Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так. Ритики, давай своими личными траблами с мужиками не флудить в чужой теме.

Что мужик в следующий раз чуть что не по его - начнет устраивать эти большие мужские вы***ны
Чувство меры должнро быть у обоих и у мужика в первую очередь, на то он и мужик. Если твой парень этого не понимает, то мне жаль.

А кроме того, все слова и действия должны быть адекватными и конгруэнтными.

Если этого нет, то что происходит - читай про игру БД в статье про ЗБЗ в факах,

в случае когда на Д идёт НЕАДЕКВАТНОЕ ДДДД

Если вые***он мужика будет неадекватен Д девушки, то читайте первую страницу форума - примеров масса.

вот и всё

А по теме автора - действия девушки как раз именно неадекватны косякам Автора. и ситуация складывается именно так, что терпеть дальше нельзя, идёт потеря в рейтинге.

поэтому "ломать" ситуацию надо резкими и решительными, МУЖСКИМИ, действиями.

Ведь вы именно так только и понимаете наши действия. Сильный уступает слабому - всё пипец, он слабак.

Вы же смотрите до какого предела вы можете дойти в своих вые*онах и когда вас и как остановят.

И на основании этого вы калибруете самец или нет.

не далее как на этой же старнице в 10ке тема висит - девушка сама пишет что "лучше бы меня послали нах" - всёж хоть уважать начала хоть немного, а то он взял и согласился купить диван того цвета, что нравился девушке

Просто у меня лично в голове уважение и .. снисходительность такая "взрослый-ребенок" "умный мужик - глупая баба" ... не особо совместимые понятия.
не....мужик-баба - это не модель.

не укладывается? ну на то, ты и девушка. Ты не будешь меня уважать что-ли за снисходительность? :lol: так ты опять не понимаешь главного

Тебе постоянно нужно подтвреждение самцовости.

Мне - не нужно.

Я - сильнее тебя. По умолчанию.

И мне не нужно посылать тебя нах каждый раз, чтобы доказать тебе мою силу.

потому что мне, в общем-то, всё равно, что ты думаешь, я этого всё равно не узнаю. Главное - совпадение вектора слов и поступков.

Я - главный. Просто потому что я - мужчина. Хочешь ты этого или нет, но решения принимаются мной, просто потому что я мужчина. Решения принимаются тобой тогда, когда я этого хочу.

если мне станет некомфортно с тобой потому что ты так себя ведёшь, то если я хочу - я просто встану и уйду и не буду тратить своё время на то, чтобы возиться с тобой.

теперь поняла? :lol::lol::lol:

всё, давайте закончим.

ждём автора

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это потом, ломаясь в игноре от страха что всё - пипец отношениям, она связала что надо быть сдержаннее в словах и поступках, потому как от МУЖИКА можно ждать серьёзных и непредсказуемых закидонов, чреватых большими последствиями - в ответ на её большие выебоны и маленькие капризы.

Ты забываешь про Значимость.

При низкой значимости за закидоны Мужские, серьезные и непредсказуемые, девушка может легко и даже с облегчением послать на йух.

Ты забываешь про Значимость.
я забыл написать про неё. Значимость была - внутренне на хорошем уровне/внешне - классически демонстрировалась низкая. Да, было обидно, - почти как в теме "Альфа влюбился..." девушка себя вела что касется проявления отношений. Но я был терпелив и настойчив - плюс заранее наметил грань, когда перестану ждать реакции на мои действия.
При низкой значимости за закидоны Мужские, серьезные и непредсказуемые
это моя девушка решила что это "закидон", хотя всё было серьёзно.

Серьёзным он был по силе и возможным последствиям для неё.

Непредсказуемым он стал, когда я РЕЗКО и неожиданно стал себя вести так, что называется - "игры кончились, всё по взрослому"

И подчёркиваю - мои действия по всем векторам были адекватны или чуть большие по силе её действиям.

Да нет, ну это на самом деле бесполезно- если спустить это на тормозах то ситуация будет повторяться неоднократно... но будет уже все сложнее так как "ведь мы же женаты!"

90 к 10 накосячит. Пойдет из добрых побуждений все разруливать и объяснять ей в чем она неправа.

Я думаю уже накосячил. Делаем прогнозы. Решил свое горе залить пивом с друзьями. Посмотрел футбол, стало еще хуже, и по пьяни стал названивать ОЖП, пытаться выяснить отношения.

Да нет, ну это на самом деле бесполезно- если спустить это на тормозах то ситуация будет повторяться неоднократно... но будет уже все сложнее так как "ведь мы же женаты!"

Я думаю, при плохом развитии событий, она примет решение. Свадьбы не будет. И если автор ты до этого дойдешь, ты будешь в очень глубокой заднице на долгие годы :(

ПС: Может вылезет, всосать что-то должен, зазря что-ли советовали?

Всем утра доборого.

Не знаю накосячил или нет, но все уладилось. Прошу на оценку мои действия.

Так вот пришел с работы, ее нет. (Она мне звонила перед своим уходом, я рабочих отпустила, сама домой поехала, я -ок) Я начал дома наводить порядок, за рабочими, чуть убрать ,чтобы грязь не топтать, поел. Звонок. Она. Что делаешь? Сплю лежу. Давай сегодня плгуляем, мне надо многое тебе объяснить. Я- ладно если будет время позвоню. Дома сел, подумал ,что к чему. Принял следующее решение. Далее пишу про разворот событий.

Приехал к ней. Зашел. Поздаровались. Она говорит, там дождь, давай никуда не пойдем. Я пойду к другу тогда, я гулять собрался. Да и еще я сегодня тут останусь ночевать, мы пивка попьем. Развернулся и ушел. Ее родителя меня уважают ,я видел, что она была против того что я решил остаться, но я подумал, я сделаю как решил. Встретились с другом ,потрещали о своем (он живет по соседству).

