Перейти к публикации
пикап.Форум

20 ошибок вашего внешнего вида, существенно понижающие вашу привлекате

Рекомендованные сообщения

x_9ac5f22d.jpg

1) Грязная неухоженная обувь!!!

(без комментариев)

2) Ношение поддельной одежды

3) Длинная рубашка, незаправленная в брюки.

(Особенно, если она ещё и не приталенная)

4) Ношение одежды, только одной фирмы (бренда).

(Очень часто встречаются такие люди)

5) Копирование Тимати (без комментариев, девчонки жгут)

Конкретные цитаты на эту тему:

"4.желание походить на кого-то ( например, Тимати) или что-то подобное - понты. дешево. надоело. надо иметь свой стиль."

6) Когда копируют какого-то известного человека (Самый популярный тимати вроде... человек 10 таких видела...)"

6) Неаккуратные ногти.

(Без комментариев)

7) Перебор с солярием

8) Чрезмерное количество геля на волосах

(его должно быть в меру)

9) Ношение беговых кроссовок.

(Люди путают casual кроссовки с беговыми)

11) Небрежность, неопрятность - неухоженный молодой человек. Грязная или мятая одежда - уже неважно какой марки - крайне сильно отталкивают, а не просто понижают привлекательность!

12) Куча модной яркой одежды разных марок одетых друг на друга в неограниченном количетсве+ цепочки, серьги, ремни и куча безделушек - ПЕРЕБОР!!!! - нужно во всем знать меру.

А такой молодой человек - выглядит либо неуверенным в себе, либо просто понторезом, старающимся произвести впечатление, одев все, что нашел в шкафу - безвкусица. (главные составляющие стиля Китч)

13) Излишняя обнаженность. в наше время многие носят низко джинсы, чтобы было видно нижнее белье. Это НОРМАЛЬНО. Но если на обозрение выставляется только, например резинка от мужских трусов, а не все трусы, включая голую задницу.

14) Обувь!!!! обувь должна быть ухоженной, чистой и по возможности дорогой.

О статусе мужчины говорит не его одежда в общем, а его обувь и часы.

Поэтому если вы одеты круто-круто и разнарядно, но в каких-нибудь грязных кроссовках - все. Штрафной.

15) Если видишь молодого человека не впервые и периодически с ним общаешься - будет отталкивать то, что он всегда ходит, например, в одних и тех же джинсах. Постоянно! Пусть и меняя другие детали одежды. И мотивирует это т.к. - это мои любимые джинсы, у меня куча других, но эти круче всего!

Нет. Одежду нужно чередовать. Я не говорю уже о том, чтобы каждый день ходить в разном! нет! но ничего занашивать до дыр не стоит!

16) Стиль а-ля "мне всё равно, что обо мне думают" типа гриндерсов, старых тысячу раз зашитых кожаных курток, кожаных штанов, бандан и т.д. и т.п.

Всё-таки молодой человек либо должен быть модным в молодежных общепринятых направлениях, либо одеваться классически. Ведь дорогие костюмы никто не отменял. И никого никогда не испортит хороший пиджак, галстук и брюки! Только придадут солидности. (но должно быть к месту и по статусу)

17) Ошибка в размере одежды

18) Слишком короткие или слишком длинные джинсы.

19) Неподходящие носки. (Ни под обувь, ни под брюки/джинсы)

20) Проблемы с кожей, чересчур бледная кожа.

Все пункты были созданы в результате опроса девушек.

Роман Белоснежный

Я бы еще добавил:

- Заросшая прическа (очень часто бывает). Не привыкли у нас люди каждый месяц ходить к своему мастеру.

- Демонстрация своих недостатков, нежелание их замаскировать. Например у человека тонкие руки - он одевает рубашку с коротким широким рукавом. Или например часто вижу народ с пузом в обтягивающей одежде.

- Отсутствие необходимых аксессуаров... Брюки или джинсы без ремня.

Добавил бы еще к пункту 2) Ношение поддельных часов - это вообще отврат.

Автор ты в своем уме?? Какраз заправленная в брюки рубашка - это призгак ботанства.. также как и застегнутая под самый воротник.

Абсолютно все приталееные рубашки носят толькоь наружа. А неприталенные - только под пиджаки.

В остальных пунктах тоже много бреда.

Тема - дерьмо.

Автор ты в своем уме?? Какраз заправленная в брюки рубашка - это призгак ботанства.. также как и застегнутая под самый воротник.

Абсолютно все приталееные рубашки носят толькоь наружа. А неприталенные - только под пиджаки.

Тема - дерьмо.

Наружа все приталенные рубашки носят видимо только у вас.

04.jpg

parabellum.jpg

seminar.jpg

x_4cd5e26f.jpg

x_fe876c44.jpg

Ужас да? Все парни в приталенных рубашках, заправленных.

:-)))

Чем плохой пункт 7, если перебор?

