Перейти к публикации
пикап.Форум

Своего рода ВТ

shekspire in love

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для всех, кто погряз в рутине, для тех кто засиживается за онлайн играми и прочие кто создает темы в которых вопит, что незнаюет своих целей, что потерялся, незнает чего хочит..что жизнь сера и рутинна, что босюь подойти к телке.

Прям щас, вырубаешь комп, выкидываеш его из окна, бежиш на кухню, выпиваеш залпом полстакана воды, бежиш в ванну, врубаеш холодный душ, прямо в одежде под него залазишь, ореш при этом на всю квартиру, когда тебе станет холодно. Далее, снимаеш футболку/рубакшку, короче верхнюю чась одежды (не верхнюю одежду, а верхнюю часть, т.е. то что на торсе) , бежишь на ближайший проспект или улицу с оживленным движением (обязатлньо бежать бегом изо всх сил и при этом соскалив зубы и ниочем не думая, только видя перед собой быстро сменяющийся пейзаж города)..Добегаешь до дороги, где большевсего машин и куча народу, встаеш в центре (руки раскинув как в позе оперного певца, туловище слегка отклонено назад, голову запрокидываеш чтобы взгляд был в небо) , и ореш со всей дури: "АА???? ААААА???? ААаААА?????? Ну как я вааааам?? ААА???? А???? Кааааааааааак я ваааааааааам??? Я не слыыыыыыыышуууу как я ваааааааааааааааааааааам???????? АААААА??? ААААААААААААА???????????????? ААААААААА???? (пауза секунд 5, чтобы набрать воздуха в легкие) - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:

ну незнаю попробуй, ИМХО хз кто как воспринимает)

Смотри чтоб бабушки мимо проходящие дурку не вызвали)!

Прыгни с парашюта лучше, а в полете можеш дро*ить и там можно кричать тоже аааааааа)

Опубликовано:

RED Scorpion при парушет нету ОСи, и контакта с людьми..Хрнели одному на себя дрочит, надо снимать перегородки путем снятия боязни общества..а паращют етого не дает.

ААААаааАААааа потом тебя забирает скорая или менты. ))

Да и похрен!!!!В этом то вся и суть, чтобы тебе стало похрен..Ну забирут и чо?? Через 2 часа уже отпустят. подумаешь, фигня какая.

Опубликовано:

Парашют левелап как раз таки и прокачивает невротепатцакака)

Неодна семерка тебя так не прокачает, хотя от человека тоже зависит!!!

НУ боязни общества ХЗ... Бывает)!

Когда боязнь общества ето уже пахнет депрессии и тд тут лучше уже к психологу, я незнаю как помочь он там назначит феназипам, себазон и тд)!

Че его боятса та?!

Опубликовано:

Я грю, что парашут это хня..Это полный шыт, это нигерский фуфел (с)

Надо не прыгать как дауцн с 10 км..

Потому что это РАЗНЫЕ страхи..Страхи которые преодолеваюца прыжком с паращютом никого отношения к страхам знакомства не имеют..Преодолееш ты и херли нахрен дальше нихрена такжевсё и будет.

А эта метода как рукой снимает все это фуфло..

Страхи подхода, страхи что о тбе плохо подумают, страхи отказа, страх быть опущенным, страх быть высмеяным и прочие-прочие.

Опубликовано:
Страхи подхода, страхи что о тбе плохо подумают, страхи отказа, страх быть опущенным, страх быть высмеяным и прочие-прочие.

Как и в каком месте твой метод снимает страх подхода,страх отказа и страх быть опущенным?

Опубликовано:

Vacuum

В одном и том же месте снимаются все страхи..Это комплексное упражнение, которое одновременно ставит якоря в подсознанку..Я ж грю, что кому не понравилось-вот тому и надо идти и делать. Вопросы задавать бесполезно.

Опубликовано:
Vacuum

В одном и том же месте снимаются все страхи..Это комплексное упражнение, которое одновременно ставит якоря в подсознанку..Я ж грю, что кому не понравилось-вот тому и надо идти и делать. Вопросы задавать бесполезно.

Конкретно где ,я что-то пропустил видимо этот момент.Мне нужен момент времени где снимается страх подхода и страх отказа и скорее всего ты не ответишь.

Потому что антисоциальное поведение не может влиять на страх подхода и страх отказа.НУ помоешся ты в одежде,полежишь на афальте и что?Где тут страх подхода?Его нет!В твоем методе он нигде не присутствует даже косвенным образом.

Тоже самое как прыгнув с парашютом ты не подойдешь знакомится к девушке,если ты этого не делал раньше.Это все глупости.

Опубликовано:

В моменте когда ты становишься и начинаешь орать..а потом когда заканчиваешь орать..

зы.. Кстати один из вариантов - это орать не стоя, а на бегу, расправив руки как крылья, назад (типо как бегут по полю футболисты иногда праздную гол)..при этом еще совершать покачивания головой вперед-назад.

Опубликовано:

ты забыл добавить что задницу надо оголить и когда орёшь, сняв штаны бешенно трясти тазом, чтобы хрен болтался как маятник в часах, только в 100 раз быстрее!

Опубликовано:

Ану быстро встал из-за компа, ато сейчас санитарка из соседней палаты прийдет и тебе укольчик сделает

Опубликовано:

Надо опробывать)) И пох на всех. В этом смысл, а вы начинаете: заберут, отпи..ят, флаг в жопу затолкают и.т.д :lol:

Опубликовано:

Автор, я так и не видел в теме ответ на вопрос: ТЫ ЭТО ОСУЩЕСТВЛЯЛ?

Если нет, то нехер бред всякий писать.

Опубликовано:
Потом падаешь на голый асфальт, раскидываеш ноги-руки в стороны, и глубоко дыша просто лежиш и смориш наверх
и облака - это последнее что ты увидишь перед тем, как тебя переедет какойнить мерин или лехус, объезжающие пробку по разделительной.
ААААаааАААааа потом тебя забирает скорая или менты
скорая забирает не тебя, а твой труп, а менты долго опрашивают свидетелей - видели ли они номер тачки (которого вовсе не было).
кому не понравилось-вот тому и надо идти и делать. Вопросы задавать бесполезно
Аргументация не уровня автора новой, гениальной методики.
В одном и том же месте снимаются все страхи..Это комплексное упражнение, которое одновременно ставит якоря в подсознанку
какие страхи и где? какие якоря, конкретно?

"Комплексное упражнение" по смыслу, который преподносишь всему этому, очень похоже на очередную, волшебную таблетку.

КПД мона сделать и 200 процентов, если снять ещё и штаны. А на третий раз выжать и все 250 сняв ещё и трусы.

Страхов не будет никаких

Опубликовано:
КПД мона сделать и 200 процентов, если снять ещё и штаны. А на третий раз выжать и все 250 сняв ещё и трусы.

Страхов не будет никаких

:lol:

Вот уж точно.

Еще рекомендую тем, кому просто жить стало скучно :)

Автор,

На самом деле это один из совершенно Топорных методов снять один страх, КПД которого весьма не велика. Но только один страх. И тот ты ни разу не назвал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...