устрю ей душ, решил поиграться слегка купнул (пару капель буквально) ушел на кухню курю, зашла короче и на моей голове оказалсь кружка чая, короче после водных процедур вся квартира была мокрая как после наводнения, она перешла на рукопашную (пощечины и т.д), я пытался ее успокоить словами, не помогло, закрыл в комнату она вообще истьерику завела, шлепнул ей пощечину в ответ и тут, короче она знает что обратно я ей не отвечу никогда серьезным ударом, короче прешла все границы, уйма оскорблений, короче я вскипел схватил что попалось под руку (был ее телефон) и сказал, еще один удар с ее стороны телефон будет разбит, со словами резкни здоровьем она толкает меня, телефон в щепки. Она в слезы. Я лег на диван. Через минут 20 я выслушал, что больше у мен янет жены, что я скотина и т.д. Прегибала палочку в словах оскорбляя родителей моих, припугнул замахнувшись. Короче спать легли на разных кроватях. Она спит я оделся и уехал (к другу который телефоны ремонтирует) телефону попа, х*й с ним. Приехал смотрю на моей кровати ни одеяла ни подушек, лег к ней, ворочилась толдкалась, зае*ло, ушел на свою. К утру она с одеялом приползла. Вобщем помирились.

Вопрос вот в чем, как ее заставить меня уважать, что бы такого поведения не было впредь. Бось нервы сдадут, если раз простегну (я боксер III разряд) последствия будут.

Для начала...

1. Ну, размахивать руками - это конечно низко, тем более для боксёра 3-го разряда. Довела - это не оправдание.

2. У девочки реально нет физической и психологической выработки, поэтому её нужно срочно чем-то занять, а именно - устроить на работу.

3. Когда тебя доводят, то ты становишься более неадекватным. И чтобы вернуться в конгруэнтное состояние, где ты сможешь ясно мыслить - хорошо посмейся, это очень действенный ход для возвращения мозгов на место. Ничего страшного, если ты смехом больше заденешь жену, за то потом ты легко сможешь вернуть баланс эмоций обоих.

Ну, это было типа ВТ.

4. Истерики, борьбу, обливание чаем и пр. - надо переводить в игру(но тут надо бы хорошо уметь чувствовать человека). Если начнёшь так действовать, то скоро должен наступить перелом и "драка" примет позитивный характер, где будет и удовлетворение эмоций и появится отсутствие страха перед следующим бурным разбором отношений.

К утру она с одеялом приползла. Вобщем помирились.

После чего все произошло? Прослеживаешь логическую связь?

и сказал, еще один удар с ее стороны телефон будет разбит, со словами резкни здоровьем она толкает меня, телефон в щепки. Она в слезы. Я лег на диван. Через минут 20 я выслушал, что больше у мен янет жены, что я скотина и т.д.

Помирились и успокоились только после того, как ты показал ДЕЙСТВИЕМ, что с тобой нельзя так поступать. Она тебя зауважала. Правда хватит этого ненадолго. Не вздумай покупать ей точно такой телефон. Купи похуже. Пусть у нее закрепится: вела себя неадекватно -> вывела своего мужика из терпения -> пострадала (лишилась любимой вещи). Будет себя хорошо вести купишь хороший телефон, позже.

На работу ее. Мается она от безделья, вот дурь всякая бабская в голове плодится.

А вообще разозлись. Не будет она тебя уважать, пока ты сам себя уважать не начнешь. Будь я мужчиной, я бы ни секунды не продолжала бы общение с девушкой, которая меня не уважает. Почему ты позволяешь ей так с собой обращаться?

Остались дома, прилег и задремал ,что-то меня разморило, она меня давай будить, мол скучно ей, я поросил дать отдохнуть устал что хочу подремать, короче она не унялась растолкала, меня взбесило, но сдержался не хотел конфликта.

Ты ей что, клоун? Не имеешь права отдохнуть в своем доме?

Semal

Ну, размахивать руками - это конечно низко, тем более для боксёра 3-го разряда. Довела - это не оправдание.