Спустя некоторое время, вижу идет она, я думал сейчас мне на зло куда-нить сропальнет, с понтом я тож гулять, подошла, совершенно спокойно, тыдомой когда собираешься? Я не заню. Ладно я тоже с тобой побуду. Я как хочешь, ты нам не помешаешь. Я общялся с другом, она стояла и молча просто стояла рядом со мной. ПОтом пошли домой. Я все ждал что же она будет делать. Идем она спрашивает, ты ни чего не хочешь сказать. Я - хочу. Твое поведение просто ужасно, я терпеть такое не буду, либо ты берешься за голову, либо... я короче больше себе нервы мотать не собираюсь. Если тебя что-тоне устраивает, я никого упрашивать не собираюсь. Она -Я люблю тебя. Я понимаю, что не права, что нельзя себя так вести. Но пойми, что мне нужно доверять и иногда тоже хочется побыть с подружками и пообщаться на наши женские темы поделиться секртиками. Я - поступками покажи и действиями а не разговорам, что тебе доверять можно. (кстати, отступлю, те ребята с кем она стояла это ее одноклассники, четверо, а остальные так шелуха, по моей просьбе ,для меня друзья выяснили). На этом замолчали и пошли домой.

СЛедствие. Ночь улетный секс, спецом вчера не вышел на работу, весь день прокувыркались, я даж удивился, было такое, чего раньше никогда не было!!! Целый день я слышал вчера слова, что ты лучший ,самый хорший, я не проживу без тебя, я так рада ,что ты со мной, я люблю тебя!!! Я заметил одну вещь, она даже вчера стояла перед иконой и просила, все не расслышал, но часть уловил, просила ,что бы мы всегда были вместе ,и меньше ссорились.

Я весь на ваш суд, что кажите уважаемые господа???

Изменено пользователем Gluer (история изменений)

Она утлизировала твой негатив сексом. Автор, все это полумеры. Как же легко тобой управлять :) Ничего хорошего не жди. Но есть один плюс. Сейчас очень нужно сделать после секса сильное Д и пропасть. Повторяю, очень нужно.Она оправдалась тем, что ей нужно доверять. Может быть это и верно. Но вины она своей не признала. Короче в итоге ты во всем виноват, что девочке не доверял. И поэтому, ты виноват, что она нахрюкалась. Блин, ты профукал, прекрасную возможность поставить ее на место. Если бы приволок вещи, я тебя уверяю, были бы не только признания в любви и классный секс, она бы на коленях умоляла тебя простить ее. Но так тоже выход. Но игнор сейчас необходим, чтобы она не расслабилась.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Такое чувство, что на форуме советы давали твоей девушке, а не тебе.

Сделай хотя бы что LD предложил :)

Добавлено: Я тут подумал, а может ей мозг взорвать и в ДОД ее? :) Типа "люблю, но не доверяю больше", "нам надо пожить отдельно" - пущай мозги себе протирает, да еще и после секса (как описал автор) хорошего :)

Изменено пользователем RTA (история изменений)

ппц. )

на -Я люблю тебя. Я понимаю, что не права, что нельзя себя так вести. Но пойми, что мне нужно доверять и иногда тоже хочется побыть с подружками и пообщаться на наши женские темы поделиться секртиками.

насколько красиво. )))

Есле быть точным, то она сказала примерно следующие - "Я может и не права, но на твоём фоне - белее снега"...

Автор, мне тебя жаль.

Но игнор сейчас необходим, чтобы она не расслабилась.

да какой уж тут игнор... ты что? Автор _признал_ свою вину.

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
да какой уж тут игнор... ты что? Автор _признал_ свою вину.

Ну как тебе сказать. Что сделано, то сделано. Если плясать от самцовости автора, игнор с его стороны, это потолок его возможностей. Сейчас и так понятно, что послать ее лесом он не способен, да и момент упущен. Я вот секс допустим люблю и никогда не откажусь, и сколько ЛТР было, когда пытались загладить вину сексом, для меня это ничего не значило. Ну трахнул и все. Никому ничего не должен. Разок правдо обломал, да это не важно. Вспомнил, как еще Mike_J, проделывал. Можно позвонить, и спрсить " Как тебе, секс вчерашний? -Хорошо? -А мне не очень, так на 3 - Слушай, пришла бы ты, забрала, свои вещи, или тебе мне их самому собрать. Я понял, что разлюбил тебя"

Ну кто нибудь верит, что автор способен на это????

Я не верю, поэтому игнор, это потолок его возможностей!

Ну кто нибудь верит, что автор способен на это????

Ггг. не... тут не то что автор не способен, тут 70% форума такого не осилят )))

Я не верю, поэтому игнор, это потолок его возможность!

Да ну нет же... Хз, чего но у меня такое жесткое ощущение того - что автор 100 раз подтвердил уже (вербально, невербально) что всё. Очень всё хорошо, всё забыли и ппц. Как же! Такой хороший секас! у-у-у-у... )))

Он просто не сможет на игнор пойти, хотя бы потому что - в его глазах игнор будет выглядеть неадекватно.

ЗЫ. Я понял что меня напрягает в этой последней истории, ещё не проснулся просто:

Приехал к ней.
Да и еще я сегодня тут останусь ночевать

вот оно. Он, ехал уже "разруливать", понимаешь? _Вместо_ того что бы отправить её в топку на недельку - он собирался ебать себе и ей мозг. Сделал для виду финт ушами - мол "Пойду погуляю без тебя", но по факту - девочка его прохавала, и все дальнейшие действия она уже построила во фрейме - "Хорошо, я немного виновата, но ТЫ ТО!!"

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
  • Советник

Сначала она сказала автору, что на встрече одноклассников он ей нах не нужен, так как она хочет гульнуть вовсю. То что подруга будет со своим парнем, так и дура, а у нее зато парень карманный, как она скажет так и будет. А то что автор был против и то что он без пяти минут ее муж и фактически у них обкатывается модель семейной жизни, так это фигня. Муж - объелся груш. Пусть знает свое место.

Пошла одна. Гульнула не слабо. Ужралась в дрова. Вези и трахай ее всей командой. А тут еще муж не подчинчется, а хочет приехать и забрать домой. Вот ведь скотина какая. Получит он по первое число Я тебя не люблю. Свдьбы не будет. Иди нах.

