Перейти к публикации
пикап.Форум

В защиту Cosharel

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Увидел тему где товарищ niker выражал свою неприязнь Cosharel. Мол раздает она варны и ридонли руководствуясь исключительно своими симпатиями, и какой она плохой модератор.

Я с ним в корне не согласен.

Есть такое слово как репутация. Знаете такую поговорку: Что положено Юпитеру не положено быку ? Вот ! Если вы пришли на форум, посидели тут недельку, и начинаете выражать свое мнение направо и на лево игнорируя правила форума, то получите по заслугам. Важно даже не то что вы говорите, а как вы это говорите! Иной раз читаешь тему и диву даешься! Ну не могут люди нормально свое мнение выразить, обязательно нужно кучу мата вставить или просто неадекватно общаются !

Я на форуме 2 года уже, и у меня нет не одного предупреждения, хотя иногда позволяю себе вольности, и пофлудить могу, и мнение свое отстоять довольно жестко ! Но откровенно нарушать правила форума я не буду, ибо уважаю его создателей. Люди стараются для вас !!!

Модераторы на форуме нормальные ! А если вы считаете, что они свою работу делают не качественно, то попробуйте им это объяснить нормальным человеческим языком, а не матом и наездами !

Опубликовано:

Присоединюсь!

Я еще не разу не видел чтоб варны ни за что ставили!

Модераторы нормальные и адекватные люди!

А таких как niker,по IP банить надо!

Опубликовано:
то попробуйте им это объяснить нормальным человеческим языком, а не матом и наездами !

Если человек хочет сделать по-своему, и у него есть сила сделать это, то ты его не убедишь никакими словами что ему этого делать не надо. Особенно если ты НИКТО и он тебя вообще незнает, ты всеголишь 1 из 65000 юзеров на форуме.

А по поводу несправедливости..Неоднократно видел ситуацию когда одна сторона наказывается, а другая нет. Особенн это касается девчонок с форума..Которые кстати флудят во всех темах больше всех. И максимум что им дают-это преды. И основано это не на справедливости и равенстве, а на том, что это "деффачка" и их тут меньшинство, а значит их надо беречь.

также много ситуаций, когда в идентичном случае одному человеку дают варн, а на нарушения другого смотрят сквозь пальцы.

Можно сказать коротко: ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

Причем это не имеет никакого отношения к заслуженности и незаслуженности. Решение о наказании зачастую основывается лишь на личных симпатиях. Покрайней мере у того модератора, которого ты взялся защищать.

Опубликовано:
по мне так меньше базарить на форуме надо, все равно толку 0, а от того что у тебя 1000000 сообщений ты пикапером не станешь.

Согласен..Многие очень докера времени тратят на споры здесь и на доказывании своего мнения..В результате это ничего не дает. А кому-то может и настроении испортить, когда его кто-то неахочет слушать или обзовет ТФНом..

Сюда можно просто заходить, поискать-почтать полезный материал..Изредка написать.

Опубликовано:

9999 я же написал выше, Что положено Юпитеру не положено быку! Иными словами одним можно а другим нет. Так было всегда, на любых форумах, чатах... Стань тем кому можно, а потом делай что хочешь ;)

Опубликовано:
Модераторы нормальные и адекватные люди!

Смотри:

- пререкания с модератором в топике / обсуждение действий модератора в топике / создание топика для обсуждения действий модератора. Для этого есть ПМ. (варн/ридонли/бан);

Поэтому автор темы должен получить "(варн/ридонли/бан)". Щас позырим насколько ты прав.

А таких как niker,по IP банить надо!

По IP не надо. :ph34r:

Опубликовано:

да ладно вам ребят. Вот у меня тоже варн. правда забыл уже кто поставил. давно это было. не пойму когда он исчезнет.

Опубликовано:

Думал здесь собрались желающие получить очередной варн, а нет же полизать модераторам. :lol:

По правилам тема варная, но тётя cosharel, прости засранцев... :lol:

Опубликовано:
то положено Юпитеру не положено быку! Иными словами одним можно а другим нет. Так было всегда, на любых форумах, чатах... Стань тем кому можно, а потом делай что хочешь wink.gif

Ну и кто здесь Юпитер?? Человек 10-20??

Короче я с тобой спорить не буду, потому что для меня это очевидные вещи.

если хочешь, то позже, я тебе скину в личку моменты, где я считаю что модер была не права.

Вован

Никогда не исчезнет..

Хотя нам обещают "поощрение" на ровне с "наказанием"..Вот тольок поощрение за 4 года форума получило наверное 2-3 человека..

Обычно на всех форумах, если ты видеш себя хорошо, спусят 3-4 месяца варн снимают..Здесь же они весят вечно и только могут еще прибавлятся..Так что дудки это все.

