Перейти к публикации
пикап.Форум

Check My Style...

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Я бы чего-нибудь яркого добавил...

Была бы куртка другой - можно было бы, скажем, шарф.

А в целом - неплохо.

Ну и в качалку не лишнее )

кросы норм

джинсы меняй. какие-то никакие они у тебя. слишком просто

смесь серого свитера и бежевой куртки отдает рынком. чего то из этого меняй

не стригись по прямым линиям. хреново смотриться

над второй фоткой посмеялся, сильно :)

Заправляь свитер в шатны или это совково?)

Стоимость вещей :

куртка 1850р маг NewYorker

свитер 899р маг NeWYorker

Майка(не видно) Kenvelo 450р

кросы 2300р addidas

и самое смешное джинсы 2300р SuperStar)))

Дим как лучше подстричся,подскажи :)

да не колхозно,но инкубаторно,так одеваеться каждый 2-ой,хотя мода дело вкуса, я бы посоветовал сменить селедки на замшевые туфельки,или если позволяют финансы на змеиную кожу или хотя бы на хорошую имитацию,джинсы одел бы поинтереснее с разводами или абстракционным малюнком,но без фанатизма(рваньё,и закасывание до колена),и свитарок какой-то лахмандейский,да и курточка уже вчерашний день,а так ничего

<{POST_SNAPBACK}>

Ахтунг! :blink: Ни в коем разе не заправлять!

Вообще очень неплохо.

Мой диагноз- поменять джинсы и куртку.

Ахтунг! :blink: Ни в коем разе не заправлять!

Вообще очень неплохо.

Мой диагноз- поменять джинсы и куртку.

да, курта не очень.

Джинсы плохо смотрятся, выбирай по фигуре, что они на тебе болтаются?

Понимаю, что холодно, но плотный свитер из под легкой куртки смотрится плохо. Свитер по-тоньше, куртку по-теплее. :)

Стоит подстричься и сделать лёгкое мелирование. Одежда ну мне совсем не понравилась.Лучше синие джинсики чтобы попку обтягивали, ботиночки(не кроссовки!)чёрные, замшевые вообще класс, главное чтобы начищенные были(!), курточку утёпленную под джинсовку сделанную, классно смотриться ну и свитерочек какой-нить прикольненький, с воротником, ток шоб снизу ничего не торчало. ВотЬ ;)

Да Ростов.

Немогу ничего подобрать на зиму,вот приходится последние деньки осени так доходить а там доставать огромный пуховичок коламбия)

НАсчёт джинс,спасибо учту)) наверно папе отдам :) )

ботиночки(не кроссовки!)чёрные, замшевые вообще класс, главное чтобы начищенные были(!)...

<{POST_SNAPBACK}>

Хотел бы я посмотреть на начищенные замшевые туфли :)

ботиночки(не кроссовки!)чёрные, замшевые вообще класс, главное чтобы начищенные были(!)...

<{POST_SNAPBACK}>

Хотел бы я посмотреть на начищенные замшевые туфли :)

<{POST_SNAPBACK}>

эт я про ботиночки :P

А замшевые долдны быть чистыми без разводов и прочей бяки ;)

М вообще, большинство девушек смотрит прежде всего на обувь МЧ, потом уже на классную попку ;)

Стоимость вещей :

куртка 1850р маг NewYorker

свитер 899р маг NeWYorker

Майка(не видно) Kenvelo 450р

кросы 2300р addidas

и самое смешное джинсы 2300р SuperStar)))

Дим как лучше подстричся,подскажи :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ты что!!! Кто же свитер заправляет?!

Я имел в виду поправить его, а то он торчит из под куртки на фотках...

Не фантан че та....по гаповски как то.

Видно что вещи дешевые подоборка весьма банальна.

Вобщем мое мнение - одевашся как в деревне)))

Без обиды это просто мой взгляд.стильными не становятся ими рождаются,чувство стиля лиибо есть либо нет)

Да Ростов.

в том магазинчике можно найти много интересных вещей. пошукай. я думаю ты понял о каком я магазине. их всего два в России ;)

У меня видомо природная предрасположенность или просто я не так питаюсь. Ходил месяцев 6 в качалку,сейчас уе два месяца хожу в бассейн-понту ноль. Руки,ноги сильные,но веса не прибавляется. А вот хавать всякие пивные дрожжи или добавки,не хочется,да и дорого это

У меня видомо природная предрасположенность или просто я не так питаюсь. Ходил месяцев 6 в качалку,сейчас уе два месяца хожу в бассейн-понту ноль. Руки,ноги сильные,но веса не прибавляется. А вот хавать всякие пивные дрожжи или добавки,не хочется,да и дорого это

