Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромная просьба к участникам форума!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые учатсники форума!

Для тех, кто не выносит длинные сопливые посты прошу нажать на крестик.

Скажу сразу, это пост будет сильно отличаться от темы Т10Д итд. Вообще, я не уважаю такие отношения, может, недорос... или наоборот! )) Хотя всяк по разному смотрит на то, какими должны быть отношения.

Для начала расскажу о себе. Парень, 17 лет, только что окончил школу и буду поступать в ВУЗ. В отношениях с девушками веду себя зачастую сдержанно (50 на 50 на самом деле). Никогда не считал себя общительным, супер обаятельным и привлекательным, но окружающие неплохо отзываются о моей внешности. Занимаюсь спортом, тч с физическими данными у меня все в порядке.

Теперь суть проблемы. Я влюбчив, и когда в кого - нибудь втюрюсь, веду себя как идиот. Если, выражаясь научным языком, ОЖП меня нисколько не привлекает, то мне легко с ней общаться и не очень сложно добиться определенного расположения к себе. Но если я считаю ее более или менее привлекательной, внутри меня все тормозиться пропорционально красоте ОЖП (красота как внутренняя, так и духовная... вторая важнее, ну лан 50 на 50). Кто-то уже понял к чему я клоню :)

Класса с 10го я полюбил девушку. Ну ессно, что ничего из этого не вышло, тк с ней я и говорить спокойно редко мог и все их этого вытекающее, попеременно обижался куй знает за что на нее и тому подобное. В итоге я вродь ее разлюбил, но она всегда оставалсь для меня идеалом.

Буквально на днях был выпускной. Там был, ессно, медляк, и я совсем не стесняясь и ничго не боясь, к удилению для себя, пригласил свою Идеальную ОЖП. Всего за эти две-три минуты чувства вернулись ко мне. Несколько минут после этого я испытывал нечто невообразимое (не буду вдаваться в подробности). Я решил, что если не преодолею свои противоречия и не научусь хорошо говорить, преодолею стеснения итд итп.... Ну вы поняли.

На мой взгляд, основные недостатки:

1) Прежде всего не могу раскрепоститься в присутствии дамы. По-моему основная проблема.

2) Во вторых практически не имею опыта в соблазнении, общении с противоположным полом. На уровне среднячков, статистов я выгляжу неплохо, но до желаемого мне еще далеко.

3) Непосредственно в разговоре могу попасть в ступор и не знаю о чем говорить.

Пожалуйста, дайте мне необходимые ссылки с матераилом, который может мне помочь. Не думайте, что я совсем иичего не делаю. Выходя на улицу, я ставлю себе цель познакомиться хотя бы с одной девушкой и делаю это, хоть и невсегда успешно, не прохожу мимо...не помню как называются.... которые стоят и рекламируют какие-нибудь товары: пельмени дегустировать, парфюм, косметику итд, всегда завожу с ними разговор, с одной, с двумя. В общем, пытаюсь поднабраться опыта, но проблема в том, что все ОЖП, кого я встречаю на улице мне безразличны, если и рассматриваю их, то только как сексуальных партнеров и не более того, поэтому мне них исключительно класть и КПД от этого вижу, небольшой.

.........

кури ФАК Садисто

Опубликовано:

возраст такой) хотя я помню.. в 17 лет почти не бывал дома.. всегда компании..много народа..много девченок.. и проблем не возникало. Тебе не хватает уверенности. Если что то не нравица в себе - измени это. Одежду, прическу.. стиль в целом. Если всё устраивает - заведи как можно больше знакомых девченок. Суть в том, что ты должен получать удовольствие от общения с девушками. А чтобы это сделать- нужна практика. Много практики. Освойся.

Ты завышаешь значимость ..идеализируешь девушку..которая тебе нравиться. Это логично, но неправильно потому, что это мешает тебе нормально общаться.

Опубликовано:
Пожалуйста, дайте мне необходимые ссылки с матераилом, который может мне помочь.

www.pickup.ru

forum.pickup.ru

)))

тема не для этого раздела...

ЗЫ. все твои косяки лечатся с опытом. больше опыта - меньше косяков.

дерзай )

Опубликовано:
ОЖП меня нисколько не привлекает, то мне легко с ней общаться
классика. Низкая значимость ОЖП, нети боязни потерять - ты ведущий
если я считаю ее более или менее привлекательной, внутри меня все тормозиться пропорционально красоте ОЖП
Высокая значимость ОЖП (красивая, секси и т.д.), боязнь косяка, так как автоматом ставишь её на 1-2-3-10 ступеней выше чем ты есть - всё пипец, ты ведомый, пошли косяки

Форум факи знакомства и соблазнения библиотека ВВП Т10Д

красота как внутренняя, так и духовная... вторая важнее, ну лан 50 на 50
да иди ты....спасибо за одолжение)))))))))))))))))))))))

Зайди в "антипикап". Там как раз в десятке болтается такая вот....красота

ПС. Предлагаю ввести ещё и шкалу внутренней красоты девушки и калибровать ОЖП по двойной оценке - типа 10/1 (внешняя/внутренняя) или 2/8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...