Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак хочу поднять тему так как похожую не нашел. Как вы наверное знаете существует 3 типа телосложения: Мезоморф, эндоморф, эктоморф . Для тех кто не знает сделаю краткий экскурс:

Эктоморф - человек не отличающийся большой силой, худоватый. Пример : Павел Воля

Мезоморф - природный атлет. Хорошое телосложение, крупное строение тела. Пример : Турчинский

Эндоморф - круглое лицо, короткая шея, широкие бедра, объемное туловище. Пример : яркий пример найти не могу.

кому интересно - поищите статьи в интернете на эти темы. Суть этого топика в том, что хотелось бы затронуть подходящий стиль на летний период для эндоморфа- человека весьма объемного и не очень накаченного визуально (для тех кто не знает: даже человек выжимающий в присяде 250 кг не обязательно имеет очень рельефную мускулатуру). Какую одежду лучше подбирать, цвета, желательно даже конкретные картинки выставлять

Опубликовано:

Тему...вижу....а ответов неи..я вот например тоже полный..раз ты упомянул эти три типа..то у тебя в голове должны были быть задумки одежды для Эндоморфов....хоть примерно.....Выскажись а мы обсудим...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2cosharel:хз что ты понимаешь под словом полный. лично я - человека который физически слаб и напоминает по структуре мешок. лично я поднимаю от груди 90 и не считаю себя физически слабым. просто такая комплекция.

2vtkt:если бы я знал что хорошего посоветовать я бы так и сделал. могу сказать одно - я предпочитаю широкие рубашки(гавайки) с вертикальными полосами. Естественно застегиваться как под галстук не надо ( оставляем 2 пуговицы верхних растегнутыми ) и в штаны естественно не заправляем. Помоему они неплохо сочитаются с темными джинсами.

Опубликовано:

Хех, таак конкретно наверно никто не скажет, что подойдёт именно тебе.

А что касается выбора шмоток под соотв. телосложение-где то статью видел, как раз по этому поводу.

Помню только, худощавым рекомендуется свободную одежду, джинсы с высокой талией, широкий ремень...Остальное не помню, было бы здорово найти эту статью.

ИМХО вертикальных полосочек ненадо (зрительно "вытягивают" ввысоту))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я полноват, но люблю хорошо одеваться, посоветую.

С высокй талией штаны не бери, зажимается живот и жир гадко вылазит выше пояса, что деформирует внешний вид даже при ношении свободной верхней одежды.

Бери штаны с низкой талией (джинсы или просто штаны в завизимости от стиля) чтобы живот свободно висел. Очень хорошо смотрятся батники навыпуск, особенно когда верхняя часть заужена, обвисшая грудь стягивается и выглядит более привлекательно, чем холодец под свободной одеждой, а за счет воротника, как дополнительного элемента отвлекается внимание от нижней части тела, вносится определенный визуальный баланс. А вот низ батника должен быть именно навыпуск, расширяясь сглаживает пузо, причем не очень длинный, ибо при большой длинне ниже пояса пузо гадко очерчивается, а так чуть пониже талии (обращай внимание при примерке).

Ежели нравится классический стиль-верх носи необтягивающую, незауженную в талии классическую рубашку, заправленную в штаны. Причем чисто классическая одежда на полноватых смотрится гораздо солиднее чем на худых.

Не советую любые футболки, вещи обтягивающие нижнюю часть, либо вещи навыпуск с большой длинной.

Да и еще, я предпочитаю вещи черного цвета даже летом-черный худит, можно сказать, что жарко, но на солнце я не люблю находится, а жарко и так. Тем более можно делать хороший контраст, например-верх черный батник, низ-белые штаны и белые туфли, или сандали, смотрится очень стильно. Также если широкое лицо обязательно носи крупные черные очки, подбирай естественно, чтобы шли, а не тупо самые большие.

Я придерживаюсь в основном черно-белой гаммы+джинсы. Возраст просто такой, привык быть консервативным. Казуал вобще не пробовал, ибо стиль юнцов, люди моего возраста (мне 29) выглядят в нем несерьезно, хотя все это на любителя.

Если будут вопросы-пиши помогу, правда я чуть запоздал, но имей ввиду на следующий летний сезон =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...