Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму, что произошло...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 ей тоже 19. Учились в одной группе, приглянулись друг другу стали встречатся. По началу все было просто супер, обнимались, целовались, гуляли, секс был. Потом устроились на работу(стали вместе работать) видились по 16 часов в сутки. Примерно недели 2 назад она изменилась, стала како-то холодной...нельзя не обнимать не целовать даже дотрагиватся, когда спрашиваю "Ты меня любишь" отвечает "Незнаю". Сейчас каждая наша встреча заканьчивается руганью. Встречаемся 3 месяца.

По какой причине такое может происходить???

Опубликовано:

ЧИТАЙ !!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

ВПИТАЕШЬ ВСЮ ЭТУ ИНФУ !! СДЕЛАЕШЬ ей дальше или игнор !! потом по ситуации калибруй !! и будь мужиком ! не повторяй этих ошибок дибильных " ты меня любишь ?? уси пуси ...... " просто говори уверенно " я хочу чтобы ты меня любила " сказал раз и больше не говори пока сама не обмолвится ! а лучше вообще про любовь не говори ! пускай добивается тебя !

не хочет тебя добиваться шли ее на хуй и иди в поле !!!

моя ситуация возникшая на фоне первых ЛТР, считаю для себя просто бесценныый опыт ! спасибо ГуГУ за поддержку !! http://forum.pickup.ru/t55244.html

Опубликовано:

Возможно сильно открылся ей, надоел, встретила другого, или еще что то ... ответов может быть масса.. Скорее всего либо другого нашла либо просто ты ей стал не интересен.. В тебе не осталось загадки, стал для нее мальчиком на побегушках...

Секс был?

Опубликовано:

На Д - Д. Не дает трогать не трогай.)

ПМС пройдет сделает тебе Б.

Первый конфликт. Первая проверка.

Опубликовано:

вообще ты её перекормил вниманием. это самая первая причина. оно бывает почти у всех если очень часто видиться.

вот могу чуть чуть написать из своей похожей ситуации.

представь, что это карта её потребностей и теперь определись, чего ты давал ей много напиши на против дефиса - уменьшить, чего мало - увеличить.

Общение -

секс -

развлечения -

нежность -

грубость -

деньги -

НОВЫЕ ощущения -

стабильность -

внимание -

негатив -

впринципе твоя картина понятна, т.к. повторюсь уже побывал в этом гамне. советую поступить так:

План действий.

Игнор как можно дольше. Не беспокоить вообще звонками, смс и т.п.

На работе не быть навязчивым. Она сама сделает первый шаг, если ей надо, главное потом ничего не испортить прежними ошибками. И стараться вести себя взрослее, поменьше дурачиться, то есть иногда можно, но когда видишь, что ее это уже конкретно раздражает, то прекращать. Можно вести себя как принц, или король, к которому женщины должны сами приставать, поиграть в недоступность.

не дроби ее телефон постоянными звонками и СМСками, и ни в коем случае не выяснять отношений, и ничего не требовать. не надо говорить - ты меня любишь? сейчас поменьше к ней уделяй внимания. ты ей надоел, она хочет отдохнуть, будешь дальше продолжать к ней лезть, она ТЕБЯ КИНЕТ 100%. на работе займись работой, не лезь к ней, она сама подойдёт. не ревнуй её ни к кому! это тоже её ещё больше будет раздражать. своди её куда нибудь туда, где она ни разу не была ну и т.п. фантазируй мужик! так что если ты от неё хочешь дальнейших отношей, сделай как написано выше и продолжай в этом же духе и будет тебе счастье. ты ещё в состоянии исправить ситуацию.

Ps/ у тебя, как и у меня много амбиций. засунь их в жопу, если не хочешь её потерять.

удачи.