Побыла у родителей. У мамы мозгов больше и она объяснила дочурке, что такого му.... который будет терпеть такие выходки найти нереал, поэтому за этого надо держаться. Ну ладно. Что поделаешь? Я согласна. А муж-то твой будущий согласен? Да кто-ж его спрашивает? Его утилизировать как 2 пальца... Дай ему немного секса, обвини его в том что не доверяет и будет бегать вокруг виляя хвостом. Хороший муж. Удобный.

Da_V... сделай подпись у себя... что типа - "Телепат" или - "Мастер-ГУРУ"

Это ппц. Сколько я тебя читаю, всё время твои мысли чётко в тему.

Сорри за офф.

Хз, чего но у меня такое жесткое ощущение того - что автор 100 раз подтвердил уже (вербально, невербально) что всё. Очень всё хорошо, всё забыли и ппц. Как же! Такой хороший секас! у-у-у-у... )))

Это точно! +1 :)

Он просто не сможет на игнор пойти, хотя бы потому что - в его глазах игнор будет выглядеть неадекватно.

Наверно соглашусь. Что естественно и адекватно для одного, для автора может звучать дико :)

Что-то жалко автора, если он так и будет строить отношения, то вскорости в двери входить рога не позволят. Но я все же надеюся, что форум ему помог как-то вырасти.

Это точно! +1 smile.gif

дык. по личному опыту пишу )))

Что-то жалко автора, если он так и будет строить отношения, то вскорости в двери входить рога не позволят. Но я все же надеюся, что форум ему помог как-то вырасти.

LD - этот форум в любом случае помогает вырасти. Даже есле ты не станешь "пикапером" после чтения форума, всё равно - мировозрение меняется.

Я вот одного не пойму, что народ ссыт бабьих проверок? Это же такая возможность продемонстрировать свою силу и показать кто в доме хозяин. А проверки не избежны, их только нужно вовремя увидеть, грамотно утилизировать и наказать, если нет уважения. Автор нужно воспитывать будущую жену. Ты их столько запорол, что они будут повторятся с большей амплитудой и интенсивностью. Имей холодную голову, чтобы знать что делать. ХЗ может я и жестковат. Помню по юности, приехал в гости к своей ОЖП, месяца 3 были вместе. Она была в курсе, должна была встретить. Открыла сестра, сказала, что она с подругами 8 марта празднует. Ну ладно, 6 утра, нет. Ну ладно, наливаю полную ванну холодной воды. В 8 заявляется, с К+++ с поцелуями и т.д. Я молча взял на руки, отнес в ванну и прям в одежде ухнул, и все это молча. Вылетела как рыбка, ох-ла конечно :)) День полного игнора с обеих сторон. Под ночь утилизировал сексом. Один минус, простудилась она. Ну и советчиков много нашлось, чтобы она послала меня. :) Зато ууууважать стала))))))) Тебе надо было ее выкинуть пьяной из машины, когда она матом ругаться стала. А вообще, проверок еще много будет, к сожалению для тебя. У тебя еще будет возможность ее построить. А по хорошему повторюсь, уже не получится! Лучше отложи свадьбу

Ну, не знаю, критика конечно это критика. НО все же, я не признал свою вину. Я только подчеркивал во всем нашем с ней общении, что виновата именно она, что впредь даже таких тем не будет, с тобой или нет, это решать буду уже я. Жена выходит замуж, значит надо идти замужем, и все тут!!! Ну, насчет того, чтобы сейчас игнорить ее, я считаю это действительно неадекватом, но вот показать холодность отношений, и жесткий игнор за малейшую провинность, даже за невымытую тарелку, это можно!!! :P

Нет, свадьбу откладывать я не буду. Уж много воды утекло и много сил потрачено!!! Буду теперь думать в два раза больше и продуманее, буду описывать происходящее.

Она обратно ко мне перебирается, сейчас посмотрим, что будет и как. Буду контролировать ее поведение. Покапаюсь в факах еще разок!!!

но вот показать холодность отношений, и жесткий игнор за малейшую провинность, даже за невымытую тарелку, это можно!!!

Ну пипец!

Вообще отпад!

Ничего глупее придумать невозможно просто!

Как можно наказать он спускает на тормозах.

А за немытую тарелку Он Мужик Накажет :D

Смешно, честное слово.

Эх... Жалко Афтора...

Но как мне кажется, то следующая проверка не заставит себя ждать.

А тут уже и с новоприобретенными знаниями попытаться сыграть на ее половине поля.

Ок. Как по вашему, сейчас по любому что ли ее выставлять надо и все!!! Для меня это дико как-то, если так, то вчера не надо было тогда мне ездить, и все. А раз уж приехал ,все наладилось ,то зачем отступать не пойму.

Рассудите. Я думаю завести разговор. Мол если надо с подругами пообщаться, то пожалуйста, встретились погворили, но гулянок и пьянок одной ни каких. Если это не устраивает, то свадьбу нах, ибо после замужества не хочу грузиться головниками.

но вот показать холодность отношений, и жесткий игнор за малейшую провинность, даже за невымытую тарелку, это можно!!!

Чушь спорол, сам понял!!!

Нужно ей сказать, что мол извини, я тут подумал и решил (совместно с форумом :) ) что мне не нужна такая девушка.

А держаться за ее только изза того что уже свадьба назначена.... Епть, да пусть тебе будет стыдно перед твоими родителями один день (они все поймут) чем мучаться всю оставшуюся жизнь. У меня одногруппник был, так он сейчас с детьми дома сидит, а его милая суженая по кабакам шароебится.

Тебе это нужно?

Подумай над этим

Изменено пользователем llion (история изменений)
Ок. Как по вашему, сейчас по любому что ли ее выставлять надо и все!!!

Глю.. Да не тут надо копать. Да, наши советы тебе не подходят (хотя в этой теме почти все единодушны). Копать надо в себе. Внутреннее понимание должно быть, что так недопустимо.

Любовь - любовью, это понятно - тут все возвышенно и тд и тп. Мы в принципе здесь не умаляем важность этого чувства.