включай логику)

Тема интересная, но всё же , ты ведь взялся объяснить ошибки, изначально :)

Я ж не просто так спросил, мне например интересно.

Тема - дерьмо.

04.jpg

parabellum.jpg

seminar.jpg

x_4cd5e26f.jpg

x_fe876c44.jpg

эмм ее можно носить как заправленную так и не заправленную, на то она и приталенная. Ну конечно надо смотреть на фасон-раскраску-стиль рубашку и исходя из этого делать выбор.

я незнаю о чем ты, но приталенные рубашки заправленными не носят.

Что для тебя приталенная рубашка? Наверху на фотах, приталенные рубашки?

x_9ac5f22d.jpg

Поэтому если вы одеты круто-круто и разнарядно, но в каких-нибудь грязных кроссовках - все. Штрафной.

Роман Белоснежный

Вобщем все пункты составлены грамотно.Я во только оспорю этот....

Необязательно носить часы.Если парень не носит часы,это не как не оталкивает женщин.Мне они например вообще не нужны,всю жизнь время смотрю на мобильнике.Так многие делают.

Обувь -это лицо человека,это я зно,но дело не в ее стоимости. Показуха!Ясто дело конечно же не носить какие -нибудь шузы с барахоловки.

- Отсутствие необходимых аксессуаров... Брюки или джинсы без ремня.

Ремень не является необходимым аксессуаром.

(его должно быть в меру)

я в школе часто прогуливал. а сколько геля, по твоему мнению, нормально? :blink::blink::blink:

(его должно быть в меру)

я в школе часто прогуливал. а сколько геля, по твоему мнению, нормально? :blink::blink::blink:

с 5ти рублёвую монетку

Почему бледная кожа - плохо? Причём это вообще здесь? Ерунда полная.

Бледная или чересчур загорелая кожа - это противоестесственно, и потому некрасиво.

Имхо :rolleyes:

Бледная или чересчур загорелая кожа - это противоестесственно, и потому некрасиво.

Имхо

Бледность, это абсолютно естественно для европейского типа кожи. Ты же не рождаешься сразу с загаром? Поэтому бред не неси, будь так добр!

Рома!

5 и 6 пункты идентичны.

И где ты нашел первую фотку с леопардами?))))))))))))))) Сам же знаешь, что леопардовые расцветки не катят.)))))))))) А уж на выпуск оно вообще ужасно будет смотреться. ))

Что случилось с прошлыми акками?

Имхо

Бледность, это абсолютно естественно для европейского типа кожи. Ты же не рождаешься сразу с загаром? Поэтому бред не неси, будь так добр!

Рома!

5 и 6 пункты идентичны.

И где ты нашел первую фотку с леопардами?))))))))))))))) Сам же знаешь, что леопардовые расцветки не катят.)))))))))) А уж на выпуск оно вообще ужасно будет смотреться. ))

У Горячо) я отвечал человеку про приталенную рубашку) а Он живой пример ;-))) какая разница леопардовая она или нет, если мы говорим о приталенности))) , Да ...не хотел бы я увидеть Горячо в этой рубахе навыпуск.

С прошлыми ой беда , ой беда.

O_o чем плохо?

ходячая реклама

по мне так вообще безвкусица и дурной тон когда на каждой шмотке, что на тебе одета видна надпись с названием фирмы или логотип. обувь понятно, что не будет такая, что не поймешь какой фирмы, но все остальное круче, когда никто не знает, что за бренд. имхо

O_o чем плохо?

ходячая реклама

по мне так вообще безвкусица и дурной тон когда на каждой шмотке, что на тебе одета видна надпись с названием фирмы или логотип. обувь понятно, что не будет такая, что не поймешь какой фирмы, но все остальное круче, когда никто не знает, что за бренд. имхо

Речь совсем о другом.

И поверь, многие вещи можно узнать и без названия лейбла....

O_o чем плохо?

ходячая реклама

Речь совсем о другом.

И поверь, многие вещи можно узнать и без названия лейбла....

поверю, если ты скажешь мне, как ты узнаешь "название лейбла" шмотки, которую ты видишь впервые?

кстати о чем речь-то? а то я не в теме может :D

3ий пункт спорный. Тимберлейка много раз видел с незапрвленной длинной белой рубашкой. А , например на высоких и длинноногих вообще нормально выглядит, даже не приталенная. Расстегнутая сверху футболки специальной( на лямках) тоже хорошо смотрится. Возможно девушки ,участвовавшие в опросе подразумевали взрослого серьезного мужчину, а в более раскрепощенном стиле много всяких допущений.

http://www.gq.ru/style/catwalks/?season=57...CE&photo=17

http://www.gq.ru/style/catwalks/?season=57...ERG&photo=3

http://www.gq.ru/style/catwalks/?season=57...OTO&photo=8

Каких то уродов привет на фотках в доказательство)))

Вон приталенная рубашка в лицаз ест незаправленная у EQ_ есле не ошибаюсь. Отлично смотрится.

