Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст и трехсвиданка

Рекомендованные сообщения

Отличное лето! Море знакомств, пляж, солнце и оттяг, вобщем времени нет совсем! Потому и решил вам на скорую руку отписать пару наиболее удачных моих филдов.

Фаст

Приехали на набережную с другом, вышли из машины, прогулялись и часам к пяти созрела мысль:

Не съездить ли нам на тот берег с парой симпатичных девушек. Мои знакомые оказываются не готовы либо заняты, друг звонит по своим подружкам, тут же находит одну (секс у них уже был), та обещает найти еще подружку и через полчаса находит )

Подбираем их в разных концах города и увозим на тот берег на песчаный пляж. Взяли с собой 9 банок пива, минералки, чипсов и упаковку Лайфстайлс))

Описываю девочек:

Л- 6-ка с небольшой грудью и смазливым личиком, очень общительная.

А - 6-ка с грудью 3-го размера, волосы длинные темные прямые, вобщем то что мне нравится:) Немного замкнутая в сравнении с подружкой.

Обеим по 21-22 года.

Я был с А, друг с Л, ОБЩАЛИСЬ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, много общих тем, так как девочки вместе учатся, они пили пиво, мы все вместе отдыхали и шутили)

Так как солнца было мало, потом поднялся ветер, мы почти не загорали, в итоге А перебралась ко мне и я ее обнял, т.к. было реально прохладно. НЕмного с ней пообщался на общие темы, основными при этих разговорах ни о чем были контакт рук и наших тел, т.е. легкие поглаживания по животу, касания груди - короче говоря, кинестетика была постоянной. Когда она себя почувствовала комфортно и начала на меня откидываться, начались легкие касания губами шеи и волос около ушей.

Через 20-30 минут после этого девочка завелась (сам не ожидал такого эффекта ) и начала оборачиваться, пытаясь меня поцеловать:) Я пока не давался )))

Кстати, все темы наших разговоров были совершенно нейтральные, просто веселые истории без намеков на секс.

После поцелуя в губы на который она меня раскрутила :))) я начал гладить ее по телу уже везде, ладонями (ОВП, кто не понял :)). Апофеозом сидения на том берегу была наша прогулка вдоль берега, на одном из песчаных склонов которого я без сопротивления раздел ее до трусиков(трусики получилось стянуть до колен только), поставил в некую позицию и попытался , извиняюсь за выражение , трахнуть ее. Были отмазки с ее стороны, что-то вроде :

"Не так быстро" и "Не сегодня" , повторяла раз пять, при этом часто дышала и очень страстно целовала)))

Утилизировал стандартно:

"Я вижу, что ты этого сама хочешь", "Давай не будем друг друга мучить" и "Ты пожалеешь, что этого не сделала:)"

ПОЛОЖИЛ ЕЙ РУКУ НА ЧЛЕН, ЗАВЕЛАСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ )Все же нормального секса не было , т.к. периодически она вырывалась, но мы были очень возбуждены и зачет все же осуществился там же. Кончил я, вобщем)

Сели в машину, поехали в город, А говорит что ей к 11 надо быть дома, Л предлагает поехать к моему другу (у них-то секса сегодня еще не было:))) Вобщем, поехали.

И вот там после душа мы разбрелись по комнатам и там был ОЧЕНЬ страстный секс, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ ПОСЛЕ следующего диалога (Я ЕЕ обнимаю, целую и раздеваю):

- Давай не сегодня..

- Сегодня уже завтра.. Время то за полночь )

- То есть не в этот день (улыбается, из последних сил:)

- Сегодня необычный день..

Секс на полтора часа, потом я уехал домой, потому что завтра надо было на работу. Еще раз встретился с ней через неделю, снова секс теперь уже у меня дома, такой же страстный..

Трехсвиданка

Знакомство

Произошло в компании, где я находился в течение 2 часов. Мы пили вино, потом я ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТПРАВЛЯЛ ДОМОЙ НА МАРШРУТКЕ 2-х подружек, одной из которых была понравившаяся мне Т., ЗАОДНО И ТЕЛЕФОН ВЗЯЛ:) При знакомстве - никаких намеков на то, что она мне понравилась, держал себя естественно, возможно, что больше в диалоге обращался к Т. Спросил, как она относится к спорту, оказалось что отлично, поэтому предложил ей как-нибудь поиграть в бильярд. Под этим предлогом и взял невзначай телефон.

