Check My Style...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
226
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Кстати интересные примеры которые буквально продают образ русскости и деревенщины пишутся кириллицей -
90
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну я по опишу как есть: - утром слушает библию, не каждый день но часто - ходит в церковь - работает со мной - следит за домом, после уборщицы, создает уют. Стирка там и тд. Я не вникаю - психологи, это отдельная тема. Книги плюс сессии, я лично считаю перебор. - раньше хотела постоянно проводить 24:7 время вместе, но мне так не подходило потому что нужно время с самим собой и она начала над этим работать что бы как то себя занять, так и появились и теперь уже каждую неделю встречается с подругами:) сам это взрастил:) -
90
Я тут соглашусь. Я сам ей говорил давай со мной играть в теннис, ходить на хайк, или любой вид спорта. Потому как я очень люблю что то подвижное. Говорит да давай, но по факту не ходит -
119
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Сложно сказать. Значит опоры в нем не видит. Или самцовости. Или хер пойми чего ещё. Вопрос - зачем она тогда с ним так долго была. Может выбор в их городе действительно небогатый, причем в обе стороны, и вот она увидела лучшее из того что было/есть. Может он в процессе раскрылся чертами, которых она не видела изначально. Может просто расчет у нее какой-то был, ну в смысле, обычный женский - перспективный мол и все такое. Вопросов много, но ответы на них только у нее ) У нас одни догадки Тут да, обычно все наоборот - парень тянет с детьми. В общем, делать объективны выводы слушая только одну сторону - занятие неблагодарное ) Особенно, когда парень толком ничего не раскрывает. Ведь жила она с ним четыре года, ну или три там до первого звоночка. Значит что-то в нем было, так ведь? Так. Что там произошло на самом деле нам неведомо, да и он толком понять не может. Короче, дело не в месте проживания, дело в чем-то другом. Мое мнение -
90
Я расту карьерно. Это 24/7 моей жизни Спасибо. Но эту клетку создала она изначально сформировав запреты за общение с противоположным полом, которые я по ее мнению нарушал. У меня в целом последний год позиция супер простая «просто не епи мне мозг» и проводить время свободное с ней. Да не всегда качественно из за потерянной энергии, но будет отпуск востановлюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.