В том то и дело, сдерживаюсь, понимаю, что так нельзя, поэтому и прошу совета.

хорошо посмейся

Попробую, может поможет. :D

Не вздумай покупать ей точно такой телефон. Купи похуже

Она уже заявила, что ходить с моим будет, а себе я что-нить куплю!!! :) Шустрая млин!!!

Там телефон то был, короче 3-й сорт, у друга нашел такой же б/у. Тот, что сломал там корпус в целом уцелел (пардон за тофтологию) надо дисплей поменять, вот у друга заберу вставлю и пусть ходит!

На работу ее. Мается она от безделья, вот дурь всякая бабская в голове плодится

Она учится, правда это только на словах. Решили после НГ переводится на заочное и на работу!

Кстати по поводу учебы. Стало очень часто пропускать. Я спросил почему в институт не ходишь, ведь отчислят. Она ответила, ну у тебя же там много знакомых, которые там не последние люди, они тебя уважают, ты ведь поможешь если что? Я приболдел от такого ответа, сказал, что помочь помогу, но тянуть твою учебу на себе не собираюсь, моя помощь только в крайнем случае! Она типа обиделась, но это мелочь. На ее лице я прочел :"куда ты денешься, все ровно поможешь!" меня это как-то напрягло.

Было дело перед свадьбой еще, Я ей очнь с сессией помог, в итоге особой благодарности не увидел.

Логическая связь в том, что я плюнул и ушел? Я так это понимаю!

Ты ей что, клоун? Не имеешь права отдохнуть в своем доме?
Ответил точно так же. Она съехидничала, мол ну и муж мне достался, который себя клоуном считает! Если ты не проснешься я гулять пойду. Я проигнорировал. Ни куда не ушла.

Подскажите как ее на место поставить, такое отношение меня не устраиват в корне!

Зря телефон собрался делать. Она будет ходить с твоим. Я просто о@ваю от твоего миролюбия. Боксер, 3 разряд... Ты для для нее чмо последнее, и я вынужден с ней в этом согласиться. Ведешь себя как так. Пусть походит 2 недели без телефона, а ты потом вернешься к размышлениям. Вот заработает свои первые деньги, а ты решишь, покупать на них телефон ей или нет

Изменено пользователем Niceangel (история изменений)

Не, ну она разбалованная сука(извини) ещё та.

Как у тебя с сексом, она и там выделывается?

Я приболдел от такого ответа, сказал, что помочь помогу, но тянуть твою учебу на себе не собираюсь, моя помощь только в крайнем случае! Она типа обиделась, но это мелочь. На ее лице я прочел :"куда ты денешься, все ровно поможешь!" меня это как-то напрягло.

Млин...

Прогиб за прогибом...

Надо было втолковать девочке, что ты используешь свои связи и возможности там, где это нужно, а не там, где хочется. Если бы была объективная причина отчисления (болезнь, смерть родственников, форс-мажор какой-то), то ты бы ей помог. Так и говори: "я не собираюсь своими связями потакать твоей лени. В этом вопросе можешь на меня не расчитывать".

Логическая связь в том, что я плюнул и ушел? Я так это понимаю!

Да нет же!

Логическая связь в том, что достала->получила по заслугам. В том, что ты разбил телефон. Нельзя мужика обижать безнаказанно. Запомни это как аксиому. Будь жестче.

Подскажите как ее на место поставить, такое отношение меня не устраиват в корне!

Раз и навсегда ты ее на место не поставишь. Случай больно зпаущенный. Воспитывай в себе мужика. Прежде всего уважай сам себя. Не бойся наказывать. Наказывай за ее неадекват и неуважение даже сильнее, чем она того заслуживает. Не позволяй ей то, что тебе не нравится даже на йоту.

Перечитай свою тему с начала. Все советы которые тебе давали вначале они полностью подходят и сейчас. Ты так и не понял ГЛАВНОГО: ты как был для неё тряпкой так и остался, как она вытирала об тебя ноги - так она и продолжает это делать.

