Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму, что произошло...

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей тоже 19. Учились в одной группе, приглянулись друг другу стали встречатся. По началу все было просто супер, обнимались, целовались, гуляли, секс был. Потом устроились на работу(стали вместе работать) видились по 16 часов в сутки. Примерно недели 2 назад она изменилась, стала како-то холодной...нельзя не обнимать не целовать даже дотрагиватся, когда спрашиваю "Ты меня любишь" отвечает "Незнаю". Сейчас каждая наша встреча заканьчивается руганью. Встречаемся 3 месяца.

По какой причине такое может происходить???

ЧИТАЙ !!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry497286

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

ВПИТАЕШЬ ВСЮ ЭТУ ИНФУ !! СДЕЛАЕШЬ ей дальше или игнор !! потом по ситуации калибруй !! и будь мужиком ! не повторяй этих ошибок дибильных " ты меня любишь ?? уси пуси ...... " просто говори уверенно " я хочу чтобы ты меня любила " сказал раз и больше не говори пока сама не обмолвится ! а лучше вообще про любовь не говори ! пускай добивается тебя !

не хочет тебя добиваться шли ее на хуй и иди в поле !!!

моя ситуация возникшая на фоне первых ЛТР, считаю для себя просто бесценныый опыт ! спасибо ГуГУ за поддержку !! http://forum.pickup.ru/t55244.html

Возможно сильно открылся ей, надоел, встретила другого, или еще что то ... ответов может быть масса.. Скорее всего либо другого нашла либо просто ты ей стал не интересен.. В тебе не осталось загадки, стал для нее мальчиком на побегушках...

Секс был?

вообще ты её перекормил вниманием. это самая первая причина. оно бывает почти у всех если очень часто видиться.

вот могу чуть чуть написать из своей похожей ситуации.

представь, что это карта её потребностей и теперь определись, чего ты давал ей много напиши на против дефиса - уменьшить, чего мало - увеличить.

Общение -

секс -

развлечения -

нежность -

грубость -

деньги -

НОВЫЕ ощущения -

стабильность -

внимание -

негатив -

впринципе твоя картина понятна, т.к. повторюсь уже побывал в этом гамне. советую поступить так:

План действий.

Игнор как можно дольше. Не беспокоить вообще звонками, смс и т.п.

На работе не быть навязчивым. Она сама сделает первый шаг, если ей надо, главное потом ничего не испортить прежними ошибками. И стараться вести себя взрослее, поменьше дурачиться, то есть иногда можно, но когда видишь, что ее это уже конкретно раздражает, то прекращать. Можно вести себя как принц, или король, к которому женщины должны сами приставать, поиграть в недоступность.

не дроби ее телефон постоянными звонками и СМСками, и ни в коем случае не выяснять отношений, и ничего не требовать. не надо говорить - ты меня любишь? сейчас поменьше к ней уделяй внимания. ты ей надоел, она хочет отдохнуть, будешь дальше продолжать к ней лезть, она ТЕБЯ КИНЕТ 100%. на работе займись работой, не лезь к ней, она сама подойдёт. не ревнуй её ни к кому! это тоже её ещё больше будет раздражать. своди её куда нибудь туда, где она ни разу не была ну и т.п. фантазируй мужик! так что если ты от неё хочешь дальнейших отношей, сделай как написано выше и продолжай в этом же духе и будет тебе счастье. ты ещё в состоянии исправить ситуацию.

Ps/ у тебя, как и у меня много амбиций. засунь их в жопу, если не хочешь её потерять.

удачи.

поверь это +. но не надо каждый день к ней заходить, понимаю, тяжело отвыкнуть, но как пересилишь себя, поймёшь, что ничего страшного тут нет.

ps/ вот и я вернул свою девушку!! :)

• 3 недели спустя...

Я сделал игнор на 6 дней. Ща звонит...взял трубку, говорит ДОД. Обьясняет тем, что ей нужен лидер. Я не хочу ее терять. Как мне сейчас лучше действовать? Или это конец?

перегрев... 16 часов в сутки - тут от кого угодно взвоешь волком.

ДОД - потому что надоел, тебя было охренительно много.

советую сказать - "никакого ДОДа, прощай и удачи"

через пару-тройку месяцев сама всплывёт, там и возьмёшь обратно.

перегрев... 16 часов в сутки - тут от кого угодно взвоешь волком.

ДОД - потому что надоел, тебя было охренительно много.

советую сказать - "никакого ДОДа, прощай и удачи"

через пару-тройку месяцев сама всплывёт, там и возьмёшь обратно.

поддержу.

1) приглашаешь на дружеский чай и после обмена новостями: никогда не был другом и не буду...

Засасываешь. хау'з зэт 4 лидершип???

2) приглашаешь на дружеский чай рассказываешь о новой ОЖП просишь дружеского совета по соблазнению...говоришь какая она красивая/неземная/уникальная итд. А че друзья ведь))) Помоги советом.

3) игноришь тупую ОЖП (ну ты ведь ей много давал, а она видите ли не хочет клубнику, хочет 9хвостую плеть), занимаешься собой бла-бла-бла йада-йада-йада...начинаешь выбираться в клубы/бары...и находишь себе более клевую в отношениях ОЖП???

Я за 3й вариант.

Второму варианту она будет только рада т.к. сказала что хочет чтобы я нашел себе другую девушку

Большинство так говорит.

Если выбираешь из списка wykoff, я бы порекомендовал 3-й! B)

Скажу ей, что я ей не друг и не буду им. И потом игнор. Наверное так правильнее...?