Опубликовано:

To 9999

Не чувак. Это ты не понимаешь.

Это частный ресурс.

Маленькое государство если хочешь...

Модераторы это представители власти.

Так вот хочешь ты или нет, но если ты живёшь в этом гос-ве, то ты должен мириться с его политикой...

Если политика гос-ва не устраивает его граждан, граждане вольны уехать в другое гос-во

Опубликовано:

Casteam

Ну если хочеш лизать зад и ограничивать себя то конечно живи.

Только на этом фоне темы про того "как стать альфой" выглядят очень смешно :)) Какой вам альфа, если вы на сраном форуме изза боязни варна вынуждены пресмыкатся.

Опубликовано:

Вообще-то cosharel проявляет лояльность к местным ОЖП п плане флуда и приреканий, только потому, что они не матерятся. В моём топике например мультимодератор влепил Алии и Нескромной по варну, но потом простил и Нескромную отправил в ридонли на 2 нед(поправте, если не прав :) ) Cosharel же пропустила всё. Кстати где Нескромная, я ужо соскучился... :)

Опубликовано:

9999

Я на самом деле не вижу предмета спора...

Ты конечно можешь показать на форуме какой ты альфа

Конечно можешь не ограничивать себя в мате, маразме, флуде, неадеквате.

Всё это конечно накинет тебе баллов как личности))

Лично мне по барабану, я не напрягаю модераторов, модеры не напрягают меня.

Меня тут никто ни в чём не ограничивает))

Если тебя да, то соболезную

Опубликовано:

Ну относится Cosharel предвзято, ну и фиг с ним...вы тут не для того что бы дрочится на форуме, а для само совершенствования!!!

Почитал фак и прочее остальнольное тебе нах не надо!

Вали в поле и работай!

В этой теме больше всего убил топик стартер.

Я в ауте!

Какой бык?

Какой юпитер?

Mr.JohnSax'a вспомни писал темные филды...и чо?

Помог ему его автаритет на форуме?

Для меня тема бред.

Такое ощущение что создана только для того что бы подкатить к кашарель.

Опубликовано:
looking, хаха, не болтай то о чем не знаешь )) И вообще отвали! )))

:lol: я знаю что был варн написанный мульмодератором, а потом он пропал, с ним же и Нескромная. Что значит отвали, Алия? :D Больше ничего мне сказать не хочешь?

Опубликовано:

To looking

Cosharel самодостаточная особа и в вашей защите не нуждается!

А мультимодератор правильно сделал!

И я это говорю не потому, что модерам подлизываю, как некоторые. А он правильно шухера навел.

looking, а ты сплетница, не сплетник, а сплетница, лучше нагрузи свой язык полезным делом, чем чепуху молоть.

Опубликовано:
To looking

looking, а ты сплетница, не сплетник, а сплетница, лучше нагрузи свой язык полезным делом, чем чепуху молоть.

Да мне просто любопытно! :D Несправедливо, я же варн заработал, а ваш исчез. :unsure:

И вообще Барная ведь раздел обовсём и о несерьёздном, можно ведь и расслабиться. Ну конечно без открытой нецензурщины, но порирекаться можно ведь. Предлагаю внести коллекивное предложение модераторам: ослабить правила для Барной. :rolleyes:

Опубликовано:

Мда... я прочла это тему http://forum.pickup.ru/t55546.html

теперь понимаю, чего вы беситесь!

Вы если увидети когда нибудь здесь niker, передайте ему, что бы уж так с пеной у рта не бесился. Есть у меня варны. Никто их не отменял и я никогда об этом никого не просила. Есть наказание, которое считаю заслуженным,... вам полегчало?

To looking

Да мне просто любопытно! :D Несправедливо, я же варн заработал, а ваш исчез. :unsure:

И вообще Барная ведь раздел обовсём и о несерьёздном, можно ведь и расслабиться. Ну конечно без открытой нецензурщины, но порирекаться можно ведь. Предлагаю внести коллекивное предложение модераторам: ослабить правила для Барной. :rolleyes:

Я же говорю, ты сплетница! Мой варн никуда не исчезал! Мелешь то, чего не знаешь!

Опубликовано:
John Elle

не мечи перед свиньями бисер.

Ну вот сад только что оскорбил народ..и хрен кто ему варн даст :)) Скорее онже нам и даст за обсуждение его слов.

Хотел было опратестовать, да удержался. Нудык это ведь метафора... :rolleyes:

Опубликовано:

За базар ответишь?

Вот один варн: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=841913

Вот второй варн: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=841920

Варны никуда не исчезают, за клевету можно и отдельно огрести <_<

Модераторы действуют в строгом соответствии с Глобальными правилами форума, нравится вам это и ли нет.

Обсуждать тут нечего. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...