Да пошли ты её хоть раз на йух в этой жизни, чего ты боишься-то?

Она будет ходить с твоим
Чёрт эс два. Перебьется!!!
Ты для для нее чмо последнее, и я вынужден с ней в этом согласиться.
Э-э, ну критика дело хорошее, но ты то в какую степь попер!!!
Пусть походит 2 недели без телефона, а ты потом вернешься к размышлениям. Вот заработает свои первые деньги, а ты решишь, покупать на них телефон ей или нет
Дело говоришь, стоит задуматься!!!
Не, ну она разбалованная сука(извини) ещё та.
Извиняю, но я тоже сам это понял.
Как у тебя с сексом, она и там выделывается?
Вот с этим как раз ни каких вопросов, тут меня все устраивает, бывает конечно что вредничает чуть-чуть, но это мелоч, ПМС настроя нет, я все понимаю, раз 6 дней в неделю точнеком, иногда бывает, что самому не охота. Кстати, не упомянул, вчера весь сыр бор произошел как раз послде секса! Тем меня все и поразило!
Логическая связь в том, что достала->получила по заслугам
Это я тоже понял, просто сразу не уловил о чем ты говоришь.
"я не собираюсь своими связями потакать твоей лени. В этом вопросе можешь на меня не расчитывать".
Так и есть, просто она этого понять не хочет!!!
Воспитывай в себе мужика.
Как ни странно признавать это мне и нужно, очень уж мягкий я, но это только с женой так выходит почему не могу понять, на работе ведь у меня в подчинении не мало людей, и все уважают и слушают, не только потому что главнее их, а даже просто по личным вопросам советуются. А с женой скорее всего значимость ее часто завышаю. С этим я поборюсь, как знаю!!!
Прежде всего уважай сам себя. Не бойся наказывать. Наказывай за ее неадекват и неуважение даже сильнее, чем она того заслуживает. Не позволяй ей то, что тебе не нравится даже на йоту.
Так и сделаю!!!
Да пошли ты её хоть раз на йух в этой жизни, чего ты боишься-то?
Ну да есть такое дело. Раз послел же когда к разводу все сошло, или я не о том?

Тему я перечитывал уже несколько раз, пытаюсь внимать всем тем советам, но чего-то не хватает, духа наверное ;)

Короче надо брать себя в руки :angry:

• Советник

Несчастная твоя жена! Ну как можно жить с таким тюфяком как ты? Понятно что все ее раздражает. Потому что ты ни одно дело не можешь довести до конца. Какой из тебя мужик?

Пришел с работы, думал пойдем погуляем куда-нить, она отказалась ,давай дома лучше посидим. Остались дома
Хотел погулять, значит надо настоять на своем.
прилег и задремал ,что-то меня разморило, она меня давай будить, мол скучно ей, я поросил дать отдохнуть устал что хочу подремать, короче она не унялась растолкала, меня взбесило, но сдержался не хотел конфликта.
Хотел спать, значит нужно было поспать. Взбесило, значит нужно было высказать все что о ней думаешь.
Тут она начала какой-то бессмысленный разговор прото, что я очень вредный, мол пришел домой и спать лег, что она мне пох и т.д. Я сказал ,давай тему закроем она бессмыслена, если я устал - это не значит что мне пох, а значит именно то что я устал.
Вместо того чтобы показать свою четкую позицию начал перед ней оправдываться как нашкодивший малец.
Тут она начала меня овинять, что я еще ребенок, она хочет в муже видеть взрослого мужчину, что я когда она заводит разбор полетов, отворачивась или замолкаю ,как маленький.
Ох! Как она права! Это абсолютная истина!
нет для меня ты ни значишь ничего, есть люди которые младше тебя и я их уважаю (тут она намекнула на бывшего). Эти слова меня просто вывели из себя. Еле сдержался, ответил ей, слушай если он такой классный и замечательный и ты его так уважаешь, а меня за дерьмо считаешь то что же ты тогда со мной, можешь отправляться прямым рейсом - я тебя не держу.
Это-же надо-же быть таким придурком! Вот действительно она правду сказала:
что ты за муж ,который к другому отправляет жену, и опять ты убегаешь от разговора, как маленький мальчик.

