Перейти к публикации
пикап.Форум

Кастинг на реалити шоу

serjbg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хочется попасть в реалити шоу(аналог русского Дом).Как себя вести на кастинге что бы заинтересовать продуцентов?Буду рад любым советам.Всем приятного времени суток.Бай

Опубликовано:

лохом зажатым не будь! умей поддержать тему разговора и даже если чмырят (могут проверять так) то сделай такую установку, как написано на главной странице этого сайта:

Усвойте, вы - Солнце, которое светит всем и не тускнеет от того, что кто-то по каким-то причинам от него прячется. Согревайте всех своим теплом и девушки обязательно будут около вас.

не только к девушкам относится...

Опубликовано:

Сильно сказано.Я когда смотрю Дом...такая тигамотина,но вообще,все равно ловлю себя на мысли что хотел бы оказаться внутри.

Опубликовано:

100% сам Бог не дает,а вы(заметь я с тобой на вы говорю и ето просто правило приличия)...кароч,еси ты там на что-то намекнул сейчас..ето ты не удачно пошутил,приятель.

Опубликовано:
100% сам Бог не дает,а вы(заметь я с тобой на вы говорю и ето просто правило приличия)...кароч,еси ты там на что-то намекнул сейчас..ето ты не удачно пошутил,приятель.

Ты определись на "Вы" или "ты" :lol:

А по теме: человек который проходит(удачно есессно) кастинг на подобное шоу, - никогда не будет спрашивать как себя вести, и тем более на форуме :)

Опубликовано:

Ты определись на "Вы" или "ты" :lol:

А по теме: человек который проходит(удачно есессно) кастинг на подобное шоу, - никогда не будет спрашивать как себя вести, и тем более на форуме :)

Ты не уважаеш форум?Ты думаеш что здесь нет людей у которых в етом есть практический опыт?Я не хочу тебе что либо доказывать,но поверь,учиться ето + ко всему еще и приятно.Быть и казаться ето разные вещи,автор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...