<{POST_SNAPBACK}>

Kонечно что большую роль играет генетика но серовно если будешь кушать как конь и спортом заниматса,качатса будешь набирать вес,просто некуда недетса тебе B) тебе ненадо бить силним,тебе массу надо - красивое тело это фитнесс,сильное тело это лифтёр.тебе надо фитнесс,пофиг на веса,главное масса,пропорции тела :rolleyes:

дрожи, творог, куриная грудка, рис, макароны, картошка - это плохо ?!?? :blink: я качаюсь 8 месяцев,с 76кг до 92кг вырос и только кушая много простую пищу и только,некакой химии :)

если нету денег на пищу то комментариев нет :unsure:

Тебе сюда

всё в порядке... и все вещи, кроме куртки, (мне не понравилась) по отдельности вполне нормальные... но вот их сочетание...

надо или играть на контрасте или на однотонности в элементах...

в итоге получилось слишком блекло...

все очень хреново...

курткой и кросовками можно было удивить 3 года назад. Сейчас на каждом втором. Смотря на кросовки думаешь толи рынок толи нет...

На счет качель... попроси составить программу занятий, так же спроси советы по питанию, если нормальный зал, то твои пожелания удовлетворят.

Общее мнение: среднестатистический парнишка.

"..я постоянно забываю как тебя зовут" ВИА"Гра"

• 4 недели спустя...

Пипец просто. Почитал я здесь ваши коменты, все на понтах на таких, как будто дизайнеры какие-нибудь.Кто-нибудь кто критикует пусть выложит свой вариант одежды, я посмотрю как вы одеваетесь, уверен на 100% что среди всех кто очень сильно срал его одежду(типа на рынке куплено , это дешевка) ни одного нет нормально одевающегося человека.

Гоночная куртка отдаёт рынком. Или ты на мотоцикле? ;)

Джинсы слишком простые.

В целом аккуратно и световая гамма нормальная.

Ахтунг! Ни в коем разе не заправлять!

Вообще очень неплохо.Мой диагноз- поменять джинсы и куртку.

И Тебе АХТУНГ добрый человек :blink::D

Фотки ржачные , у тебя наверно много женских гАрмонов , насчет стиля ; сойдет только джинсы с курткой не смотрятЦа имхо , Я вообще не переношу людей в таких куртках . Зачем быть как все ? лично как одеваюсь я невидел еще никого , у тебя должен быть свой стиль . Ты наверно с мамой по магазинам ходил покупал все это ? и наверно все сразу ? ну тоесть в 1 день ? ))) Даже не отвечай я знаю что я угадал , ТАК ЗАПОМНИ аФтАр ходи лучше сам по магазинам , а еще лучше с хорошой подругой или другом который разбираеться в стиле.

Уважаемые, а как вы относитесь к кожаным курткам (в смысле не спортивным)? Robitaille дельную идею подкинул, выложите свои фотки что ли.

• 2 недели спустя...
вообще, большинство девушек смотрит прежде всего на обувь МЧ, потом уже на классную попку ;)

вот черт, а я прежде всего на лицо смотрю, а потом в глаза.

Пипец просто. Почитал я здесь ваши коменты, все на понтах на таких, как будто дизайнеры какие-нибудь.Кто-нибудь кто критикует пусть выложит свой вариант одежды, я посмотрю как вы одеваетесь, уверен на 100% что среди всех кто очень сильно срал его одежду(типа на рынке куплено , это дешевка) ни одного нет нормально одевающегося человека.

полностью согласен... :angry:

Полный промах с рубашкой. Под такую куртку лучше одевать футболку, либо джемпер с обыгранным вырезом, чтобы за воротничёк куртки не вылезал. Это ж мотоэквипмент, он с рубашкой никогда не носился.

Меняй куртку! Выйди на улицу и посмотри вокруг - каждый третий ходит в таких "гоночных" куртках. Попробуй что-нить более оригинальной поискать. А в остальном вроде неплохо.

З.Ы. И смотри за тем чтобы свитер из под куртки не торчал

2 rbhbkk

Ты че? брови что-ли выщипываешь???? ))))

Блин... одеваться надо так как нравится себе... и никак иначе... а все это типа курточка не то, это не то - это фигня какая-то... типа зависти... единственное - не нравится когда попсово одеваются...

обычно, стандартно, серо. Не плохо, но и не хорошо.

Глазу не зачто зацепиться. И в толпе ты сольёшся со всеми остальными. Нужно искать вещи или с "изюмом" или чтоб сидели как влитые(по фигуре).

З.Ы. мои фотки в визуализируем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Сильно давит менеджер на работе

2. 5

Паникует или проверяет?

3. 23

Не понятно как быть

4. 63

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Если секс запретная тема?

• Создать...