Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые джинсы

Рекомендованные сообщения

Товарищи, подскажите какое сочетание цветов можно делать с белоснежно (не телесные и не серые) белыми джинсам/брюками (брюки не класические)?

как вариант - все белое, либо кросы, ремень и верх в одном тоне, ну а джинсы белые :)

у кого-то есть опыт такой? поделитесь, а то всю жизнь ношу синие, черные джинсы...

Товарищи, подскажите какое сочетание цветов можно делать с белоснежно (не телесные и не серые) белыми джинсам/брюками (брюки не класические)?

как вариант - все белое, либо кросы, ремень и верх в одном тоне, ну а джинсы белые :)

у кого-то есть опыт такой? поделитесь, а то всю жизнь ношу синие, черные джинсы...

да плюнь ты, с белым всегда геморой :)

да плюнь ты, с белым всегда геморой

Не геморой. Можно составить челую кучу сочетаний. Цвет достаточно универсальный, но несет определенный МС и требует соответствующего ВС.)))))))))))))

да плюнь ты, с белым всегда геморой

Не геморой. Можно составить челую кучу сочетаний. Цвет достаточно универсальный, но несет определенный МС и требует соответствующего ВС.)))))))))))))

:D вобщем буду креативеть :rolleyes:

вчера купил на лето...

джинсы как правило из грубого материала, сморится не очень.

http://pics.livejournal.com/club_lab/pic/00088249/

вот это классные...

сочетается прикольно с черным верхом+туфли и какой-нибудь аксессуар( у меня ремешок на часах черный)+ по желанию очки.

хотя вариантов куча.

Сочетаний уйма:

1.белый низ, черный верх, черная обувь,черный ремень.

2.белый низ, черный верх, белая обувь, белый ремень.

3.белый низ, белая обувь, яркого однотонного цвета верх (розовый,голубой и т.п.)

а. ко всему этому можно добавлять белый или черный или темно-синий casual пиджак.

б. можно разбавлять ансамбль разного цвета шейными платками и браслетами на запястье.

все сочетания естественно зависят от стиля, фасона и сочетаемости цветов.

P.S: brook, очень интересные штаники.))))))))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

да, мне тоже понравились..

я хочу себе белые джинсы, но пока кроме levis 511 за 80$ ничего не находил. цена-то для них нормальная, я просто не в том положении сейчас)

• 4 недели спустя...

Кто знает в Меге в каких магазинах стоит посмотреть джинсы белые и ремень с простой пряжкой? Тут нашел шикарное красное поло Henderson, в сочетании с красными кедами и белыми джинсами не слишком смешно будет? :)

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...