История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как правильно мыть и стричь член?
У меня дома стоит мыло для этих вещей LACTACYD,поле. нормальный и телки не жалуются. Убрать живот. Ну это нормальное явление...не стоит даже комплексовать по этому поводу. А если уж прям так комплексуешь по этому поводу то машинкой короткую стрижку ,но смотри осторожно а то яйца может заживать )))) -
2 318
Беременна от женатого любовника
В рамках форума это невозможно, таким мозги вправить. Оно либо само как то счастливым случаем разрешится. Либо тут нужно какое то пристальное внимание от спеца которому она хоть как то доверяет, индивидуальное внимание, и распутывать её там постепенно, искать какой то путь, сквозь километровую стену из тараканов ) Такое мало кто вывезет вообще.. -
2 318
Какая ты интересная девушка. У меня любовь после оргазма обычно просыпается что там за самец у тебя такой? -
2 318
Ахах, перед сексом мы их все любим, а перед оргазмом вообще любовь неземная просто, зато после...куда все девается. -
2 318
Ты права в том, что всё изначально идёт от её матери. Это первоисточник её перевёрнутого восприятия. По итогу она познаёт окружающий мир через себя, а должна познавать себя через окружающий мир. Логика восприятия нарушена, "вывернута". Поэтому всё что мы сейчас ей говорим укладывается, образно говоря, не в голову, а в задницу. Поэтому я пока не знаю какой способ использовать для того, чтобы донести до неё информацию.
-