Насчет ситуации. Неужели у тебя внутри нет той гибкой пластины, жать на которую можно .. до определенного предела. А нажмешь сильнее - отфутболит нах. Причем настолько сильно, что потом сложно будет давить на нее снова. Как ты сам оцениваешь ее поступок? Плохо? Нет, не правильно. НЕДОПУСТИМО. Я тебе еще раз говорю, хорошее наказание, наказание АДЕКВАТНОЕ вине - важная штука, полезная штука, необходимая штука. Именно так, наказывая люди учатся жить друг с другом. Именно так, наказывая, ты избавляешь себя от проблем в будущем.

Насчет свадьбы. Тут тоже понять тебя можно. В ВАШУ свадьбу вовлечено уже столько постороннего, что страшно подумать. Родня, кредиты, друзья .. Всем же стыдно в глаза будет смотреть, если что-то отложится. Столько мотиваторов СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ. Ты уже не хозяин своей жизни. Вот дай тебе сейчас в руки волшебную палочку так ты лехко бы послал все нах. Не уверен, что твое истинное желание после всего происшедшего - это пойти и расписаться с ней. Зуб даю.

А раз уж приехал ,все наладилось ,то зачем отступать не пойму.

где наладилось? Оо

да ты перечитай всё что ты написал, ёпт.

секретиками она поделилась, ужравшись в гавно. а ты "пойми"! "надо доверять", хуле... понял? доверяешь? ага? )))

ты путаешь сильно всё, Глю. хороший секс который тебе дали (прикинь - ДАЛИ), это не показатель того что всё наладилось. к сожалению... как минимум - потому что секс тебе _дали_...

Не уверен, что твое истинное желание после всего происшедшего - это пойти и расписаться с ней. Зуб даю.

Ромкаф. Ты в некотором смысле прав, такого желания как было нет. Но и тормозить все, тоже желание отсутствует. Но я все-таки думаю ,что она поняла, может и в жесткой форме я выразил свое удовольствие, но ... Я думаю, так просто в дальнейшем, если мне что-то не по душе, то НЕТ, и точка!!!

Люблю я ее, не могу обидеть. За то что напилась она свое получила, апредь не повторит, я уверен. Не держит она меня ни за какого корманного мальчика, я не такой, я ведь знаю!!! Я всего лишь хочу, чтобы все было хорошо. Я хочу быть с ней, не хочу все рушить.

Ну а уж если что - то и не попрет, то приду сюда снова. Я вообще в любом случае приду. Напишу как свадьба и все такое. В барной опубликую Свадьба Gluer'a. Почитайте, если интересно. Выражаю все глубочайшее уважение и признательность за помощь, и за то что не оставили в трудную минуту.

Ромкаф, опиши какими, по твоему должны быть мои действия сейчас? И если я оставлю все на кругах своя, но с конкретным условием, что такое не приемлемо и все!!! то это как?

хороший секс который тебе дали (прикинь - ДАЛИ), это не показатель того что всё наладилось. к сожалению... как минимум - потому что секс тебе _дали_...

Дак не дали мне, я сам взял, просто взял!!!

А каков будет показатель, что она все поняла, и больше такого не повториться?

Я думаю завести разговор. Мол если надо с подругами пообщаться, то пожалуйста, встретились погворили, но гулянок и пьянок одной ни каких. Если это не устраивает, то свадьбу нах, ибо после замужества не хочу грузиться головниками.

Вот только не надо этого. Не надо выяснять отношения. А тем более пугать ее. Ей абсолютно пох на твои головняки.

Как по вашему, сейчас по любому что ли ее выставлять надо и все!!! Для меня это дико как-то, если так, то вчера не надо было тогда мне ездить, и все. А раз уж приехал ,все наладилось ,то зачем отступать не пойму.

Хз, просто для меня не дико. Представь, что внутри у тебя такое состояние:

Я же писал, ну захотел ты просто ее отодрать, ну съездил к ней. И что? Ты после этого что-то ей должен? Ты же мужик, это твоя дырка, приехал, кинул палку уехал, соплей ее наслушался, поподдакивал. Но не прощал (Так и скажешь ей) Это пусть она так думает, что все наладилось. А тебе пох, что она там думает. Ты не прощал. Это не отступление. Это ты просто болт на нее положил. Было же сказано, нужно адекватное наказание.

Ты в беспроигрышной ситуации:

1. Это ты ее кидаешь.

2. Ты отменяешь свадьбу

3. Она плохо вела себя и заслуживает наказания

4. то что ты ее трахнул, и после этого кинул, это не достаточное наказание.

5. У нее много обязательст перед родителями.

6 Родители имеют на нее влияние

7 Ей стыдно будет перед подругами и одноклассниками, что такой чел, об которого она открыто, на их глазах, вытерла ноги, посмел бросить ее

8 У нее сыграет чувство собственности

9 это ох-енный удар по самолюбия брошенная невеста

10 Она сказала, что любит тебя, вот пусть и доказывает.

Ну и еще наверно десяток можно придумать.

Короче никуда она не денется, ты в 100% выигрыше.Достаточно только, грамотно это использовать. Только не очкуй. Ты и так просрал одну отличную возможность. Нах тебе такая жена, не пойму?

Ромкаф, опиши какими, по твоему должны быть мои действия сейчас? И если я оставлю все на кругах своя, но с конкретным условием, что такое не приемлемо и все!!! то это как?

Ты сейчас поступаешь так же, как когда-то поступил я.. Женился дуриком. У меня есть одно полезное качество. Я не закрываю глаза ни на что. Я знаю свои недостатки, я знаю свои достоинства. И я никогда не жалею о том, что со мной произошло. Ничего не стал бы менять в своей жизни. Потому что то, что произошло сделало меня таким, какой я есть сейчас. А сейчас я себя вполне устраиваю.

Это прелюдия.

Я ПОНИМАЮ все, что сейчас с тобой происходит, потому что я легко влезаю в любую шкуру. Потому что сам переносил их несколько. Не сказать, что много повидал, но все же. Сейчас ты не готов на решительные действия просто потому, что не видишь в этой ситуации ничего того, что видим мы. Поэтому поступать как советуем мы для тебя неестественно, неконгруэнтно. Поступай так, как чувствуешь сам сейчас. Только помни о том, что мы говорили..