не не...дома у себя....фишку с недругом и продавливаешь ее...она же хочет чтоб ты был лидером ну и покажи ей

Да нах вообще что-либо показывать, доказывать. Можно еще раз спросить - хочешь быть вместе? Если опять скажет - ДОД, то просто о ней забыть и все. имхо

Да нах вообще что-либо показывать, доказывать. Можно еще раз спросить - хочешь быть вместе? Если опять скажет - ДОД, то просто о ней забыть и все. имхо

Логика в таких случаях не лучший помошник.

Да и неадекватно ----- сказали же ДОД (что непонятного). Пусть лидером побудет.

• 2 недели спустя...

Интересненько... Ну чтож, начнем!

1. Явный перегрев отношений!!!

2. Никаких разговоров с ней по поводу соблазнения - такой дохлый номер, что ппц. Чайок и т.п. дают ей повод думать, что ты за ней бегаешь, хочешь заставить её жалеть. Ты жалок и никакого продолжения не будет!!!

3. Целуется, возможно увидела тебя, захотела сделать тебе больно. А вышло у неё?

4. ВВП,Т10Д. Только так. Новые встречи будут только после твоего обновления. Только вопрос:"После обновления захочешь ли ты с ней быть???"

4. Никаких "мы не друзья". Будь мужиком!!!

5. игнор, что ещё сказать, только ты время не теряй и не забивай голову себе.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть. Психологию женскую надо прохавать!!!!

Автор, удачи!!!Всё получится!!!Я знаю!!!

Интересненько... Ну чтож, начнем!

1. Явный перегрев отношений!!!

2. Никаких разговоров с ней по поводу соблазнения - такой дохлый номер, что ппц. Чайок и т.п. дают ей повод думать, что ты за ней бегаешь, хочешь заставить её жалеть. Ты жалок и никакого продолжения не будет!!!

3. Целуется, возможно увидела тебя, захотела сделать тебе больно. А вышло у неё?

4. ВВП,Т10Д. Только так. Новые встречи будут только после твоего обновления. Только вопрос:"После обновления захочешь ли ты с ней быть???"

4. Никаких "мы не друзья". Будь мужиком!!!

5. игнор, что ещё сказать, только ты время не теряй и не забивай голову себе.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть. Психологию женскую надо прохавать!!!!

Автор, удачи!!!Всё получится!!!Я знаю!!!

Это ТТ читаю третий пост в трех темах и плачу.

Прости великий гуру мы недостойны твоих речей )))))))))))))))))))

Прочитай весь топик полностью и найди хотя бы один совет которого недали до тебя.

Спустись с небес.

6. Столько косяков и не только от автора, что просто жуть.

боже спасибо тебе !! он открыл нам глаза !!!

Психологию женскую надо прохавать!!!!

Научи А ??

чисто по БРАТСКИ ??

Мамой клянусь всем буду гвоорить что ты автор метода хаванья !!!

Автор ты выбрал игнор , это третий вариант из постов выше.

Тебя не должно касаться с кем она и как ей.

(да знаю , больно, да неприятно, но поверь когда у тебя будет покрайней мере 2миниЛТР тебе станет легче)

Так что забыл про нее и занялся собой и своей личной жизнью.

Ну либо можешь строчить стихи и воспевать ей серенады под балконом , пока ее будет пялить ее новый МЧ. ;)

Сегодня чисто случайно в городе встретил ее с каким-то парнем, обнимаются, целуются. Вот сволоч

Похоже она нашла своего ЛИДЕРА, как ты говорил. Без тыла она бы тебя не слила:)

а терь балдей, ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ! И в поле конечно! И пусть она тебя увидит с какой-то ОЖП...и подумает - ВОТ СВОЛОЧЬ:)

видились по 16 часов в сутки

Перегрелись отношения.

По какой причине такое может происходить???

Другой. ;)

На счет перегрева отношений полностью согласен-служебные романы сложная штука, сам проходил через такое)

а вот про другово... как у вас в постеле, удовлетворяете друг друга???

уже 1.5 месяца не спали...не дает, говорила, что не хочет сейчас секса вообще

скорей всего эти 1,5 месяца её уже имел тот кент. Не хочет, ага, как же... :) Чувак2, открой глаза, ищи себе новую девчонку.

В общем,выход очень прост-игнор,никаких контактов,сотри её из головы на лето хотя бы-сейчас же море ОЖП вокруг,выбирай не хочу!Возвращать и делать шаги нет смысла.Тут море тем из которых можно понять,как себя вести.Умные люди говорят умные вещи...вот поражает один факт-все читают говорят "О,я стал альфой опять"....в итоге после встречи с бывшей опять слюни и сопли.Не у всех конечно.Так что сейчас живи для себя,а она никуда не денется,ибо будет с тобой рядом в универе.Если ты студент,то будешь редко её видеть-студент гуляет весело от сессии до сессии :rolleyes: В общем-игнорь её...зачем она тебе такая нужна???Свалила,хрен с ней.Вернётся-тогда попомнишь мои слова,что она свалит опять.Тебе оно надо?Ты мужик,женщина должна тебя желать,а раз она так легко свалила-значит не твоё и qe[ с ней.А вот когда её продинамит новый МЧ,будет бежать к тебе,а ты ёё не примешь-пусть поймёт,что значит быть на твоём месте.Так сказать опустишь девочку с небес на землю.Короче,написано абы как,но суть вроде изложил.

Всё,нет её в твоей жизни...по крайней мере пока и не надо жить надеждами на возвращение,ты просто лучше видимо ещё ОЖП не встречал.Да и наверное не встретишь.....если будешь жить мыслями о ней.

Усё,дерзай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...