Описываю Т: 24 года, выглядит на 21-22, миниатюрная мелированная блондинка, длинные волосы, грудь второго размера, кожа нежная и загорелая, гдето баллов 6-6,5, на любителя:)

Через три дня позвонила с ее тел ее подружка (потом спросил, почему сама не позвонила - ответила, что стесняется) и предложила нам с каким-нибудь моим другом встретиться вчетвером. В тот день я их обломал))

Мой вызвон еще через день:

- Т, привет, чем занимаешься?

- Идем загорать на пляж, а ты?

- Мы с другом сейчас собираемся на ту сторону (там вода чище и солнца больше, для иногородних :)), можем вас взять с собой.

Соглашается сразу, через полчаса забираем их и везем на тот берег.

Свидание 1-ое

На этот раз никто ничего не пил, валялись на простыне и играли в карты, купались. Друг фотографировал их на телефон, общение протекало ровно и довольно весело.

Начал ее понемногу трогать, на пляже делать это очень удобно, потом повел в воду, подразнил ее немного - потеребил, пообнимал за животик, так что к концу вечера мы себя вели уже как близкие знакомые.

Сделал ей легкий массаж и пообещал сделать ей еще такой, которого ей не делал никто. Попросила сделать сейчас, сказал что это слишком интимно:) Покраснела.

Потом мы на пару минут остались одни, и я ее прямо на этой простыне.. поцеловал)) Отвечала очень даже страстно.

Развез всех по домам, ее в последнюю очередь, с некоей целью, которую сам еще не придумал)). Секса я особо не хотел и не планировал, да это был и не фастовый случай, я вам скажу.

О чем мы с ней разговаривали, в принципе не важно, она не из интеллектуалок)).

А важно следующее:

Посидели с ней еще в машине, она никуда уже не торопилась, целовались по-взрослому, с языком, в лифчик ей залез, каюсь, пока она была в легкой эйфории. Может, кто и не поверит, но некоторые девушки доходят до состояния забытья, целуясь со мной, - это проверенный факт :) Когда расставались, спросила, когда позвоню, сказал что завтра.

Свидание 2-ое

Может кто-то скажет, что 2-ое свидание на следующий день - рано, завышение значимости.. Тьфу на вас:) Эта девушка мне понравилась и завела, поэтому на следующий же день я САМ позвонил ей после работы и пригласил на одно популярное прогулочное место нашего города. Пришла даже мысль о цветке, типа розы, дешево и сердито, но ее я откинул как преждевременную и оказался прав. Гуляли мы где-то часа полтора, потом встали посредине набережной и тупо начали целоваться, тоже где-то на час-полтора. Она прямо прилипла ко мне, ребята, и ее значимость во время этого свидания для меня очень упала, может я просто не люблю быстро сдающихся девущек, не знаю)

Вобщем она меня заставила ее потом проводить до дома, я был без машины, потому для меня было прямо невмоготу добираться на общественом транспорте сначала до нее, потом до меня. Но у всех девушек свои за*бы и иногда надо им потакать :) Я выдержал это испытание.

Следующие два дня она мне позванивала сама, я придумывал дела и просто отмазывался- значимость ее уже стала не та ( даже встретился с А из первого филда:)).

Свидание 3-е

Правило у меня есть: если даже девушка в процессе знакомства начинает тебя немного напрягать и ты понимаешь, что это не то, все-таки доводить дело до секса. Кстати, много раз слышал от девушек про парней, которые после ухаживаний их так и не трахнули, какие те мудаки.

Позвонила она мне сама, в тоне голоса я услышал ее большое желание встретиться, и сам назначил встречу там же, где и на 2-ом свидании.

Все то же самое: общение ни о чем, легкая подстройка, поцелуи взасос на 5- 10 минут, НО:

В этот раз все было гораздо круче в плане крышесносов, я даже потратил за вечер рублей 600-800 :), ИТАК:

- Катание на лодках в бухточке

- Поедание шашлыков на берегу, в живописном месте у знакомого азера

- Поход на отстойный фильм ХАЛК НЕВЕРОЯТНЫЙ, места в вип-зоне на красных диванчиках))

Как видите, присутствовала частая смена фреймов, естественно, была кинестетика, поцелуи и множество крышесносов, причем поход в кино был придуман мной в последнюю минуту - мы ехали мимо кинотеатра и выпрыгнули на остановке - идея была воспринята Т на ура!