ужас какой все 3.

Вон приталенная рубашка в лицаз ест незаправленная у EQ_ есле не ошибаюсь. Отлично смотрится.

Я тоже не заправляю рубашки.

имеется ввиду, что если рубашка настолько длинная, что аж всю задницу закрывает и ниже. А если рубашка не приталена и не заправлена, то вообще как балахон смотрится.

Имхо

Рома!

5 и 6 пункты идентичны.

Это конечно нормально,реч не обетом.Бледная кожа не особо нравится большинству девушкам.

Ты бы предпочел,что бы твоя избранница была белой и бледной? Скорее всего предпочтение отдал болиее смугленькой женской коже....

Ты бы предпочел,что бы твоя избранница была белой и бледной? Скорее всего предпочтение отдал болиее смугленькой женской коже....

Нет, извините)))), очень многим мужчинам нравится белоснежная кожа у женщин. Да и как это может не нравиться?

А мужчинам, да, лучше быть слегка загорелыми. Хотя опять же, на вкус и цвет кожи)) товарищей нет.

Нет, извините)))), очень многим мужчинам нравится белоснежная кожа у женщин. Да и как это может не нравиться?

Запросто. Загорелая кожа смотриться выигрышнее.

Запросто. Загорелая кожа смотриться выигрышнее.

Не буду спорить. Кому-то нравится Третьяковка и Эрмитаж, кому-то - солярий и пляж)) Лично я и загар, и незагар)) нахожу одинаково сексуальными. Если "белоснежная" кожа действительно белоснежная, а не серая или зеленая или еще какая, то это очень даже секси.

Тема - дерьмо.

04.jpg

parabellum.jpg

seminar.jpg

x_4cd5e26f.jpg

x_fe876c44.jpg

А где ты достал эти фотки?))))))Почти всех знаю,а этих фоток не видел))

7) Перебор с солярием

Когда эти товарищи выходят на пляж под парящее солнышко Крыма (или Египта, или ещё какое), то у них отёнок загара имеет следующий вид:

1) Желтовато-зелёно-коричневый, переливается очень напоминает болезнь какую то...

2) Если же очень много пользуется кремами для загара, то получается очень шоколадным....

- Демонстрация своих недостатков, нежелание их замаскировать. Например у человека тонкие руки - он одевает рубашку с коротким широким рукавом.

у меня именно так. прошу совета что порекомендуете носить летом? )

так же приму фото (на описание)

• 3 недели спустя...

- Демонстрация своих недостатков, нежелание их замаскировать. Например у человека тонкие руки - он одевает рубашку с коротким широким рукавом.

у меня тоже

вариант или подчеркнуть свою худобу-обтягивающие футболки-или скрыть-рубашки с длинными рукавами(посмотри на тренера Александра VirLada)

Первое, что в голову пришло:

mi-2554k.jpg

Либо рукав подлиннее - почти до локтя... И важно, чтобы рукав был прямой - не расширялся и не сужался.

mi-2904k.jpg

Рома, опять тебя побанят за подпись))))

у меня тоже

вариант или подчеркнуть свою худобу-обтягивающие футболки-или скрыть-рубашки с длинными рукавами(посмотри на тренера Александра VirLada)

У Вирлада отличная фигура и далеко не тоненькие ручки :)

2) Ношение поддельной одежды

если ты имеешь в виду шильдики с брендами на подделках , то да, а если я шью у модельера никому не известного под заказ? плевал я на бренды и пооделки не всегда означают плохое качество.

Приталенные рубашки бывают разной длины, если укороченные, то на выпуск, слишком длинная (у меня есть такая, ниже мотни по длине) только заправленная. Обычные рубашки естественно только заправленные. Хотя часто вижу в клубах на выпуск белые рубахи и не приталенные, а-ля гламурный олигарх, вроде ничё выглядят но не на всех.

11) Небрежность, неопрятность - неухоженный молодой человек. Грязная или мятая одежда - уже неважно какой марки - крайне сильно отталкивают, а не просто понижают привлекательность!

Эмо возражают :lol:

А что про красовки то не сказали? Костюм с кросовками - это "круто и разнарядно"? Туфли должны быть начищенными, а какой они фирмы никто не узнает. Часам вообще с недавнего времени стали уделять внимание. Подделки конечно никуда не катят, но и золотые часы какого-нибудь бренда "Слава", а не "PPh", выкидывать не стоит. Да, и спортивные часы под костюм... :angry:

Все пункты были созданы в результате опроса девушек.

Опрос девушек это правильно, но видя соринки, они своих брёвен не видят

А помоему един. одежда которые не должны одевать парни это спортиваня , как у гобников. и не поверите есть люди которые в спортивке идут на сведание. Это реальные чуваки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...