Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фригиная?

lok

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой (18лет). Ваще все супер кроме одного: секса она особо много не хочет, и вообще не может получить оргазм.

После некоторых разговоров выяснил, что ни когда в жизни она его не испытывала. Путем куни и ласк рукой, смог довести до некоторого, может быть и оргазма. Но вот вагинального так и не было. Вроде бы секс отличный, нормальная девушка кончила бы, а она не может. Хотя у нее и опыта намного больше чем у меня (она живет половой жизнью уже порядка двух лет, а я только полгода)

Еще после некоторых разговоров выяснилось что вообще частый секс ей не очень нравится. Как она сказала ей вполне хватает 1-2раз в неделю. Т.к у нас появляется возможности намного чаще, ей приходится как бы из жалости заниматься со мной сексом. Мне это не приятно.

Вот хочу у вас спросить, что делать и как все же ее довести до оргазма и сделать так что бы ей все таки секс понравился. Похоже что фригидность... к врачу отказывается идти. Один раз разговор дошел до того, что с ее стороны была идея завести еще одну девушку для траха, т.к для нее в отношениях - секс не главное.

Оно тебе надо?

Ситуация "она меня в кровати не устраивает".

Расскажу как я это вижу - было 1 раз.

Я девочку таво, а она бревнышком лежит себе. В общем, еще минут 5 таво, и говорю, мне надоело. Что с тобой? Ты меня не хочешь? И пошли базары за жизнь базарить, а дальше см. 1й пост. Больше я с ней не спал.

Оно тебе надо?

Ситуация "она меня в кровати не устраивает".

Расскажу как я это вижу - было 1 раз.

Я девочку таво, а она бревнышком лежит себе. В общем, еще минут 5 таво, и говорю, мне надоело. Что с тобой? Ты меня не хочешь? И пошли базары за жизнь базарить, а дальше см. 1й пост. Больше я с ней не спал.

ну слишком она хорошая, не могу бросить, и не то что не устраивает... секс с ней супер, не "бревно"... просто ей не хочется столько же много как и мне... про оргазм я уже разобрался, начитался тут вашего форума, вроде все в разумных пределах. отсалось склонить ее к болльшему кол-ву секса. в общем даже когда она не хочет секса, она вполне готова делать минет. и я вижу что ей хочется меня удовлетворить. но все же чаще секс приятнее минета или ее мастурбации

разведи базары о том как ей нравица,где и при каких условиях она получает удовольствие от прилюдии и от самого занятия сексом.выясни мелочи,которых то тупо можешь не замечать,но которые ее очени и очень заводят в определенных ситуациях. ты должен знать как она себе представляет секс,КОТОРОГО ОНА ХОЧЕТ! стоит больше уделить внимания ласкам,но еще раз повторяю,ТЫ ДОЛЖЕН ХОТЬ ЧТО-ТО знать о ее желаниях на едине с партнером.

если тебе насрать на ее желания,то просто тыкай,в конце концов это опыт,а не воспитание девочки.

lok

1.либидо. бывает низкое, среднее, высокое. то есть если у неё низкое, а у неё низкое, то секса она хочет довольно редко. изначально. а тебя либидо или среднее или высокое.

2.выход:

вторая девушка с либидом средне или низко

другая девушка с либидом средне или высоко

и для героев.

разтрахаться с этой девушкой. то есть классный секс постоянно. это не значит что там в кровате допустим только, а это и в экстремальных местах. и классный. здесь важно чтобы она сама хотела, и это не напрягало особо её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...