Перейти к публикации
пикап.Форум

Парфюм на лето

userg77

Рекомендованные сообщения

Мужики,привет! :) Хочу получить полезный совет на тему выбора летнего аромата.....Понимаю,конечно,что все индивидуально,и все же...Хочется что-нибудь необычное и эффективно действующее на ОЖП!От ассортимента в Лэтуалях и Рив Гошах,голова идет кругом :) Помогите с выбором,поделитесь,кто чем пользуется.....И еще вопрос:какие мнения на счет Mandarina Duck Man?

Сложно что-либо советовать не зная характер человека и его стиль жизни.

Mandarina Duck Man. У меня есть, сначала пользовался нехотя, просто для разнообразия, а когда распробовал и понял что это по истине классный аромат, флакончик почти закончился... :huh: Так что рекомендую! :ph34r:

duckmanedt.jpg

ну мне лакост зеленый очень нравится.

а еще я недавно офигенный нашел,токо не помню как называется((там короче запах мандарина,оранжевый флакон и кажется man написано.для лета я думаю самое то.

Дак Мэн по-моему совсем уж беспонтовый парфюм <_<

Сам юзаю Дольче энд Габана Пур Ом, Армани Аква Ди Джио и Живанши Облик Фаст Форвард(унисекс аромат) ;)

п.с. Собираюсь на днях опробовать Прада.

2 -=JIN=-

Ну да, а еще Барберри, Томми, Ральф Лоурен... Правда жаль, что нету парфюмов от СиПи или Стоун Айленд? :lol::lol::lol:

на лето нужна свежесть...

попробуй Armani di gio, dolcegabbana light blue

лично я не любитель заапахов а-ля адидас, но многим нравится

самое оригинальное: Escentric..

Много раз у меня уже спрашивали : какой водой ты пользуешься?

в основном позитивные мнения

Наверное для дневного использования стоит обратить внимание на puma jamaica, fahrenheit 32 CD, Lear par kenzo. Для вечера подойдет dsquared wood

Мужики,привет! :) Хочу получить полезный совет на тему выбора летнего аромата.....Понимаю,конечно,что все индивидуально,и все же...Хочется что-нибудь необычное и эффективно действующее на ОЖП!От ассортимента в Лэтуалях и Рив Гошах,голова идет кругом :) Помогите с выбором,поделитесь,кто чем пользуется.....И еще вопрос:какие мнения на счет Mandarina Duck Man?

Можеш посмотреть именно на лето парфюм (забыл,как правильно называется)для геев.И не стоит тут слюной брызгать и стеснятся.Они очень даже подходят для лета,если оно еще и жаркое выдалось.Аромат у таких парфюмов мягкий и легкий-как раз для лета.

P.S- совет кстате не мой,а парфюмеров известных.... ;)

Можеш посмотреть именно на лето парфюм (забыл,как правильно называется)для геев.И не стоит тут слюной брызгать и стеснятся.Они очень даже подходят для лета,если оно еще и жаркое выдалось.Аромат у таких парфюмов мягкий и легкий-как раз для лета.

Это какой такой аромат для геев, если можно в студию? :ph34r:

Это какой такой аромат для геев, если можно в студию? :ph34r:

какой именно я не помню.Сам уже давно в парфушном не был.Ну а вообще их много.

Есть специальные серии парфюма женского и мужского,для людей нетрадиционной ориентации.

Есть специальные серии парфюма женского и мужского,для людей нетрадиционной ориентации.

Ты имеешь ввиду просто унисекс ароматы? :ph34r:

Ты имеешь ввиду просто унисекс ароматы? :ph34r:

хз,наверное.... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...