Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшие девочки вконтакт и однокласники.

9999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чото подумалось..а давайте сюда скидывать адреса страничек телочек которые вам приглянулись вконтате :)) Че лазать искать, када можно буит зайти сюда, пробеаться по ссылкам на отменных телочек и начать их пикапит. Я думаю в этом отстойнике (вконтакте и однокласники) пропадает зря много симпотных гёрлов.

Опубликовано:

автор, в поле не пробовал ходить?

я то сам не хожу, боюсь, но бывалые говорят что там можно встретить и познакомиться с НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ Девушкой, прикинь :P

Опубликовано:

ЭЙ. анварчик, любезный, что за детские подколы?? если я написал, что хочу опробовать вконтакте это значит что я в поле не был??

Хватит оффтопить..Я лишь расширяю горизонты, т.к. самого меня вконтакте даже нету, точнее есть фэйковая страница без инфы, тольк ради того чтобы просматривать чужие..

А фигли ртерять такие возможности? Ихже там мильоны!!!!!

Опубликовано:

А какой возраст то интересен. А то я смотрю на вконтактах ошиваются малолетки по 15-18лет восновном, а на однокласниках можно найти ОЖП и постклимактериального возраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

2. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 70

Может уже пора начинать?

4. 9

Васек на горизонте.

5. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...