Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Огромная просьба к участникам форума!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые учатсники форума!

Для тех, кто не выносит длинные сопливые посты прошу нажать на крестик.

Скажу сразу, это пост будет сильно отличаться от темы Т10Д итд. Вообще, я не уважаю такие отношения, может, недорос... или наоборот! )) Хотя всяк по разному смотрит на то, какими должны быть отношения.

Для начала расскажу о себе. Парень, 17 лет, только что окончил школу и буду поступать в ВУЗ. В отношениях с девушками веду себя зачастую сдержанно (50 на 50 на самом деле). Никогда не считал себя общительным, супер обаятельным и привлекательным, но окружающие неплохо отзываются о моей внешности. Занимаюсь спортом, тч с физическими данными у меня все в порядке.

Теперь суть проблемы. Я влюбчив, и когда в кого - нибудь втюрюсь, веду себя как идиот. Если, выражаясь научным языком, ОЖП меня нисколько не привлекает, то мне легко с ней общаться и не очень сложно добиться определенного расположения к себе. Но если я считаю ее более или менее привлекательной, внутри меня все тормозиться пропорционально красоте ОЖП (красота как внутренняя, так и духовная... вторая важнее, ну лан 50 на 50). Кто-то уже понял к чему я клоню :)

Класса с 10го я полюбил девушку. Ну ессно, что ничего из этого не вышло, тк с ней я и говорить спокойно редко мог и все их этого вытекающее, попеременно обижался куй знает за что на нее и тому подобное. В итоге я вродь ее разлюбил, но она всегда оставалсь для меня идеалом.

Буквально на днях был выпускной. Там был, ессно, медляк, и я совсем не стесняясь и ничго не боясь, к удилению для себя, пригласил свою Идеальную ОЖП. Всего за эти две-три минуты чувства вернулись ко мне. Несколько минут после этого я испытывал нечто невообразимое (не буду вдаваться в подробности). Я решил, что если не преодолею свои противоречия и не научусь хорошо говорить, преодолею стеснения итд итп.... Ну вы поняли.

На мой взгляд, основные недостатки:

1) Прежде всего не могу раскрепоститься в присутствии дамы. По-моему основная проблема.

2) Во вторых практически не имею опыта в соблазнении, общении с противоположным полом. На уровне среднячков, статистов я выгляжу неплохо, но до желаемого мне еще далеко.

3) Непосредственно в разговоре могу попасть в ступор и не знаю о чем говорить.

Пожалуйста, дайте мне необходимые ссылки с матераилом, который может мне помочь. Не думайте, что я совсем иичего не делаю. Выходя на улицу, я ставлю себе цель познакомиться хотя бы с одной девушкой и делаю это, хоть и невсегда успешно, не прохожу мимо...не помню как называются.... которые стоят и рекламируют какие-нибудь товары: пельмени дегустировать, парфюм, косметику итд, всегда завожу с ними разговор, с одной, с двумя. В общем, пытаюсь поднабраться опыта, но проблема в том, что все ОЖП, кого я встречаю на улице мне безразличны, если и рассматриваю их, то только как сексуальных партнеров и не более того, поэтому мне них исключительно класть и КПД от этого вижу, небольшой.

.........

кури ФАК Садисто

возраст такой) хотя я помню.. в 17 лет почти не бывал дома.. всегда компании..много народа..много девченок.. и проблем не возникало. Тебе не хватает уверенности. Если что то не нравица в себе - измени это. Одежду, прическу.. стиль в целом. Если всё устраивает - заведи как можно больше знакомых девченок. Суть в том, что ты должен получать удовольствие от общения с девушками. А чтобы это сделать- нужна практика. Много практики. Освойся.

Ты завышаешь значимость ..идеализируешь девушку..которая тебе нравиться. Это логично, но неправильно потому, что это мешает тебе нормально общаться.

Пожалуйста, дайте мне необходимые ссылки с матераилом, который может мне помочь.

www.pickup.ru

forum.pickup.ru

)))

тема не для этого раздела...

ЗЫ. все твои косяки лечатся с опытом. больше опыта - меньше косяков.

дерзай )

ОЖП меня нисколько не привлекает, то мне легко с ней общаться
классика. Низкая значимость ОЖП, нети боязни потерять - ты ведущий
если я считаю ее более или менее привлекательной, внутри меня все тормозиться пропорционально красоте ОЖП
Высокая значимость ОЖП (красивая, секси и т.д.), боязнь косяка, так как автоматом ставишь её на 1-2-3-10 ступеней выше чем ты есть - всё пипец, ты ведомый, пошли косяки

Форум факи знакомства и соблазнения библиотека ВВП Т10Д

красота как внутренняя, так и духовная... вторая важнее, ну лан 50 на 50
да иди ты....спасибо за одолжение)))))))))))))))))))))))

Зайди в "антипикап". Там как раз в десятке болтается такая вот....красота

ПС. Предлагаю ввести ещё и шкалу внутренней красоты девушки и калибровать ОЖП по двойной оценке - типа 10/1 (внешняя/внутренняя) или 2/8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...