Все. Дальше лень комментировать. Просто полный писец! Ну куда тебе быть мужем? Тебе еще взрослеть и взрослеть. Несчастная твоя жена. Ей-бы крепкого мужика, который взял-бы ее за жопу и повел за собой, она была-бы счастлива. А с тобой ей приходится все время тебя провоцировать, чтобы разбудить в тебе мужчину. Но пока ничего у нее не выходит. Из ее провокаций из тюфяка вылезает обиженный мальчик, а не сильный мужик.

Da_V респект.

Я понял тебя. Был очень признателен если бы советом помог!!!

Я все понимаю, только как быть и что делать, не могу понять. В голове все складно, но на действиях я это показать не могу, выбираю ошибочную тактику!

Добивайся поставленных целей на своей работе, в спорт-зале, в решении жилищных, ЛЮБЫХ проблем. Потому что навык РЕШАТЬ задачи проецируется на все области деятельности человека. Если сумеешь там, сумеешь и здесь. Не теряй времени даром.

В семье.. Не давай спуску СЕБЕ. Потому что твоя слабость дает доп повод выходу ее энергии.

• Советник

Возьми себе несколько принципов и четко и последовательно их придерживайся. Любой ценой.

1. Мужик сказал - мужик сделал.

Всегда отвечай за свои слова и всегда выполняй свои обещания. Действуй последовательно и точно. Преодолевай преграды - какие-то обходи, а какие-то напролом.

2. Научись говорить женщине слово НЕТ.

Так чтобы она поняла что нет это нет. Если она прекрасно знает, что если захочет, то любое твое нет превратит в да, то ты не мужчина для нее.

3. Научись говорить и прочувствуй смысл слов "МОЙ дом" "МОЯ женщина"

Тогда ты не будешь обиженно уходить или обиженно посылать свою жену к другому.

4. Никогда не уходи от конфликта.

Решай его. Это можно сделать и жестким способом водя в открытое противостояние и можно мягким способом поиска компромиса. Но не отступай и не сбегай.

Для начала хватит. Научишся этому, дальше пойдет проще.

Может быть многие не согласяться со мной,

но я бы в такой ситуации не останавливал себя.

Она провоцирует тебя "на слабо" - знает что ты не решишься.

Следующий раз убери ВСЕ ограничения.

Я бы даже разок ударил ее по щеке за такие вещи - помогает в такой ситуции.

Она просто чувствует что ты боишься.

Вся это катавасия - померяться с тобой психологической силой - показать кто хозяин.

Проиграешь - тебе все равно ничего не светит.

Какой тогда у тебя выход остается? - отбросить все страхи и только вперед...

(не думаю что ты сломаешь ей челюсть - думаю, что ума хватит расчитать силу)

Впрочем скорее всего до этого не дойдет, она раньше заметит твою решимость.

Я бы даже разок ударил ее по щеке за такие вещи - помогает в такой ситуции.

А я бы шмотки ее из дома повыкидывала. Не дает мужу спать, когда он устал - пусть валит к маме, пока обратно не попросится.

только не повыкидывать - а собрать вещи и отправить к маме, на перевоспитание.

А принципе Da_V все классно сказал, вот только это требует упорства и целеустремленности. А предварительно можно все же попробовать сломать фрейм ее поведения.

а по моему этой дурочке нужно ставить ультиматумы.

вот тебе автор говорят , что ты типа ещё не вырос, не созрел, не мужик ты. но никто не сказал, что дело не только в тебе. Но может ты черезчур мягок, но ты отличный парень и тебя есть за что уважать. для 22 лет ты уже не малого достиг, у тебя есть уважение к женщине , а твоя стерва этого не ценит.

Твоя девушка не готова для свосемтной жизни. Она сама ещё малолетка (не факт ещё, что она на всю жизнь такой не останется). Вся её идеология в том, чтобы доить мужика по всем статьям.

