Не понимаю!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
В случае Майвея решает то что он общительный, открытый и в моменте демонстрирует соушл пруф. Девушка воспринимает его геном в целом как жизнеспособный, чувак с таким характером подойдет к 1000 девушкам и с кем то у него что-то получится, симпатичный парень с унылой психикой просидит в затворничестве, кто из вышеперечисленных обеспечит лучшую выживаемость генома девушки, и кого ей выгоднее выбрать с точки зрения полового отбора? Другой чувак показывает харизму, третий интеллект и эрудицию, четвертый социальный статус и целеустремленность. Всё это так или иначе идет в общий зачет и если тво -
13
Оценка/Рекомендации
Смотри, У тебя волосы на голове плохо растут, ты думаешь отрастить их длиннее - ошибка, чем длиннее, тем хуже они будут смотреться. На лице плохо растут, отрастить длиннее - будет смотреться совсем плохо, 3 мм твой максимум. Хороший эффект внешности за счёт причёски или бороды можно получить только в том случае, если волосы густые и здоровые, а если плохо растут их надо держать короткими и постоянно подстриженными. Очевидный вариант в твоём случае, раз в 3 дня проходиться по голове и лицу триммером, это легко, быстро научишься всё делать под 2-3 длинны, и занимает 10 мину -
18
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Никакого "совместного" быть уже в принципе не может. Надежды были расхерачены восемь месяцев назад. За это время жизнь полностью поменяна и в обратную сторону откатить слишком дорого, даже с финансовой точки зрения. Если бы он не начал ковырять, то наверное со временем отпустила бы эту историю окончательно. Но он сам пришёл. Естественно, мне хочется реванша. -
93
Секс, массаж, баня и ожирение
То есть другой половине было ок? -
9
Сильно давит менеджер на работе
Я понял почему не могу втянуться в спорт дома, потому что сильно график поджимает на работе. Надо трекать каждый день 8 часов и плюс в добавок тоже подгоняют с задачами. Быстрый темп. Поэтому утром пока не могу себя заставить на тренировку, кушаю и иду сразу к компу готовиться к работе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.