Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе и продолжение

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток, хочу поделиться с вами одной историей, и хотелось бы услышать комментарии к ней гуру, т.к. я только "начинающий специалист" :)

Преамбула:

Как обычно, в одном из ночных московских клубов я был с друзьями на автопати. Т.к. я не имею склонность к употреблению лёгких наркотиков и всего прочего, я был немножко пьян от алкоголя. На следующее утро пролистывая записную книжку телефона обнаружил там имя и номер девушки, которую я к сожалению не помнил и даже не помнил как с ней знакомился, хотя я и не в таком был состоянии накануне, чтобы ничего не помнить. "Попытка - не пытка" подумал я, позвонил через день пообщались мило, договорились как нибудь пересечься. На буднях также позвонил ей, взял номер аси (т.к. у меня работа связана с ПК то могу параллельно сидеть и общаться в ней), уже по аси договорился с ней о совместной встречи и совместном просмотре футбола. Смотреть футбол мы собрались у меня, точнее у меня в районе одном из баров.

АМБУЛА:

Итак час "Х" настаёт, предварительно позвонив и удостоверившись, что наша встреча остаётся в силе, я пошёл на тренировку в зал, душ, приведение себя в порядок, ловлю машину еду к метро встречать эту даму. Предварительно она мне кидала свои фото, а я свои, поэтому некоторое представление о девушке я имел, но даже когда смотрел на фото не мог вспомнить нашего знакомства и как её телефон оказался у меня я тоже хз :)

Подъехал, стоит, девушка оказалась на внешность хорошенькой достаточно, (6,5-7), улыбка, "Привет", поцелуй в щёчку, взял за ручку, поинтересовался давно ждёт, как доехала, сели в машину едем. За пару остановок до бара вышли (из - за аварии впереди), естественно сразу за ручку, периодически сжимая её пальчики, общаемся на тему спорта и тренажёрного зала (девушка оказалась в прошлом заядлой спортсменкой), тема очень интересная для меня, сам спортсмен и могу разговаривать часами об этом, не забывая кинестетить её ручку. Виду себя спокойно, переодически показывая эмоции/мимику и прочее, вообщем делают всё чтобы влиться в доверии к ней. Понимая, что еще рано переходить к серьёзным действиям, девушку нужно расслабить,чтобы она полностью тебе доверелась, предлагаю зайти наконец то в бар.

Бар. Сели за столик, встретил там некоторых знакомых, тоже из за зала своего, сидим общаемся. И тут начинается "непонятная канитель"(С).

-сели друг против друга

-начинаю немножко нервничать т.к. девушка постоянно сидит откинувшись на спинку стула, когда я начинаю приближаться в её сторону, она на сближении не идёт

-взгляд в глаза, но переодически отводя от неё

-общение идёт на разные темы, как мы познакомились, работа, ночная жизнь, футбол (сейчас это походу модно среди девушек в предверии ЧЕ), море, отдых и прочее

-кстати она оказалась разведенная и у неё уже есть мальчик (когда она сказала о сыне, не придал этому вообще никакого значения и продолжил общение в том же режиме), хотя она мне ровесница(24), на вид выглядит намного моложе

-вспоминает одно из моих хобби (я по аси писал ей) моими занятиями танцами, интересуется чем, ответ стандартный "угадай", после её попыток идёт ответ "клубные танцы + стриппластика" и "тектоник" (начинающий)

-оказалось еще что мы с ней одного знака зодиака "Водолеи", ну ппц точно хз что будет с ней, думаю я, т.к. зная себя, могу догадаться что она думает, про мораль и прочее

Вообщем чувствую, что что то не так у нас, уже промелькает мысль что никаого "ЗАЧЁТа" сегодня не получиться. И тут вопросы с её стороны - "Ты стеснительный? Ты смущаешься?"

ппц думаю я, "Почему ты это решила? Да я очень стеснительный, странно что ты раньше этого не заметила" (всё с улыбкой и достаточно доброжелательно, стараюсь уйти шутливо с этой темы)."Походу она неплохой психолог" подумал я, на вопрос о психологии - ответила, что так изучала немного. "НЛП ?" спрашиваю я. Смеётся, не знает что это, ну и я ей объяснять не стал . "Ну ты постоянно когда говоришь - держишь ,что то в руках, а если не держижь то идут движения ладонями " (когда у нас преподовали психологию, рассказывали о невербальных знаках, одним из таких знаков был - общаясь с собеседником показывать ладони, показывая что ты настроен доброжелательно и что у тебя в них ничего нету опасного для собеседника).

Надо что то менять, причём срочно, девушка расположена ко мне (улыбка, смех, глаза), но все равно до ЗАЧЁТа далеко (если он вообще возможен).