Насчет свадьбы, насчет перенести. Ты пойми, жизнь - ИГРА. Ведь и сыграть можно было ничего реально не перенося настолько хорошо, что был бы толк. Как бы мы ни хотели, ничего так быстро не рвется ) И у тебя не расстроилось бы ничего. Просто надо было на неделю выпереть ее из дома СО СКАНДАЛОМ, с выставлением шмоток за дверь. ДЕМОНСТРАТИВНО. Она ничего не просекла бы в запаре, а через неделю бы САМА пришла к тебе уже ДРУГАЯ. Вот когда была бы польза. Многие вещи нужно ПЕРЕЖИТЬ. А мы не в матрице, где за секунду вертолетом можно управлять научиться. В нашей жизни подобное занимает время. А ты ей этого времени не дал. Она просто НЕ УСПЕЛА ничего понять. Все улеглось уже ..

lord-demon, но я не собираюсь ее бросать, я хочу быть сней, и свадьбу отменять не собираюсь, а все твои посты оканчиваются "нах нужна такая жена". Она мне нужна, правда не такая, а что бы любила и уважала!!! Я и не говорил, что простил ее.

Ромкаф, я понял. Как мне быть сейчас. Реально хочу чтобы все получилось. Позвонить и сказать оставайся у мамы и еще 1000 раз подумай ослучившемся?

lord-demon, но я не собираюсь ее бросать, я хочу быть сней, и свадьбу отменять не собираюсь, а все твои посты оканчиваются "нах нужна такая жена". Она мне нужна, правда не такая, а что бы любила и уважала!!! Я и не говорил, что простил ее.

Блин, да я не советую, тебе ее бросать. Я тебе говорю, войди в это состояние, представь себя со стороны,может всю эту ситуацию увидешь другими глазами. Представь, то что я писал у тебя в голове, а не обожание. А у тебя сейчас пелена. Понимаю, что любовь-это жесть. А пока у тебя пелена, ты так и будешь себя так вести. Разве ты сам не видешь, что после такого "теперь все наладилось", у нее к тебе ни грамма уважения ни любви не прибавилось? Вроде Валерьян, в твоей шкуре побывал, пусть расскажет, чем это кончается. 100% она это выкидон повторять будет и не раз, не прочувствовала она, что это плохо. Сучья натура. Почитай еще что ДАВ тебе написал, и поверь это ее мысли по отношению к тебе

Вроде Валерьян, в твоей шкуре побывал, пусть расскажет, чем это кончается.

в итоге пришлось расстаться. и уже в тот момент расставания, смотря в прошлое я понимал:

1. Накуя я столько потратил я нервов?

2. Почему я сразу не построил?

3. Мля... сколько жизни то просрал.

мда...

впрочем - я не жалею, эекспириенс - бесценный.

Ромкаф, я понял. Как мне быть сейчас. Реально хочу чтобы все получилось. Позвонить и сказать оставайся у мамы и еще 1000 раз подумай ослучившемся?

Прежде, чем что-то делать надо ВОЙТИ В СОСТОЯНИЕ, при котором это делать будет нормально. Сядь, перечитай свой топ.. Пойми, что произошло. Немного глубже продумай то, что произошло.

Ведь заметь, ты сейчас такой моралист, когда тебя мордой об стол провезли перед одноклассниками.. Она тебе что сказала? НАХ свадьбу! А как ты думаешь, почему она так сказала? Да потому что она, в отличие от тебя, ПРЕКРАСНО понимает, что это не НАХ СВАДЬБУ! а это возможность тебя построить. С тобой херово обошлись. Неприемлимо. Перекинь эту ситуацию на кого-нить другого, со стороны рассуди. Ну и чего бы ты ему посоветовал.

Что ты сейчас предлагаешь как выход? Я ей скажу, чтобы больше ни-ни. ДА БУДЕТ это - и посиделки, и выпивоны и Бог знает, что еще в жизни будет. СТОПУДОВО. И это нормально. Важно другое - чтобы чел знал как себя вести. Что можно, а что нельзя. Важно отношение к тебе. Самоуважение твое где? Она УЖЕ поступила с тобой так, что офигеть. УЖЕ. Так и будешь постфактум все решать?

Сядь, перечитай, подумай.

Пойми, что сейчас надо наказать. Не хочешь расстраивать свадьбу? Не расстраивай.

Неделю на решение ситуации (у вас ведь не через пару недель свадьба?).

Блин, я не знаю в каком состоянии сейчас надо находиться, чтобы сделать то, что надо сделать. Лучше всего отмотать все в голове назад, до той ночи когда она пьяная дрыхла. Вот входишь в ТО состояние, якоришь ТЕ эмоции и гришь с каменным лицом :

"ТАК.. Мне надо с ремонтом разбираться, твои вещи я все собрал. Давай собирайся, шмотки я пока в машину отнесу. Через полчаса едем, матери твоей я позвоню."

НАДО СКАНДАЛ (это она тебе обеспечит). Не надо рассуждать ни о чем. Шмотки в машину и поехал.

Ничего у тебя не расстроится. Ей так мозги вправят, она без тебя все поймет. А еще поймет, что если что то ее выкинут нах за порог. А девочки этого не любят.

пс. С лорд-демоном выразились почти одними и теми же словами.. как выяснилось

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Неделю на решение ситуации (у вас ведь не через пару недель свадьба?).
Вот то-то и оно!!! Буду пытаться!!!

Последовательность событий.

Она накосячила.

Он ее не наказал и все сошло на нет.

Прошел день любви и все хорошо.

И тут он устраивает скандал все на ту же тему.

Диагноз - неадекват. В воспитании последовательность один из важнейших принципов. Он ее уже простил, возвращение к этой теме в виде Скандала не только непоследовательно, но еще и глупо. Таким поведением он уравнивает себя с ней. Потому что оно не мужское, оно бабодурское.

Да, отложить свадьбу т.к. он задумался на тему отношений - это нормально и правильно.