Ну что же, пора было брать ее, голыми, так сказать руками :) Проверок на третьем свидании не было, т.к. все их я прошел в первые 2 свидания. А именно: показал, что я серьезный парень, финансово независим, думаю продолжать наши отношения - и все это без единого обещания - экология прежде всего)). Немного отвлекали звонки других девушек (пару раз при ней не брал трубку) - Т оказалась очень ревнивой ("Я тебя еще очень мало знаю, вдруг ты не такой..") :(

С трудом утилизировал, что это моя бывшая, с которой я не хочу разговаривать.

Вот что я делал в кинотеатре.

Так как фильм мне не понравился - повторяет прошлый сюжет, довольно примитивные спецэффекты - я снова начал ее гладить и целовать, она отвечала взаимностью. Было темно и удобно, поэтому на заключительной части фильма моя рука уже пригрелась под ее блузочкой, парни ее буквально кидало в жар каждые 10-15 минут! Это была новая ступень эволюции КИНО в кино:)!

Живет она 3-х остановках от кинотеатра, где-то после каждой остановки мы останавливались и целовались, у подъездной двери я залез ей туда в трусики, и почувствовал что она почти кончает, и вот почему: блузка у нее была с декольте, когда я ее начал в это декольте целовать она, СТОЯ НА УЛИЦЕ, сама расстегнула блузку и так стояла с закрытыми глазами. Сексуальный транс)? Все возможно.

После моих слов:

-СЕЙЧАС БЕРЕМ ТАКСИ И ЕДЕМ КО МНЕ

Она застегнула блузку, взяла меня под руку и молча пошла к остановке. Такси поймали быстро, она сказала, что едем мы ко мне буквально на час, но осталась до утра :)

Был хороший секс, следующим утром чуть не спал за рулем - мне понравилось))!

Вчера занимались с ней сексом на пляже, очень клево и адреналин есть))!

До новых встреч в филдрепортах друзья, и пользуйтесь презервативами!

Как всегда прикольно. Не очень конечно позновательно, но читать приятно))))

я начал гладить ее по телу уже везде, ладонями (ОВП, кто не понял )
ОВП это немного другое. Начинаешь с легких касаний, и по нарастающий, при этом отвлекаешь ее сознание болтовней. А ты ее просто нагло лапал, животное))))

Ты давай уже на другую ступень переходи, а то все время с 5ка и 6ка ебе6ся, которые сами тебя вызваниваю. Уже пора на что-то более значительное переходить)))

Derka, 7-ка для меня это девушка без недостатков (8 я и в глаза никогда не видел:)), с такими я в ЛТР пытаюсь влезть, так что в моих филдах почти всегда будут 5 и 6))

Не очень конечно позновательно, но читать приятно))))

А в диалогах не было ничего сверхъестественного, просто треп, ровно так общались. Но кажется подсознание заставляло говорить меня грудным голосом :)

(8 я и в глаза никогда не видел)
не там тусуешься. Есть такое понятие, как показы. Заходишь в модельное агенство и говоришь, что тебе нравится мода и красивые люди и узнаешь расписание ближайших мероприятий, куда они будут моделей поставлять. Они тебе с пафосом рассказывают, что это очень закрытая информация, и закрытые мероприятия))) БГ же не зря придуман, ввешай какую-нибудь лапшу, повышающую свой СП или можно пошутить, что жену себе ищешь)))

В самом модельном агенстве моделей не очень-то много, так что выбор не большой.

Советую работать все таки на качество, а не на количество. Попробуй, как я написал))) Ты будешь сильно удивлен тем, как мало знаешь и как мало умеешь))

А на счет съема 5к и 6к. Ну а чем ты говоришь? Ты интересный человек, есть машина, квартира. Ты хорошая перспектива. Ну какая 5ка упустит такую возможность?

Поэтому смешно читать, как они тебя сами вызванивают))

Есть такое понятие, как показы. Заходишь в модельное агенство и говоришь, что тебе нравится мода и красивые люди и узнаешь расписание ближайших мероприятий, куда они будут моделей поставлять. Они тебе с пафосом рассказывают, что это очень закрытая информация, и закрытые мероприятия)))

У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты:)

Советую работать все таки на качество, а не на количество. Попробуй, как я написал))) Ты будешь сильно удивлен тем, как мало знаешь и как мало умеешь))

Согласен, буду работать)

Поэтому смешно читать, как они тебя сами вызванивают))

Для меня отношения с девушками - не способ поднятия своего СП перед друзьями и знакомыми, а если можно так выразиться, душевное общение + максимум секса )) Согласись, что многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками, а какая - нибудь ничем для тебя непримечательная ухоженная 6 - вполне подходящей ЛТРкой. У нас с тобой разные критерии отбора девушек, в этом все дело.