а вообще ты какой то дурью маешься. тебе бы развиваться в дали от своей подруги, а на неё хер забить. пока будешь один приведёшь свою психику в равновесие и начнёшь развиваться без ежедневной нервотрёпки со стервозной змеёй, которая уже в самом начале отношений перестала тебя уважать. Да это так и ты уже в курсе - она тебя не уважает. ТАк зачем тебе жти отношения то? читаю читаю и непонятно совсем. Поработал бы над собой, пожил в своё удовольствие, изменился бы и был бы в следующий раз готов строить новые отношения, по новому, с новой любящей уважающей и поддерживающей тебя женщиной.

А в данной ситуации ты похож на спецагента выполняющего охерительно важное и сложное спецзадание, который сам снял с себя все приспособления, выкинул оружие, нож, верёвку, лазерную отмычку для всех замков и провизию. У тебя впереди сложный путь а ты сам (к сожалению) решил усложнить себе задачу. Тебе надо это или нет? Когда у тебя будет девушка , которая будет тебя поддерживать и пледом накроет когда ты пришёл подремать и посуду помоет и поддержит, если ты расклеился вот тогда ты возьмёшься за голову и вспомнишь про эту как про страшный сон.

Ты бы, кстати, нам рассказал что ты знаешь об отношении твоей тёщи к тебе? Возможно твоя тёща настраивает твою жену против тебя , если это так , то это надо учитывать, она возможно настраивает с высоты женского опыта с отцом подкаблучником твою жену против тебя и учит её как подмять под себя мужика. Если это так то справится с этим будет архисложно.

Так что, я бы лично , облил бензином, сжёг и забыл

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Глю, мля :)

Думаю, что с такой женой стать МУЖИКОМ и начать себя любить и уважать тебе вряд ли удастся в полной мере. Она все равно будет тянуть тебя назад: якоря, фреймы, ее ярлыки на тебя. Посмотри, сколько в тебе оптимизма было, когда ты отказался от развода. И ситуевина сейчас - точно начало темы!

ПОЧТИ ничего не изменилось.

Ты и вправду мазохист :)

Ты бы, кстати, нам рассказал что ты знаешь об отношении твоей тёщи к тебе?

Вот тут как раз самое интересное, на сколько мне известнол, то тёща постоянно за меня, ну всмысле, на доченьку прикрикивает и контролирует. Как то слышал разговор их по телефону, тёща звонила, они так болтали, и начали что-то про обед разговаривать, моя жена говорит что готовит макароны там с подливкой какой-то, я даже через трубку услышал, как теща раз*бон дала, какие нах макароны, мужыка надо мясом кормить, а не макаронами, если готовить разучилась то я буду приезжать и готовить там у вас, а если я услышу когда-нить что ему не нравиться как ты готовишь, то п*здец тебе, тут жена тоже короче на мамашу поднаехала, ну там они уже что-тьо по своей теме. На счет тестя, то он отнюдь не подкаблучник, это короче гроза семьи, когда он приходит с работы то все как мышки по норкам. Когда мы еще с нынешней женой встречались для меня это было как-то дико даже, он приходит с работы и к телевизору и пох, если кто0то там что-то смотрел, переключает куда ему надо и все, зал - его территория. Я помню как-то сидел у них там передача интересная шла, он пришел я на диване разлегся, сел на кресло, попросил пульт, я сказал, сейчас подождите, ладно, я досмотрю и потом переключите. Он ничего не сказал. Но было видно как он не доволен. Короче в ихней семье так.

Посмотри, сколько в тебе оптимизма было, когда ты отказался от развода
Да тут вы действительно правы, в такие моменты оптимизм начинает улетучиваться!

Буду ростить в себе стержень стойкости и крепкости! Только вперед и ни шагу назад!!!

Я внял всем советам. Хочу чтобы вы дали оценку. Вот произошел маленький конфликт.

