Киев!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
На СЗ легко, через фотки. В знакомствах через этот же социальный круг на общих тусовках и мероприятиях -
290
Согласен. Если имеешь внешку то бабы сами тебе будут написывать в СС и обращать внимание в реале. А если у тебя есть бабки но внешка обычная или ниже никто сам тебе первый писать не будет. Нужно будет самому искать тех что ведётся на бабки и дальше удивлять, развлекать и т.д. -
112
Мои фото на сз
Так дело даже не в количестве,а в качестве.Такие симпатичные,со спортивной фигурой ожп,как у него,на меня даже не посмотрят.У него просто гарем из таких.Вот как можно объяснить то,что такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?А как же конкуренция с чедами ростом под 2 метра и телами аполлона?Как же конкуренция с мажорами на тачках по 10 млн?Как он ее выигрывает? -
290
И то внешка важнее. Человек может не следить за внешкой, а иметь дома и на банковском счету несколько десятков тысяч долларов. Но молодой активный студент потратит последнюю стипендию на шмотки и средства для ухода за собой и обойдет его в знакомствах. -
259
Знакомства онлайн
У него есть возможность не лезть в брак и ЛТР, чтобы получить секс. Поэтому твои мысли, что он столько лет был один - преждевременны. Да и дочери не хотел мачеху. Вполне здравое решение. Ну так и общайся себе на здоровье. Что ты комплексуешь? Тебе ему что ЕГЭ сдавать надо? Нормально себя веди. Если есть общение, значит ты ему чем-то интересна. Секс точно нужен. Это прям как пить дать. Думаю этим я тебя не удивил. Всё остальное будет зависеть от того, что ты сможешь ему дать и что ему будет нужно. Не торопи события.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.