9999 Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Чото подумалось..а давайте сюда скидывать адреса страничек телочек которые вам приглянулись вконтате ) Че лазать искать, када можно буит зайти сюда, пробеаться по ссылкам на отменных телочек и начать их пикапит. Я думаю в этом отстойнике (вконтакте и однокласники) пропадает зря много симпотных гёрлов.
looking Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 Симпатичные не пропадают. Расслабся, по ним уже работаем!
Анвар Опубликовано: 25 июня 2008 Опубликовано: 25 июня 2008 автор, в поле не пробовал ходить? я то сам не хожу, боюсь, но бывалые говорят что там можно встретить и познакомиться с НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ Девушкой, прикинь
9999 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Опубликовано: 25 июня 2008 ЭЙ. анварчик, любезный, что за детские подколы?? если я написал, что хочу опробовать вконтакте это значит что я в поле не был?? Хватит оффтопить..Я лишь расширяю горизонты, т.к. самого меня вконтакте даже нету, точнее есть фэйковая страница без инфы, тольк ради того чтобы просматривать чужие..А фигли ртерять такие возможности? Ихже там мильоны!!!!!
antoxa Опубликовано: 26 июня 2008 Опубликовано: 26 июня 2008 А какой возраст то интересен. А то я смотрю на вконтактах ошиваются малолетки по 15-18лет восновном, а на однокласниках можно найти ОЖП и постклимактериального возраста.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.