все они очень на тебя ведуться

Попробуй применять ОВП + бредогенератор, и у тебя все будет обстоять так же.

У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я тебе просто сказал, где искать красивых женщин. Модельные агенства-то хоть есть?
да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я не против, если тебя все устраивает - почему бы и нет))) Кто то довльствуется сексом с 5ками, а кого-то это не устраивает и он дальше продолжает работать над собой. Этот выбор каждый делает для себя сам)))
многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками
На самом деле это стереотип и жуткое вранье))
Ну я даже не знаю. Я подойти-то боюсь))) А что сказать надо, чтоб дала? )))))))))))))

Все хорошо. Натуральные, мягкие, приятные соблазнения.

Да, с сексуальным трансом согласен. Только у меня был немного другой случай: на набережной, когда за моей спиной была оживленная дорогая, я делал девочке петтинг не через одежду. Я тебя понимаю.

У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я тебе просто сказал, где искать красивых женщин. Модельные агенства-то хоть есть?

Есть парочка,

кажется:)

да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я не против, если тебя все устраивает - почему бы и нет))) Кто то довльствуется сексом с 5ками, а кого-то это не устраивает и он дальше продолжает работать над собой. Этот выбор каждый делает для себя сам)))

К сожалению (или наоборот) этот выбор я сделал не в пользу гламурных девочек, меня коробит от их поведения)

многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками
На самом деле это стереотип и жуткое вранье))

просто я их старше в среднем лет на 10:)

Ну я даже не знаю. Я подойти-то боюсь))) А что сказать надо, чтоб дала? )))))))))))))

главное - не молчать)) это не твою фразу я оффтопил:)

ex_virgin, мы с тобой кажется близки по духу:) сегодня стукану тебе в аську.

Все писал со смартфона так что и3виняйте если что)

Есть парочка,

кажется

Надо действовать))
это не твою фразу я оффтопил
Вот это я не понял, какую фразу?)))
К сожалению (или наоборот) этот выбор я сделал не в пользу гламурных девочек, меня коробит от их поведения)
В какой-то теме я уже объяснял, что модель и гламурная девочка - разные вещи.

Объясняю еще разок. Представь, что есть модные журналы - Cosmo, Glamour и т.д. Так вот, есть женщины, которые читают эти журналы и пытаются подражать тому, что модно: прически, одежда, дешевые украшения и т.д. А есть женщины, которые сами являются этим образом, с которого другие копируют - модели.

Кого же было мое удивление, когда я, впервые познакомившись с моделью узнал, что она очень простая девочка. Потом эта история повторилась еще раз уже с другой. Когда я пришел к ним в агенство меня встретила девушка 180 ростом и в кедах))) Большинство из них по жизни одевается очень просто. Макияж совсем непримечательный, там нет тонны тональника и теней. Единственное, как можно опознать - высокий рост и пропорциональное, симметричное лицо. А когда ты увидишь ее снимки, то ты скажешь: - "Боже мой! Неужели это она". Общаться с такими девушками - одно удовольствие. Соблазнить сложно. Я помню, как я 3 недели вызванивал саму первую свою модель)))

Другой вид - пафосная девочка. Средний рост около 170 и меньше. Одета вызывающе, привлекает внимание. Общаться с ней плохо - она законченая стерва. У меня есть одна такая - когда я называю ее сучкой, ей это нравится. Единственное, что есть в башке - деньги, клубы, кафешки, шмотки. С такими неприятно, но с ними весело. Стеб - это что-то. Звонил одной такой. Она начала мне говорить, что у меня туфли красивые и начищенные и начался разговор в стиле "да ты знаешь сколько они стоят, а у меня круче, да у меня сюртик CK, а у меня блузка DG". Как же мы сдрузьями ухахатывались от того как я стебался над ней. Не люблю таких.

О чем это я? Это стереотип! Модели - не гламурные сучки, и не каждая гламурная сучка - стерва)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...