Опубликовано:

поверь это +. но не надо каждый день к ней заходить, понимаю, тяжело отвыкнуть, но как пересилишь себя, поймёшь, что ничего страшного тут нет.

ps/ вот и я вернул свою девушку!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я сделал игнор на 6 дней. Ща звонит...взял трубку, говорит ДОД. Обьясняет тем, что ей нужен лидер. Я не хочу ее терять. Как мне сейчас лучше действовать? Или это конец?

Опубликовано:

перегрев... 16 часов в сутки - тут от кого угодно взвоешь волком.

ДОД - потому что надоел, тебя было охренительно много.

советую сказать - "никакого ДОДа, прощай и удачи"

через пару-тройку месяцев сама всплывёт, там и возьмёшь обратно.

Опубликовано:
перегрев... 16 часов в сутки - тут от кого угодно взвоешь волком.

ДОД - потому что надоел, тебя было охренительно много.

советую сказать - "никакого ДОДа, прощай и удачи"

через пару-тройку месяцев сама всплывёт, там и возьмёшь обратно.

поддержу.

1) приглашаешь на дружеский чай и после обмена новостями: никогда не был другом и не буду...

Засасываешь. хау'з зэт 4 лидершип???

2) приглашаешь на дружеский чай рассказываешь о новой ОЖП просишь дружеского совета по соблазнению...говоришь какая она красивая/неземная/уникальная итд. А че друзья ведь))) Помоги советом.

3) игноришь тупую ОЖП (ну ты ведь ей много давал, а она видите ли не хочет клубнику, хочет 9хвостую плеть), занимаешься собой бла-бла-бла йада-йада-йада...начинаешь выбираться в клубы/бары...и находишь себе более клевую в отношениях ОЖП???

Я за 3й вариант.

Опубликовано:
Второму варианту она будет только рада т.к. сказала что хочет чтобы я нашел себе другую девушку

Большинство так говорит.

Если выбираешь из списка wykoff, я бы порекомендовал 3-й! B)

Опубликовано:
Скажу ей, что я ей не друг и не буду им. И потом игнор. Наверное так правильнее...?

не не...дома у себя....фишку с недругом и продавливаешь ее...она же хочет чтоб ты был лидером ну и покажи ей

Опубликовано:

Да нах вообще что-либо показывать, доказывать. Можно еще раз спросить - хочешь быть вместе? Если опять скажет - ДОД, то просто о ней забыть и все. имхо

Опубликовано:
Да нах вообще что-либо показывать, доказывать. Можно еще раз спросить - хочешь быть вместе? Если опять скажет - ДОД, то просто о ней забыть и все. имхо

Логика в таких случаях не лучший помошник.

Да и неадекватно ----- сказали же ДОД (что непонятного). Пусть лидером побудет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересненько... Ну чтож, начнем!

1. Явный перегрев отношений!!!

2. Никаких разговоров с ней по поводу соблазнения - такой дохлый номер, что ппц. Чайок и т.п. дают ей повод думать, что ты за ней бегаешь, хочешь заставить её жалеть. Ты жалок и никакого продолжения не будет!!!

3. Целуется, возможно увидела тебя, захотела сделать тебе больно. А вышло у неё?

4. ВВП,Т10Д. Только так. Новые встречи будут только после твоего обновления. Только вопрос:"После обновления захочешь ли ты с ней быть???"

4. Никаких "мы не друзья". Будь мужиком!!!

5. игнор, что ещё сказать, только ты время не теряй и не забивай голову себе.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть. Психологию женскую надо прохавать!!!!

Автор, удачи!!!Всё получится!!!Я знаю!!!

Опубликовано:
Интересненько... Ну чтож, начнем!

1. Явный перегрев отношений!!!

2. Никаких разговоров с ней по поводу соблазнения - такой дохлый номер, что ппц. Чайок и т.п. дают ей повод думать, что ты за ней бегаешь, хочешь заставить её жалеть. Ты жалок и никакого продолжения не будет!!!

3. Целуется, возможно увидела тебя, захотела сделать тебе больно. А вышло у неё?

