Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, подскажите какое сочетание цветов можно делать с белоснежно (не телесные и не серые) белыми джинсам/брюками (брюки не класические)?

как вариант - все белое, либо кросы, ремень и верх в одном тоне, ну а джинсы белые :)

у кого-то есть опыт такой? поделитесь, а то всю жизнь ношу синие, черные джинсы...

Опубликовано:
Товарищи, подскажите какое сочетание цветов можно делать с белоснежно (не телесные и не серые) белыми джинсам/брюками (брюки не класические)?

как вариант - все белое, либо кросы, ремень и верх в одном тоне, ну а джинсы белые :)

у кого-то есть опыт такой? поделитесь, а то всю жизнь ношу синие, черные джинсы...

да плюнь ты, с белым всегда геморой :)

Опубликовано:
да плюнь ты, с белым всегда геморой

Не геморой. Можно составить челую кучу сочетаний. Цвет достаточно универсальный, но несет определенный МС и требует соответствующего ВС.)))))))))))))

Опубликовано:
да плюнь ты, с белым всегда геморой

Не геморой. Можно составить челую кучу сочетаний. Цвет достаточно универсальный, но несет определенный МС и требует соответствующего ВС.)))))))))))))

:D вобщем буду креативеть :rolleyes:

Опубликовано:

вчера купил на лето...

джинсы как правило из грубого материала, сморится не очень.

http://pics.livejournal.com/club_lab/pic/00088249/

вот это классные...

сочетается прикольно с черным верхом+туфли и какой-нибудь аксессуар( у меня ремешок на часах черный)+ по желанию очки.

хотя вариантов куча.

Опубликовано: (изменено)

Сочетаний уйма:

1.белый низ, черный верх, черная обувь,черный ремень.

2.белый низ, черный верх, белая обувь, белый ремень.

3.белый низ, белая обувь, яркого однотонного цвета верх (розовый,голубой и т.п.)

а. ко всему этому можно добавлять белый или черный или темно-синий casual пиджак.

б. можно разбавлять ансамбль разного цвета шейными платками и браслетами на запястье.

все сочетания естественно зависят от стиля, фасона и сочетаемости цветов.

P.S: brook, очень интересные штаники.))))))))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

да, мне тоже понравились..

я хочу себе белые джинсы, но пока кроме levis 511 за 80$ ничего не находил. цена-то для них нормальная, я просто не в том положении сейчас)

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кто знает в Меге в каких магазинах стоит посмотреть джинсы белые и ремень с простой пряжкой? Тут нашел шикарное красное поло Henderson, в сочетании с красными кедами и белыми джинсами не слишком смешно будет? :)

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...