Моя мама попросила на выходных приехать к ней и помочь мебель переставить. Я сказал об этом жене. Вчера говорю: завтра съездием. Она нет, я не поеду ко мне мама в гости собиралась. (Да знаю, что надо было вызразить, и сказать ты знала о планах, зачем ты маму в гости пригласила? Но я промолчал, сцука ступил). Сегодня выясняется, что ее мама не приедет, но она со мной все ровно ехать не хочет, собралась сама к своей маме, я сказал, мол к моей съездием, поможем, а потом к твоей. Но тут короче бурное нет, я не хочу значит я не поеду, (у нас еще в гостях ее подруга была) развернулась и ушла в другую комнату. Я прикуел. Ушел на работу. Приходит смс. Мол давай не будем ругаться, я просто не хочу, зачем заставлять и т.д. я тебя люблю. Я через некоторое время перезвонил...

Сделаю небольшое отступление. Я вчера выиграл на билет на двоих в ночной клуб, с нами собрался еще мой друг. Она решила кого-нить еще из девченок взять с собой, так после того как подруги ее идти отказались, она тут начала, я не хочу давай не пойдем, ты меня там одну оставишь, уйдешь танцевать, я буду сидеть. Короче настоял пошли все-таки. Но было чертовски обидно, что я выиграл эти долбаные билеты, а ее еще и уговаривать пришлось. Короче просидели за столиком пиво пили, один раз только вышли к танцполу стриптиз посмотреть и все.

Ну, так вот. Перезвонил ей и решил высказать, что мне надоело, то что унее постоянно сомной разногласия, куда хочу я - туда постоянно не хочет она, что все всегда выходит как она хочет, мне это не нравиться. Высказал за вчершний вечер. Тут она меня обезоружила фразой: "Дорогой, если ты хочешь самоутвердиться таким способом, то у тебя ничего не выйдет" Я ей сказал ,что жена должна придерживаться мнения мужа, и что если она не хочет ехать вместе со мной то значит дома будет сидеть. Разговор окнчен. И я трубку положил.

Вот как вы все это оцениваете, и как мне действовать дальше? *опой чую, что она назло к матери своей уедет. А потом еще позвонит и попросит, что бы приехал забрал ее.

Думаю, что с такой женой стать МУЖИКОМ и начать себя любить и уважать тебе вряд ли удастся в полной мере.

Почему это не стать мужиком, еще как стать. Она же отличный тренажер по выработке мужского стержня.

Автор, вы вправду мягкий человек. Про бывшего, прямым текстом его посылайте. Еще бы кто-то в ваши отношения влазил, не допустимо - это в первую очередь для вас, не для вашей девушки. Это как ваш кусок пирога кто-то левый пытается надкусить, уверен за это можно либо послать, либо по зубам дать.

Автор, сами как думаете ее воспитывать, рекомендаций был уже миллион. Может действительно набросаете схему воспитания, мы дадим рекомендации, а дальше уже следуйте собственной схеме.

Иначе советы остаются лишь советами. А так хоть сами проанализируете все советы, напишите свой вывод по пунктам воспитания. Коллективный разум нельзя долго эксплуатировать, если он не видит результата, может отказать в очередном запросе.

Да, кстати проглядел еще один пункт, у вас получается постоянное противостояние. Короче вы идете по накатанной тропе - привыкли чуть что противостоять друг другу. Поговори с ней, скажи что надо вырываться из порочного круга противодействия. Договорись во всем помогать и поддерживать друг друга, что с этого дня вы оба будете стараться друг для друга. Объясните, что раз вы муж и жена, вы не должны противостоять друг другу. Вы должны действовать сообща, вдвоем и против всех, но всегда без задней друг за друга. Это хорошая основа семейной жизни. Она чувствует, что вы ее продавливаете, тогда не давите, просто просите вам составить компанию на помощь маме.

На приказ и продавливание обычно действует противодействие, а на просьбу вежливую - отказать сложно.

Изменено пользователем irradiation (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Замужняя

2. 118

Замужняя

3. 40

Квартира для пикапа в складчину

4. 118

Замужняя

5. 118

Замужняя

• Создать...