А вот махать кулаками после драки... Никакого вывода, кроме "Он ебнутый" она не сделает. Никакого чувства вины не будет. Все ее дальнейшие действия буду продиктованы Только тем, что на днях свадьба и нужно что - то делать. Как только факт свершится - ситуация будет той же, если не хуже.

А еще всем советчикам я рекомендую подумать о том, что вы предлагаете ему сыграть на грани фола. И с его поведением, мышлением и состоянием это будет неконгруентно. И при правильной подачи девочкой маме такого заеба, свадьбы может уже не быть никогда. И ответственность за это будут нести советчики. Вы хотя бы предупрежждали бы о возможном повороте событий... Экология знакомое слово?

а все твои посты оканчиваются "нах нужна такая жена"
А в самом деле, зачем нужна жена:

1. К которой нет доверия;

2. Которая "не такая" (это том что ты пишешь, что тебе нужна именно она, но не такая, а другая; т.е. получается что тебе нужна не она, а другая)

3. Которая умеет не просто пить, а ужираться в форменный драбадан. (может у неё масса достоинств, о которых ты не пишешь, зато точно можно сказать что меры она своей не знает, или знает но мера эта ого-го какая)

Словом, есть в этой ситуации, некоторое системное противоречие, заключающееся в твоем понимании её образа, как всё понимающей и быстро исправляющейся девушки и её отношением к тебе как к будущему главе семьи и вообще как к человеку. Похоже ты это противоречие понимаешь, но по своей доброте душевной: "не могу её обидеть" пытаешься вытянуть из участников форума методы её воспитания исключающие "кнут". А как по твоему, такие методы существуют? В общем, наверное да, но только для тех, кто на самом деле способен быстро менять себя и к тому же помещен в соответствующее внешнее окружение, и по правде сказать, то, что таких людей воспитывает, так же будет иметь сущность "кнута". У тебя похоже явно другой случай. Так каких методов воспитания ты ищешь? Или ты вообще не хочешь никого воспитывать, а просто хочешь чтоб всё было хорошо само собой? Так это опять же, явно, не твой случай.

Изменено пользователем Pulchra (история изменений)

cosharel

классно пишешь, хорошо что ты есть на этом форуме )

и экология - это правильно, и скандал - плохо, но:

Да, отложить свадьбу т.к. он задумался на тему отношений - это нормально и правильно.

скандал всё равно будет. начнёт его девочка, как же так - все наладилось?! а тут такое? и, ИМХО, автор не на том уровне опыта в отношениях чтобы повести себя спокойно в скандале и ввяжется в глупые разборы мелочей, и конечно начнёт давить на прошедшие события и на "мнимую вину девочки" (с точки зрения девочки есно)...

Так что, я думаю, что так что эдак - итог один, разве что предпосылка разная (что в принципе важно).

Прошел день любви и все хорошо.

Коша, ну что-ты? Ну перепихнулись они. И что? Да пох. Почему бы не получить удовольствие. Автор уверяет, Что он НЕ ПРОЩАЛ

И тут он устраивает скандал все на ту же тему.

Нахрена скандалить?. Принял обдуманное решение, секс с ее стороны, никоим образом не повлиял на это, и не загладил ее вину

Диагноз - неадекват. В воспитании последовательность один из важнейших принципов. Он ее уже простил, возвращение к этой теме в виде Скандала не только непоследовательно, но еще и глупо.

Он уверяет, что НЕ ПРОЩАЛ

Как только факт свершится - ситуация будет той же, если не хуже.

К сожалению этого не избежать :(

И при правильной подачи девочкой маме такого заеба, свадьбы может уже не быть никогда.

Это маловероятно, а вот предыдущее твоя фраза, практически неотвратима

скандал всё равно будет

Будет.

Только тут он будет оправдан.

Т.к. разбираться будет уже не эта, конкретная ситуация, а один из немногих случаев, когда Автор может сказать полную правду "Мне нужно подумать, после всего произошедшего, о том стоит ли нам жениться". И вот тут она и начнет думать над своим поведением. Если, конечно, в Авторе она заинтересована.

Коша, ну что-ты? Ну перепихнулись они. И что? Да пох. Почему бы не получить удовольствие. Автор уверяет, Что он НЕ ПРОЩАЛ

Да Автор вообще потрепаться любит. Вопрос не в том, что он говорит, а втом, что он Делает.

Так вот он сделал все, чтобы стало понятно, что он ее простил. Да и фраза там есть, что то типа "после свадьбы, только с подругами и больше никаких пьянок". Это еще одно подтверждение. Слово "Прощаю" в данном контексте не обязательно.

Нахрена скандалить?. Принял обдуманное решение, секс с ее стороны, никоим образом не повлиял на это, и не загладил ее вину

Вот и я не пойму почему нужен именно Скандал.

Можно ее выселить спокойно, только не аргументируя это уже прошедшим поступком.

А тем же самым "После последних событий, мне нужно подумать о ... " (ориентировочно естесссно)

Он уверяет, что НЕ ПРОЩАЛ

Ну я тоже могу говорить что снег - зеленый, суть то от этого не меняется.

К сожалению этого не избежать

100%

ВЫВОД. Сделать Дальше ей сейчас можно, но мотивируя это более общими предпосылками, а не конкретно совершенным проступком, который он по факту уже простил.

Хороша тема !

Вот читаю такие и постоянно одно и то же... Пока ситуация не докатится до своего логического конца, авторы ничего не понимают.. Посему все советы безусловно грамотные, но автору они ИМХО никчему, слушает слушает, а поступает по своему... Да и нет у него сейчас той составляющей которая позволила бы впитать все советы и следовать им. Играть на грани фола сейчас уже на мой взгляд поздно, делать дальше за грязную тарелку )) - бред.. Отложить свадьбу можно, но автору это неподсилу и кажется глупым... Что делать - хз... жаль.. Автор - читай факи и форум... возможно прояснится что-то в голове...

Автор - читай факи и форум... возможно прояснится что-то в голове...

