Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отношения, а страдания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 месяца....Мне 17, ей 16. Я ничего не понимаю, что происходит.... Познакомились 3 месяца назад в клубе, на альтернативном концерте... Мне на нее на тот момент было совершенно пох, даж была как-то неприятна.... она начала ко мне клеиться..... было 8 марта и было как-то неудобно ее посылать, да и немного выпивыший был. В итоге после концерта немного пососались и разошлись, после этого не общались где-то недели 3, игнорил ее.. ну и через 3-4 недели пересеклись снова на концерте, но там мы уже провели большую часть концерта вместе... После этого начали встречаться...

Видимся мы где-то 2-3 раза в неделю... бывает и реже... Я не понимаю ее отношения ко мне... то она не может отойти от меня, то я для нее как будто чужой.. Я заметил, что когда мы в компании, то она часто относится ко мне как не знаю к кому, а когда гуляем вдвоем все прекрасно... Очень мило общаемся... Вообщем отношения у нас какие-то напряжные.... часто ссоримся...

Был случай, когда я должен был встретиться у метро с ней, другом и подругой, приехал... ждал, где-то полчаса...... потом звонок с ее номера..... поднимаю... голос подруги "Макс ты сейчас где? у метро.... Ну едь домой!(на заднем плане был женский смех)"... После этого мой друг сообщил мне, что моя девушка просто не хотела меня видеть... Я написал ей в агент "Если ты думаешь, что можешь так ко мне относиться, то мы больше не увидимся", после этого она начала оправдываться и извиняться.... я не мог ее не простить... потому что к тому времени я нее уже был влюблен...

Был промежуток когда я не общался с ней неделю... Решил зайти в ее контакт(был ее пароль и мэйл), и увидел отпраленное ее подруги сообщение "поскорей приезжай....соскучалась очень....мне нужны твои советы....уже подарок те купила на день рождение)))юль если я оч оч ревную макса...че то значит он мне очоч дорог....я не знаю....скоро сдохну мне надо кому высказаться а не кому....хренова мне оч.... "... я уже писал ей, что люблю ее(она мне отвечала, что тож меня любит) и теперь об этом очень жалею, все стало как-то еще напряжнее.....

Вчера ездили компанией на Алые Паруса.... отношение ее ко мне просто поразило, просто как будто я для нее никто, избегала меня... в итоге мы с ней немного повздорили и была видно она оч расстроилась, как и я... и ушла куда-то с подругой, Потом где-то спустя часа полтора снова встретил ее, увидел ее идущей под руку с моим другом, меня это просто вывело я отвел ее в сторону и сказал, что больше не хочу ее видеть... после этого на ней вообще лица не было... и мы снова разошлись, кто куда.... Спустя 2 часа она мне послала маячок, что я ей позвонил.... позвонил.... мало, что было возможно разобрать из-за того, что сеть была перегружен, но суть была в том, что она оправдывалась, что просто мой друг порезал руку, и он держала солвефткой ему рано, чтоб кровь не текла..... свзяь прервалась... Спустя 4 часа я вновь встретил ее, сидящий с подругами у казанского собора, позвал ее прогуляться... Оказалось, что она услышала рассказ про видео, где я бухой в сало говорю, что она мне нахуй не нужна... видимо поэтому, она в этот день была ко мне так холодна... Я ей сказал, что он мне оч нужна, поцеловал ее и потом где-то час молча сидели на скамейке прижавжисб друг к другу... я был счастилв но, когда мы вернулись в нашу компанию и поехали домой, я снова стал для нее никем.... Пытался обять, поцеловать- не дается.... Я не знаю что делать.... я из-за нее страдаю... ПОдскажите, что мне делать.... Я не хочу ее терять... Если я не вижу ее хотя бы день, то мне уже становится фигово... да, я понимаю, что ее значимость для меня очень велика, но я никак не могу ее понизить =(

P.S. секса не было........

Опубликовано:
P.S. секса не было........
правила почитай. потом факи. потом форум.

отношений нет. делать тебе с ней ничего не надо. Ты зациклился на ней, потому что забыл про всё остальное и остальных.

дЕОВК ЧТОЛИ МАЛО НА УЛИЦАХ. Ну так иди на улицу и знакомься.

Опубликовано:

продави ее , возьми но нежно, чтобы она сама этого захотела, СЕКС!!! заставь сделать тебе минет и проглотить сперму :D:D тогда уже у нее не будет не определенностей, кто она тебе , подрга или девушка !

Опубликовано:

+1 Факи, ВВП, а главное, прочти про БД

Зачем тебе СЕЙЧАС отношения (которых еще нет) с ОЖП, которая тебя за лоха держит (история про метро это ппц)? Ей нужен мужчина, который бросает ей вызов, не тот нытик, который не может ее понять, а настоящий МЧ. Который трахнет ее.

Так что меняй себя ;)

Опубликовано:

Думаю она делает интуитивное БД, ну и боится стать уязвимой. Не доверяет тебе и твоим чувствам. Это не значит. что ты должен начать лить сопли, как ты ее любишь. Сейчас просто трахни ее.

Опубликовано:

Возможно увидев это видео, она сказала девушкам что какое же ты "чмо" (не в обиду братан). И сказала что тебя не будет подпускать к себе и что вы расстанетесь, короче решила себя показать перед подругами королевой. НО она любит тебя и на едине тебе все прощает и подпускает как и раньше! А в обществе чтоб не показаться лохушкой сторониться тебя, чтоб показать девчонкам что слово держит...

ИМХО

Время лечит...

Какой может быть секс при таких обстоятельствах? Если не подпускает и таит обиду какого хрена она ему будет делать минет? Что советуете то? B)

Опубликовано:
Какой может быть секс при таких обстоятельствах? Если не подпускает и таит обиду какого хрена она ему будет делать минет? Что советуете то? B)

обычный секс...щас они никто друг для друга..просто знакомые

есть отношения до секса и после...

Опубликовано:

обычный секс...щас они никто друг для друга..просто знакомые

есть отношения до секса и после...

Так она ему и дала... Она на него злиться, обиду держит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...