4. ВВП,Т10Д. Только так. Новые встречи будут только после твоего обновления. Только вопрос:"После обновления захочешь ли ты с ней быть???"

4. Никаких "мы не друзья". Будь мужиком!!!

5. игнор, что ещё сказать, только ты время не теряй и не забивай голову себе.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть. Психологию женскую надо прохавать!!!!

Автор, удачи!!!Всё получится!!!Я знаю!!!

Это ТТ читаю третий пост в трех темах и плачу.

Прости великий гуру мы недостойны твоих речей )))))))))))))))))))

Прочитай весь топик полностью и найди хотя бы один совет которого недали до тебя.

Спустись с небес.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть.

боже спасибо тебе !! он открыл нам глаза !!!

Психологию женскую надо прохавать!!!!

Научи А ??

чисто по БРАТСКИ ??

Мамой клянусь всем буду гвоорить что ты автор метода хаванья !!!

Автор ты выбрал игнор , это третий вариант из постов выше.

Тебя не должно касаться с кем она и как ей.

(да знаю , больно, да неприятно, но поверь когда у тебя будет покрайней мере 2миниЛТР тебе станет легче)

Так что забыл про нее и занялся собой и своей личной жизнью.

Ну либо можешь строчить стихи и воспевать ей серенады под балконом , пока ее будет пялить ее новый МЧ. ;)

Опубликовано:
Сегодня чисто случайно в городе встретил ее с каким-то парнем, обнимаются, целуются. Вот сволоч

Похоже она нашла своего ЛИДЕРА, как ты говорил. Без тыла она бы тебя не слила:)

а терь балдей, ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ! И в поле конечно! И пусть она тебя увидит с какой-то ОЖП...и подумает - ВОТ СВОЛОЧЬ:)

Опубликовано:
видились по 16 часов в сутки

Перегрелись отношения.

По какой причине такое может происходить???

Другой. ;)

На счет перегрева отношений полностью согласен-служебные романы сложная штука, сам проходил через такое)

а вот про другово... как у вас в постеле, удовлетворяете друг друга???

Опубликовано:
уже 1.5 месяца не спали...не дает, говорила, что не хочет сейчас секса вообще

скорей всего эти 1,5 месяца её уже имел тот кент. Не хочет, ага, как же... :) Чувак2, открой глаза, ищи себе новую девчонку.

Опубликовано:
не дроби ее телефон постоянными звонками и СМСками,

ТОЛЬКО УНИВЕР НЕ БРОСАЙ B)

Опубликовано:

В общем,выход очень прост-игнор,никаких контактов,сотри её из головы на лето хотя бы-сейчас же море ОЖП вокруг,выбирай не хочу!Возвращать и делать шаги нет смысла.Тут море тем из которых можно понять,как себя вести.Умные люди говорят умные вещи...вот поражает один факт-все читают говорят "О,я стал альфой опять"....в итоге после встречи с бывшей опять слюни и сопли.Не у всех конечно.Так что сейчас живи для себя,а она никуда не денется,ибо будет с тобой рядом в универе.Если ты студент,то будешь редко её видеть-студент гуляет весело от сессии до сессии :rolleyes: В общем-игнорь её...зачем она тебе такая нужна???Свалила,хрен с ней.Вернётся-тогда попомнишь мои слова,что она свалит опять.Тебе оно надо?Ты мужик,женщина должна тебя желать,а раз она так легко свалила-значит не твоё и qe[ с ней.А вот когда её продинамит новый МЧ,будет бежать к тебе,а ты ёё не примешь-пусть поймёт,что значит быть на твоём месте.Так сказать опустишь девочку с небес на землю.Короче,написано абы как,но суть вроде изложил.

Всё,нет её в твоей жизни...по крайней мере пока и не надо жить надеждами на возвращение,ты просто лучше видимо ещё ОЖП не встречал.Да и наверное не встретишь.....если будешь жить мыслями о ней.

Усё,дерзай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...