Видимо учиться все же нужно на своих ошибках. Можно проводить теоретические занятия, на которых говорить, что резать руку ножом очень больно. И чем сильнее нажать, тем больнее будет. Это НЕЛЬЗЯ прочувствовать на теоретических занятиях, нужна практика. Вот когда полосанут ножом по руке, тогда действительно поймешь каково оно..

Поэтому пока Автор только отстраненно может судить о том, что ему говорят. Да и о том, что происходит в его жизни, кстати, тоже. Сейчас он вообще уже не мыслит категориями Я, ОНА... Он уже во власти событий и понятия другие ОНИ, ГОСТИ, СВАДЬБА, СТЫД, НЕПОНИМАНИЕ.. Поэтому сейчас все мутно.

Видимо учиться все же нужно на своих ошибках. Можно проводить теоретические занятия, на которых говорить, что резать руку ножом очень больно. И чем сильнее нажать, тем больнее будет. Это НЕЛЬЗЯ прочувствовать на теоретических занятиях, нужна практика. Вот когда полосанут ножом по руке, тогда действительно поймешь каково оно..

Хороший пример, именно это я и имел ввиду сказав про логический конец ситуации и бесполезность советов.. Тем не менее, почитать все же полезнее, чем вообще ничего не делать.

• Советник
Поэтому пока Автор только отстраненно может судить о том, что ему говорят. Да и о том, что происходит в его жизни, кстати, тоже. Сейчас он вообще уже не мыслит категориями Я, ОНА... Он уже во власти событий и понятия другие ОНИ, ГОСТИ, СВАДЬБА, СТЫД, НЕПОНИМАНИЕ.. Поэтому сейчас все мутно.
+1

Я тоже был по молодости лет в похожей ситуации. И моя невеста тоже серьезно накосячила. Но свадьба уже должна была быть через 3 недели. Все заказано, ресторан, гости, родители, и т.д. Мне даже мысли не приходило, что я могу что-то решать в этой ситуации и что-то вообще от меня зависит. И смысл наезжать на будущую жену, если все равно должен жениться и с ней жить?

Слава богу был у меня приятель лет на 10 старше и намного опытнее с женщинами. Я поделился с ним своими сомнениями. Он попросил меня рассказать не только о последнем косяке, а в целом о всем переоде отношений с ней. И дал свой трезвый взгляд со стороны. Сначала мне трудно было все это принять. Но походив и подумав несколько дней я почувствовал что бля, это-же моя жизнь и я в ней решаю. Не хочу я нах никакой с ней свадьбы, пока не приведу ее отношение ко мне в удовлетворяющий меня вид. С другой стороны я отдавал себе отчет, что отменив свадьбу на меня посыплются все дерьмо и никаких отношений уже не будет. Просто нужно было решать что важнее.

Решение было тяжелым. В 18 лет не было у меня достаточно запаса прочности. Но все-таки послал я эту свадьбу ко всем чертям. Невесте объяснил свою позицию, она конечно дико обиделась (не хочу говорить какой именно ее косяк, это личное), но причина до нее дошла. Было конечно много проблем, но я ни на одну секунду за последущие годы не пожалел что так произошло. И мы даже встретилсь как-то с ней через пару лет и даже по дружески поболтали. И не было никих особых эмоций. Время все лечит.

У тебя конечно другая ситуация. И времени до свадьбы больше. Но на данный момент ощущение что свадьба прежде всего нужна ее родителям (чтобы наконец отдать ее в надежные руки) и тебе (чтобы наконец надеть на себя ярьмо и поводок отдать в руки жены), а ей это вообще пох. Она может в любую минуту передумать , а все вокруг нее будут бегать и уговаривать. Если ты хочешь себе такую жену, то у тебя должны быть железные яйца и держать ты ее должен в ежовых руковицах. И воспитывать ее кнутом и пряником. Где кнута должно быть очень много, а пряника в меру.

может мы усугбляем ситуацию? Т.с. представляем её слишком в негативе...

не подумайте что отмазываю автора, или, упаси господь, девочку.

Просто...

У автора сейчас момент подготовки к свадьбе, он очень долго к этому шел. Решал свои и её косяки, как то, но решал. Создавал тут топики, ему давали советы. вот он дошел. у него в мозгу сейчас - "всё добрался, фух. за свадьбу всё почти решил, рестик, тамада, то сё 5 - 25, всё вроде норм"

у девочки примерно то же, только со скидкой на то что она никуя не решала или не делала, а только давала "ценные советы" или указания, хз как у них там всё устроенно.

И что в итоге - автор в ожидании свадьбы, последние дни холостяцкой жизни, живёт, работает.

Девочка - в ожидании свадьбы - тоже последние дни... Вроде выскочила таки замуж, почти, ура.

Можно напоследок отогнать? Да можно. Вот отогнала...

Я такую ситуацию встречал у своих друзей. Там девочка тоже перед свадьбой - отогналась крепко. И что? Да ничего... Свадьба, быт, всё такое. 2й год живут. Вроде ничего. Только парень под контролем почти полным. Ну а что? Он же _сам_ понимал что он попадает под каблук. Значит сам хотел?

Может и автор тоже, сам хочет?

Автор - ты слишком мягок.

А начитавшись форума - стал еще и неконгруэнтным.

Если дальше пойдет так, то она будет играть в игру - мой тигренок умеет рчать (такая вот аналогия всплыла).

Правила следующие...

Она сообщает своим подругам, что ты умеешь рычать, они ей не верят, потом они приходят к тебе и дружно едят тортик и демонстративно оставляют немытые тарелки :)

После этого ты ей чегото причитаешь, она демонстративно делает гримасу

- Ну чего я говорила?! ;) УМЕЕТ :lol:

И после того как подруги вдоволь наохаются и наахаются твоими причитаниями, полны впечатлений и позитива пойдут с женой бухать на кабак к знакомым хмырям.

А - тарелки! Их мыть придется тебе, конечно.

Это как собака (ничего личного в аналогиях, чтоб понятнее было), которая все время гавкает, но никогда не кусает. Сначала побаиваешься, а потом можешь даже СПЕЦИАЛЬНО подразнить. А вот ты б взял, да укусил!!! :angry:

Ведущая - 100% она. Ее прокол ты спустил на тормозах. Кошарель в чем то права, т.к. и правда начнешь задним числом - она примет за неадекват. И то что ты ее не прощал - ей пофигу. В ее глазах у тебя нет таких полномочий.

