Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отношения, а страдания...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 2 месяца....Мне 17, ей 16. Я ничего не понимаю, что происходит.... Познакомились 3 месяца назад в клубе, на альтернативном концерте... Мне на нее на тот момент было совершенно пох, даж была как-то неприятна.... она начала ко мне клеиться..... было 8 марта и было как-то неудобно ее посылать, да и немного выпивыший был. В итоге после концерта немного пососались и разошлись, после этого не общались где-то недели 3, игнорил ее.. ну и через 3-4 недели пересеклись снова на концерте, но там мы уже провели большую часть концерта вместе... После этого начали встречаться...

Видимся мы где-то 2-3 раза в неделю... бывает и реже... Я не понимаю ее отношения ко мне... то она не может отойти от меня, то я для нее как будто чужой.. Я заметил, что когда мы в компании, то она часто относится ко мне как не знаю к кому, а когда гуляем вдвоем все прекрасно... Очень мило общаемся... Вообщем отношения у нас какие-то напряжные.... часто ссоримся...

Был случай, когда я должен был встретиться у метро с ней, другом и подругой, приехал... ждал, где-то полчаса...... потом звонок с ее номера..... поднимаю... голос подруги "Макс ты сейчас где? у метро.... Ну едь домой!(на заднем плане был женский смех)"... После этого мой друг сообщил мне, что моя девушка просто не хотела меня видеть... Я написал ей в агент "Если ты думаешь, что можешь так ко мне относиться, то мы больше не увидимся", после этого она начала оправдываться и извиняться.... я не мог ее не простить... потому что к тому времени я нее уже был влюблен...

Был промежуток когда я не общался с ней неделю... Решил зайти в ее контакт(был ее пароль и мэйл), и увидел отпраленное ее подруги сообщение "поскорей приезжай....соскучалась очень....мне нужны твои советы....уже подарок те купила на день рождение)))юль если я оч оч ревную макса...че то значит он мне очоч дорог....я не знаю....скоро сдохну мне надо кому высказаться а не кому....хренова мне оч.... "... я уже писал ей, что люблю ее(она мне отвечала, что тож меня любит) и теперь об этом очень жалею, все стало как-то еще напряжнее.....

Вчера ездили компанией на Алые Паруса.... отношение ее ко мне просто поразило, просто как будто я для нее никто, избегала меня... в итоге мы с ней немного повздорили и была видно она оч расстроилась, как и я... и ушла куда-то с подругой, Потом где-то спустя часа полтора снова встретил ее, увидел ее идущей под руку с моим другом, меня это просто вывело я отвел ее в сторону и сказал, что больше не хочу ее видеть... после этого на ней вообще лица не было... и мы снова разошлись, кто куда.... Спустя 2 часа она мне послала маячок, что я ей позвонил.... позвонил.... мало, что было возможно разобрать из-за того, что сеть была перегружен, но суть была в том, что она оправдывалась, что просто мой друг порезал руку, и он держала солвефткой ему рано, чтоб кровь не текла..... свзяь прервалась... Спустя 4 часа я вновь встретил ее, сидящий с подругами у казанского собора, позвал ее прогуляться... Оказалось, что она услышала рассказ про видео, где я бухой в сало говорю, что она мне нахуй не нужна... видимо поэтому, она в этот день была ко мне так холодна... Я ей сказал, что он мне оч нужна, поцеловал ее и потом где-то час молча сидели на скамейке прижавжисб друг к другу... я был счастилв но, когда мы вернулись в нашу компанию и поехали домой, я снова стал для нее никем.... Пытался обять, поцеловать- не дается.... Я не знаю что делать.... я из-за нее страдаю... ПОдскажите, что мне делать.... Я не хочу ее терять... Если я не вижу ее хотя бы день, то мне уже становится фигово... да, я понимаю, что ее значимость для меня очень велика, но я никак не могу ее понизить =(

P.S. секса не было........

P.S. секса не было........
правила почитай. потом факи. потом форум.

отношений нет. делать тебе с ней ничего не надо. Ты зациклился на ней, потому что забыл про всё остальное и остальных.

дЕОВК ЧТОЛИ МАЛО НА УЛИЦАХ. Ну так иди на улицу и знакомься.

продави ее , возьми но нежно, чтобы она сама этого захотела, СЕКС!!! заставь сделать тебе минет и проглотить сперму :D:D тогда уже у нее не будет не определенностей, кто она тебе , подрга или девушка !

+1 Факи, ВВП, а главное, прочти про БД

Зачем тебе СЕЙЧАС отношения (которых еще нет) с ОЖП, которая тебя за лоха держит (история про метро это ппц)? Ей нужен мужчина, который бросает ей вызов, не тот нытик, который не может ее понять, а настоящий МЧ. Который трахнет ее.

Так что меняй себя ;)

Думаю она делает интуитивное БД, ну и боится стать уязвимой. Не доверяет тебе и твоим чувствам. Это не значит. что ты должен начать лить сопли, как ты ее любишь. Сейчас просто трахни ее.

Возможно увидев это видео, она сказала девушкам что какое же ты "чмо" (не в обиду братан). И сказала что тебя не будет подпускать к себе и что вы расстанетесь, короче решила себя показать перед подругами королевой. НО она любит тебя и на едине тебе все прощает и подпускает как и раньше! А в обществе чтоб не показаться лохушкой сторониться тебя, чтоб показать девчонкам что слово держит...

ИМХО

Время лечит...

Какой может быть секс при таких обстоятельствах? Если не подпускает и таит обиду какого хрена она ему будет делать минет? Что советуете то? B)

Какой может быть секс при таких обстоятельствах? Если не подпускает и таит обиду какого хрена она ему будет делать минет? Что советуете то? B)

обычный секс...щас они никто друг для друга..просто знакомые

есть отношения до секса и после...

обычный секс...щас они никто друг для друга..просто знакомые

есть отношения до секса и после...

Так она ему и дала... Она на него злиться, обиду держит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 094

Беременна от женатого любовника

2. 246

Снова тупик

3. 1 439

Замужняя

4. 1 439

Замужняя

5. 90

Уходить, решать?

• Создать...