Не понимаю!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Из того, что я видел давно на его канале с его подходами на улице к девушкам... Я не увидел никаких техник и фишек. Ничего такого особенного он не говорит. Уверенность у него есть + симпатичная внешка. Но про какие фишки и техники ты говоришь? -
1
моя Коллега мне нравится, хотя старше в 2 раза
Вечер оуительных историй)) Ну вызывай ее в гостиницу, скажи что она не отработала свои отчеты)) Больше наглости и независимости от чужого мнения. За ее ровесников детей можешь не париться, скорее всего ты их ничем не удивишь) -
82
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Меня всегда очень веселит когда начинают в интернете акцентировать внимание на орфографию)))тут вроде как форум не знатоков правописания).Если этим заморачиваться любой текст можно проверить нажатием двух кнопок мыши. Иногда приходиться печатать на коленке или одним глазом смотря на дорогу,и здравомыслящие люди понимают что каждый может допустить ошибку. Или тебя так задело то что я проигнорил твое предложение помочь разобраться ЗА ДЭНЮЖКУ) Ну прежде чем предлагать людям платные услуги надо быть реально профи хотя бы в том что ты предлагаешь. В действительности ведешь себя как брошенная- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
363
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
500 женщин, потому что у него есть фишки и техники а не просто внешка Была б просто внешка он был бы как мы А он проверяет и тестирует техники, анализирует что работает а что нет. Ты пишешь не получается даже 5/10 а если бы ты использовал эффективные техники, получилось бы? -
117
Когда залез в телефон своей ОЖП
о госпАди. ну прям такой грех... как же жить теперь с этим.. лет 20 дадут без права на удо))) почему не смешно? очень даже забавно. но мне уже будет пофиг
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.