Мужик - в ТАКОМ, текущем, состоянии как у тебя создавать брак - идиотизм. Но ситуацию можно, и НУЖНО, если ты хочешь быть с ней, исправлять.

З.Ы. Чето мы совсем забыли вопрос ДЕНЕГ. Автор, можно узнать - дык что там за кредит и за кого ты собрался выплачивать???

• Советник
"всё добрался, фух. за свадьбу всё почти решил
А что после свадьбы? Не жизнь уже? Все детские сказки оканчиваются свадьбой. А дальше все. Нет ничего. Известно только что умерли в один день. Жизнь, свадьба, смерть. :)
Он же _сам_ понимал что он попадает под каблук. Значит сам хотел?

Может и автор тоже, сам хочет?

Если-бы хотел, то наверно не создавал-бы столько тем на форуме. У меня есть приятель, который полностью под каблуком жены. Сказал я ему, вот тебе литература, читай. Пофиг, никакой реакции. Правда когда его жена из дома выставила, пришел посоветоваться и даже делал все точно как я ему сказал. С женой помирился, она даже его немного зауважала. А потом снова по накатаной под каблук. Есть и такие.

А что после свадьбы? Не жизнь уже?

ты много думал перед свадьбой о том что будет после? не о быте, не о отдыхе, а именно о таких материях... Народ вобще мало задумывается над такими вещами.

Если-бы хотел, то наверно не создавал-бы столько тем на форуме.

Да_В, автор ведомый, он этого не совсем понимает, но ему не нравится то что из этого вытекает. )) Но пытается решить проблемы то он, как ведомый? Или я вобще ничерта не понимаю...

В конце-концов - у тебя было много тем с твоими проблемами на этом форуме? а у меня, Romkaf, lord-demon и у всех прочих кто тут много писал?

Мы, свои проблемы решаем на основании собственных выводов и опыта, а автор, не может. Значит таки ведомый?

Тут для интереса проштудировал темы автора. С"ка, так жалко его

Но на данный момент ощущение что свадьба прежде всего нужна ее родителям (чтобы наконец отдать ее в надежные руки) и тебе (чтобы наконец надеть на себя ярьмо и поводок отдать в руки жены),

Это верно сказано.

Автор, после прочтения, всех твоих тем, уже с полной уверенностью повторяю, "Нахрен, тебе такая жена?" Блин, как ты это все терпишь, тебя не унижает быть тряпкой??? Вот, что любовь с людьми делает. Если свадьбе быть, то пи**ец тебе. Причем полнейший и с жуткими последствиями для тебя. Бедненький ты ТФНщик:) Есть к тебе симпатия, но ты очень и очень слабый мужчинка. Шли ее лесом, мой тебе совет. Походу, такая дочка нахер маме с папой не нужна, вот и решили избавится, а тут и влюбленный лошок подвернулся. Не дай бог, принесет тебе деток от соседа и будешь ты кукушат воспитывать. Не знаю, почему она с тобой, что-то не то? Может она дефективная или богат ты?

Последовал примеру Демона.... хм... Отношениям полгода, да еще и стОлько проблем... Ты уверен что тебе нужна эта свадьба ? Не слишком ли поспешное решение ? Автор, скажи честно, как у тебя с женщинами ? Сдается мне что "никак", ибо уж очень ты цепляешься за эту...

Автор, ты куда пропал?

Пиши продолжение, из твоей темы хороший пример получается - тебе здесь помогли, помоги своей темой остальным.

• 2 месяца спустя...

Это продолжение темы "Как вернуть уважение" http://forum.pickup.ru/t59440.html

Последовав вашим советам я продолжил старую тему. Вот хочу поделиться как все обстоит на сегодняшний день. В тот день она связалась со мной. Сказала, что хочет поговорить на счет наших отношений. Я ответил, что сейчас ремонтирую машину, а домой приеду когда отделаюсь, вот тогда и поговорим. Приехал я где-то часов в 9 вечера, (она не уехала к родителям, вещи были на месте), с удивлением заметил ,что дома чистота и поряк везде, но ее дома не было, я принял ванну, и собирался к другу попить пива. Уже оделся, зашла она стали разговаривать, она начала обвинять во всем меня, на что я ответил, я смотрю ты ни чего не поняла, подумай еще над собой, если ни чего не придумаешь другого, то действительно тебе лучше переехать к родителям и развестись. Достал свидетельство о браке и паспорт положил на кровать, развернулся и уехал. Она звонила моему другу, что бы поговорить со мной, я высказал, что мол если собираешься что-то решать - то надо решать, а не бочку катить. Она заплакала, сказала ,хватит издеваться, приезжай домой, ответил, что приеду, потом с другом давно не виделись и положил трубку. Приехал, она уже легла, начали разговор, я высказал все недовольства, она ответила, что будет стараться делать все возможное, что бы конфликтов у нас не было. На следующий день целый день готовила обед, я копался с машиной. Была обходительная, мне прям даже было как-то не по себе, мне ни слова против. Спросил, ты в институ ко скольки собираешься? Она - к восьми, я поеду на автобусе, ты лучше выспиьс перед работай. Я аж обалдел. Но подвез ее, т.к. машину на сервис отгонял сутра, а там по пути было.

Вот такая вот история, может это все и на короткий срок, но я буду чутко руководстоваться вашими советами, что все было всегда так.

Люди :( , ну скажите хоть что-нить, что да как. Я искренне хочу нормальной жизни, хотя.... :unsure: я заслужил сам такое!!! Но есть ли какой-нить шанс все исправить и не оказаться по макушку в гуано ,что бы потом не создавать тему "Помогите бросила жена" :lol:

Млин, если создам такую тему, то сам себя по тыкве стукну!!! :blink:

P.S. In_itself мне 21, ей 18.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Замужняя

2. 40

Квартира для пикапа в складчину

3. 117

Замужняя

4. 117

Замужняя

5. 117

Замужняя

• Создать...