-больше кинестетить (в баре сидели пару раз брал её за ручку она была не против)

-качественнее кинестетить (не за ручку, а за талию и прочее, но аккуратно)

-смена позиции (сидеть друг против друга ппц, надо входить в ближнее расположение)

-нужен срочно поцелуй (причем не просто поцелуй, а что то необычное)

Во время нашего общения с ней в баре транслируют "Турция-Хорватия", как раз основное время закончилось и начинается дополнительное. Предлагаю ей пересесть за соседний столик, т.к. там видно лучше, согласилась. На этот раз сел рядом с ней, к тому же и футбол смотреть удобнее :) Начинаю уже кинестетить за талию, водя по спинке вдоль позвоночника рукой, стараюсь не наглеть чтобы "не спугнуть", она не против. Пошёл разговор об институте, оказалось, что она училась в моем институте, её отчислили оттуда с последнего курса. "А на каком ты курсе сейчас?" спрашивает, повернув голову ко мне. Это шанс, подумал я. "Неважно" -ответ. Поцелуй, она отвечает на мой поцелуй тоже. Отлично, уже намного проще теперь, я обнимаю её, сидим смотрим. Начинаю периодически рассматривать её футболку, она со стразами, "Интересные стразы, говорю", а сам поглажываю её грудь.

Всё хорошо, теперь надо её к себе пригласить. Хммм.. сказать пойдём ко мне - может её задеть, и всё сорвётся. Надо её обмануть - любая девушка хочет перекинуть ответсвтенность на секс на парня, типа "Я не виновата - он сам пришёл", "Ты сказал что мы будем пить кофе?" ну и всё в таком же духе:)

Мы же смотрим футбол! Тотализатор и пари ещё никто не отменял.

Рискованно конечно:

я -закого болеем?

она - Хорваты

я - Ок тогда я за турков буду. Мне жаль тебя, но хорваты сегодня проиграют.

она - Нет хорваты выйграют, они нагреют твоих турков

я - ОК, моя хорошая, как насчёт пари?

она - согласна

я - на что спорим?

она - незнаю

я - я не люблю спорить на деньги, на интерес - это не то... точно а давай на желание??

она - давай

Результат пари - проигравший выполняет желание победителя (очень рискванное действие :) )

Фраза с её уст "только если я выйграю ты потом скажешь свое желание ок?" Ок.

И тут хорваты забивают за 2 минуты до конца гол, она безумно рада, типа ты будешь выполнять моё желание, ппц думаю что она может заказать...йопта танцы, я ей говорил про танцы, она скажет давай станцуй прямо здесь, но а если это я не сделаю моя оценка упадёт в её глазах. Мужчина сказал - мужчина сделал. Пля надо опять что то менять, надо срочно после футбола, даже если я и проиграю уходить из бара и дожимать дальше "подожди солнышко - я заплачу по счёту" (3 пива - не так уж дорого если учесть что я 2 выпил :D ). За минуту турки забивают, энтузиазм ко мне вернулся, она поникла (играет маленькую девучку, которую обидели, дует губки и прочее), пенальти, я выйграл :)

Естественно я всё наше время пока шло пари говорил такую тему, что "в наше время люди порой часто не следят за своими словами, говорят одно, а делают другое, очень редко встретишь человека, который следует своему слову, а среди девушик их еще меньше". Соглашается и разделяет эту точку, говоря что она всегда делает, что говорит :)

она - какое желание?

я - ну... ты знаешь .. я бы хотел, чтобы мы взяли пива и продолжили просмотр футбола у меня дома (какой футбол в 2 часа ночи, мать его ? :blink: подумал я потом)

Соглашается, но !!!!!!!! её фраза сказанная с улыбкой "заметь я согласилась только к тебе зайти" !!!!!! Дожимать, надо дожимать полюбому. "А кто у тебя дома?" -"Не волнуйся и не бойся, дома никого нет". Идём,говорим,стараюсь не умничать и не затрагивать "грузовые для мозга" темы, "секса и прочего". Зашли в квартиру, помыли вместе руки !! (привычка у меня всегда с улицы приходя домой мыть руки :) ) стал показывать ей квартиру, "ремонт мама типа тут сделала" бла бла бла, сопровождается это всё поцелуями. Проходим в зал.

она- ну и какое твое желание?

я- неважно (ответ такой же, как и при первом поцелуи на вопрос "какой курс?")- поцелуй, одновременно снимаю с нее футболку, стараюсь не торопиться, чтобы она не включила заднюю, лифчик, вложил в её ручку своего "друга"... дальше описывать не буду .... ЗАЧЁТ..

2 момента из действий, которые не описываются:

- находясь у меня после очередного выхода из душа, она предлагала поехать в достаточно известный московский клуб, там её друзья отдыхают и продолжить в туалете (типа я никогда этим не занималась в туалете), я отказался и сказал что мы сегодня будем вдвоем и то что хочу время провести с ней, а не с её друзьями

- звонит ей подруга, "ты где? когда приедешь в клуб? мы тебя все заждались!!!" - ответ "Извини, я тут желание выполняю :) "

P/s: всё было хорошо, получил массу удовольствия, все остались довольные, хочет продолжения... к чему это я? ах ну да.

