Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда для крупных

Рекомендованные сообщения

Итак хочу поднять тему так как похожую не нашел. Как вы наверное знаете существует 3 типа телосложения: Мезоморф, эндоморф, эктоморф . Для тех кто не знает сделаю краткий экскурс:

Эктоморф - человек не отличающийся большой силой, худоватый. Пример : Павел Воля

Мезоморф - природный атлет. Хорошое телосложение, крупное строение тела. Пример : Турчинский

Эндоморф - круглое лицо, короткая шея, широкие бедра, объемное туловище. Пример : яркий пример найти не могу.

кому интересно - поищите статьи в интернете на эти темы. Суть этого топика в том, что хотелось бы затронуть подходящий стиль на летний период для эндоморфа- человека весьма объемного и не очень накаченного визуально (для тех кто не знает: даже человек выжимающий в присяде 250 кг не обязательно имеет очень рельефную мускулатуру). Какую одежду лучше подбирать, цвета, желательно даже конкретные картинки выставлять

Тему...вижу....а ответов неи..я вот например тоже полный..раз ты упомянул эти три типа..то у тебя в голове должны были быть задумки одежды для Эндоморфов....хоть примерно.....Выскажись а мы обсудим...

• 4 недели спустя...

2cosharel:хз что ты понимаешь под словом полный. лично я - человека который физически слаб и напоминает по структуре мешок. лично я поднимаю от груди 90 и не считаю себя физически слабым. просто такая комплекция.

2vtkt:если бы я знал что хорошего посоветовать я бы так и сделал. могу сказать одно - я предпочитаю широкие рубашки(гавайки) с вертикальными полосами. Естественно застегиваться как под галстук не надо ( оставляем 2 пуговицы верхних растегнутыми ) и в штаны естественно не заправляем. Помоему они неплохо сочитаются с темными джинсами.

Хех, таак конкретно наверно никто не скажет, что подойдёт именно тебе.

А что касается выбора шмоток под соотв. телосложение-где то статью видел, как раз по этому поводу.

Помню только, худощавым рекомендуется свободную одежду, джинсы с высокой талией, широкий ремень...Остальное не помню, было бы здорово найти эту статью.

ИМХО вертикальных полосочек ненадо (зрительно "вытягивают" ввысоту))

• 2 месяца спустя...

Я полноват, но люблю хорошо одеваться, посоветую.

С высокй талией штаны не бери, зажимается живот и жир гадко вылазит выше пояса, что деформирует внешний вид даже при ношении свободной верхней одежды.

Бери штаны с низкой талией (джинсы или просто штаны в завизимости от стиля) чтобы живот свободно висел. Очень хорошо смотрятся батники навыпуск, особенно когда верхняя часть заужена, обвисшая грудь стягивается и выглядит более привлекательно, чем холодец под свободной одеждой, а за счет воротника, как дополнительного элемента отвлекается внимание от нижней части тела, вносится определенный визуальный баланс. А вот низ батника должен быть именно навыпуск, расширяясь сглаживает пузо, причем не очень длинный, ибо при большой длинне ниже пояса пузо гадко очерчивается, а так чуть пониже талии (обращай внимание при примерке).

Ежели нравится классический стиль-верх носи необтягивающую, незауженную в талии классическую рубашку, заправленную в штаны. Причем чисто классическая одежда на полноватых смотрится гораздо солиднее чем на худых.

Не советую любые футболки, вещи обтягивающие нижнюю часть, либо вещи навыпуск с большой длинной.

Да и еще, я предпочитаю вещи черного цвета даже летом-черный худит, можно сказать, что жарко, но на солнце я не люблю находится, а жарко и так. Тем более можно делать хороший контраст, например-верх черный батник, низ-белые штаны и белые туфли, или сандали, смотрится очень стильно. Также если широкое лицо обязательно носи крупные черные очки, подбирай естественно, чтобы шли, а не тупо самые большие.

Я придерживаюсь в основном черно-белой гаммы+джинсы. Возраст просто такой, привык быть консервативным. Казуал вобще не пробовал, ибо стиль юнцов, люди моего возраста (мне 29) выглядят в нем несерьезно, хотя все это на любителя.

Если будут вопросы-пиши помогу, правда я чуть запоздал, но имей ввиду на следующий летний сезон =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...