Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопросы по млтр (2)

Рекомендованные сообщения

здравствуйте уважаемые. решил опробовать построить лтр с 2мя девушками. возник вопрос.

как распределить неделю между 2мя девушками?

согласно факу по лтр, встречаться надо 2-3 раза в неделю.

когда лтр была одна я встречался с ней 1 раз в будни и с субботы на воскресенье когда родители уезжали на дачу были вместе.

праздники так же проводили вместе (из последнего 12 июня)

ценность их обоих для меня одинакова. хочу быть с ними обоими. прошу поделиться вашим опытом по млтр.

что делать со второй лтр и как объяснять одной из лтр почему на выходные\праздники мы не вместе?

на выходные ездили на природу с ожп-А. место достаточно известное и сотовые там редко где берут. проведя замечательные выходные в понедельник звоню лтр-Б.

(у нее сегодня танцы, так что в принципе знаю что не сможет, но хочу сделать ближе и откалибровать то что мы не были вместе на выходных)

я-как твое настроение?

ожп-дурацкое. работать не хочется.

я-для этого и надо время после работы, чтобы понять что отдыхать это лучше чем работать. я по тебе соскучился.

(у ожп резко повышается голос)

ожп-ДААА, А ГДЕ ТЫ БЫЛ НА ВЫХОДНЫХ??? Я ТАК ЖДАЛА, ЧТО ТЫ ПОЗВОНИШЬ.

я-я на природу с друзьями ездил, хотелось тупо просто напиться и не хотел, чтобы ты видела меня таким.. я хотел тебе отправить смс, но сотовая связь там не доступна...

ожп-ааа ясно..

я-ты сегодня на танцы?

ожп-да.

я-жаль, но ты молодец, что следишь за собой. ладно пока.

ожп-пока.

есть еще 3 вопроса -

1. правильно ли я понимаю - если затеваешь 2 лтр, то придется постоянно объяснять свое отсутствие

2. как оправдать выключение телефона - если это будни (по первости прокатит про зарядку, глюк/сбой, экранирование - что еще посоветуете).

3. есть ли шансы у таких отношений или одной надо дать понять, что она лишь вторая

(а еще анекдоты ходят -

Четыре правила счастливой семейной жизни:

1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает;

2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег;

3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом;

4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!

разве такое возможно - если уже с 2мя такие сложности возникают...)

2 лтр это конечно хорошо <_< , но вот можешь запутаться! Вобще лучше решить кто из них дороже тебе! И лучше не води их в одно и то же место(был случай у друга. когда он водил девушек в одно кафе, и тут он с одной заходит, а другая там с подругой сидит-типа кафе понравилось)!

Телефон можешь не выключать, пусть звонит, а ты перезванивай! Ценность тебя для неё должна быть определённо выше, а то при удобном случае она тебя пошлёт!

Второй нормальная девушка быть не захочет(ты бы хотел быть вторым :blink: . у 9-и например?)

• Советник

Если заглянешь в ФАК в раздел МЛТР, то ты сейчас строишь 3-й тип. По опыту, его легче всего построить и труднее всего удержать. Нужно постоянно балансировать на грани развала.

pua82 предлагает тебе вариант номер 2. Праймари и секондари.

Можешь также просканировать своих ЛТР на 1-й вариант

Короче читай ФАК :)

если б я был султан был бы холостой (с) *

вообще имхо лучший вариант это праймари не знающий о других и несколько секондари знающих о праймари, но не знающих друг о друге

1. правильно ли я понимаю - если затеваешь 2 лтр, то придется постоянно объяснять свое отсутствие

чтобы не выкручиваться каждый раз можно найти себе регулярное занятие,

оправдывающее твою занятость в прайм-тайм для свиданий (вечера, выходные, ночи):

режим работы, тренировки, хобби, мальчишники с друзьями и т.п.

• 4 недели спустя...

жизнь расставила приоритеты. решил все же не идти на грани, а выбрать праймери. так как значимость обеих была одинаковая, то ждал кто первая накосячит или сделает дальше.

естественно это случилось косячницу сразу зеркалом в жесткое дальше и теперь моя душа спокойна :)

Всем спасибо, в особенности Da_V, про упоминание подтипов, а то успел подзабыть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Уходить, решать?

2. 100

Уходить, решать?

3. 100

Уходить, решать?

4. 1 478

Замужняя

5. 1 478

Замужняя

• Создать...