Парни, когда мы сидели в баре в некоторые моменты я был практически уверен, что ничего не получиться. Скажите плз в моих действиях недочёты, которые я бы исправил при следующей встрече, с другой дамой, т.к. очень важно учиться и учиться. Написал всё довольно кратко, если какие вопросы спрашивайте.

Скажи спасибо туркам за зачОт. ))) А так понравилось, только одного не понял, как ты дома уже её уломал? Проверки были?

Нет дома проверок не было, вёл себя уверенно, только на презерватив, но благо их у меня достаточно. Мне кажется девушка знала зачем едет ко мне "смотреть футбол", только явно не говорила об этом, "хотела чтобы я её обманул" типа "ах ты какой плохой, у тебя такое желание?? плхой мальчишка, ну ничего не поделаешь придётся исполнять". Фраза её "заметь я согласилась только к тебе зайти" - походу хотела показать, что она в первый день знакомства не идёт в постель, я пропустил это мимо ушей и даже вроде в ответ сказал "я знаю, я ничего такого и не предполагаю" (улыбка/мимика). Типа успокойся и доверься мне - я знаю что я делаю.

Обыкновенный развод. Автор, без обид, но ничего выдающегося я не увидел. Девка хотела тебя трахнуть, если даже не сопротивлялась, когда ты дома начал её разводить. Впрочем всякое бывает ;) В любом случае зачёт.

непонятно как надо на*ерачиться чтобы не помнить как к тебе попал ее номер?

ЧБСХ: калибровал (пересел, подстраивался итдитп), директ (с поцелуем не тянул, вовремя включал альфу, брал ответственность на себя)

ЧМБСЛ: поиграть на желания в ты-никогда (очень просто и никаких Турков не надо бы было), использовать в сексе хомячков и горшки с геранью, поехать в клуб и в туалете потрахаться...

Все ок было.

Да не спорю, дама определенно хотела секса, но её поведение говорило об обратном. Cмысл в том, что она хочет, но не может сказать об этом. Боится, что пострадает её репутация. Когда были в баре и она говорила, что её друзья сейчас в клубе отдыхают, предлагала поехать к ним, возникали мысли, что мы просто посмотрим футбол (и если я не дожму её/не заинтересую никак) то она поедет в клуб к друзьям.

Я и больше бывало употреблял алкоголя и всё прекрасно помнил, т.к. в алкогольном состоянии практически всегда себя контролирую, а тут прямо хз, как будто кто то подсыпал что то и 20 минут стерлись из моей памяти.

эмм что такое ЧБСХ и ЧМБСЛ ?:-)

Да не спорю, дама определенно хотела секса, но её поведение говорило об обратном. Cмысл в том, что она хочет, но не может сказать об этом. Боится, что пострадает её репутация. Когда были в баре и она говорила, что её друзья сейчас в клубе отдыхают, предлагала поехать к ним, возникали мысли, что мы просто посмотрим футбол (и если я не дожму её/не заинтересую никак) то она поедет в клуб к друзьям.

Я и больше бывало употреблял алкоголя и всё прекрасно помнил, т.к. в алкогольном состоянии практически всегда себя контролирую, а тут прямо хз, как будто кто то подсыпал что то и 20 минут стерлись из моей памяти.

эмм что такое ЧБСХ и ЧМБСЛ ?:-)

"Ты стеснительный" - вот она фраза "зеленый свет"

Завел ты ее не по детски когда поспорить предложил. А зацепил походу еще когда в клубе познакомились. Мысли всякие возникали потому что девочка грамотная, это была проверка для тебя - "Что он сделает что бы со мной переспать". Ничего бы не придумал, она бы так и уехала, а подруге своей скала "Еще одна тряпка". Так что все правильно сделал. Чем больше таких ситуаций тем больше будешь проделывать подобное на автомате.

P.S. А в клуб зря не поехал. Прокачал бы свою альфовость. Как знать вы придется как нибудь занятся там сексом а ты из-за новизны ступишь. Всякое бывает.

ЧБСХ - Что Было Сделано Хорошо

ЧМБСЛ - Что Могло Быть Сделано Лучше

В клуб я на следующий день поехал, её там встретил, она с друзьями была и в хлам пьяная, я решил что не буду на неё пьяную давить и обращу взор на других дам. Хотя у меня и были ситуации и в туалете и в кабинке клуба. Опыт есть такого плана, но не большой. Но все равно спасибо за критику. Кстати у нас с ней еще было одно пари на матчи Россия - Голландия, я проиграл и теперь торчу ей желания, но сейчас я уже практически уверен какое оно будет, надо запасаться презервативами и в клуб - в туалет. :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...