Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совсем запутался! Понять и найти выход из ситуации

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация

мне 22 года, ей 19

мы работаем вместе на одной работе уже 5 месяцев. Просто общались. У меня была девушка на тот момент, а у нее парень.

Где-то в апреле она расстаётся с парнем (провстречалась больше 2 лет), чуть пожже я расстаюсь со своей девушкой ( 1,1 год).

Затем через некоторое время я приглашаю её сходить по гулять - она соглашается... но по различным обстоятельствам у нас не получилось тогда.

Как-то после работы пошли вместе гулять - гуляли долго, потом отвез её домой. Тогда же и поцеловал её хорошо и взаимно...

После этого она мне постоянно звонила и звонила раз по 7 на день, а то и больше..Я же звонил раза 2-3

После этого у нас начались какие-то непонятные отношения - мы вроде как вместе, но не парень и девушка...Постоянно говорила и говорит мне что пока не хочет отношений и не хочет никого любить...

Дело осложняется тем, что её бывший постоянно ей звонит,достает самыми разными вопросами, а она всегда отвечает и даже трубку положить не может/не хочет.

Потом как-то она пришла ко мне домой - по учебе. Я соблюдал нейтралитет и даже её не целовал. Она начала приставать первая. Вообщем чуть до секса не дошло.Сказала, что так не хочет и что типа я особенный для нее человек

После она как-то обещала прийти, но не пришла. После этого долго извинялась и спросила чего я хочу. Я пригласил её к себе домой на романтический ужин при свечах. Приготовил несколько блюд, вино и красивые свечи.

Мы пришли ко мне, когда еще было не совсем темно. Я предложил сесть за стол (пока начнем уже темно будет). Она сказала мол сейчас сядем, а пока иди сюда.

Ну вообщем мы занялись сексом. Во-время которого опять позвонил её бывший и она побежала с ним разговаривать. Потом она вернулась и мы продолжили пока обе стороны не были удовлетворены :)

Затем мы сели ужинать, а потом она поехала к бывшему - сказала что он короче просил её приехать типа у него там проблемы какие-то...лапша... Вообщем она напросилась ко мне в гости через день и уехала.

Но не пришла...

А потом как-то так произошло, что она вынудила меня сказать по телефону, что я к ней чувствую.Я сказал - после этого её поведение изменилось.. Стала реже звонить. Отказываться от встреч.

Как-то пришла ко мне и сказала "Я не знаю чего хочу, не знаю как отношусь к тебе и поэтому не хочу тебе делать больно и что-то обещать поэтому пусть пока всё останеться как есть"

Как-то недавно я поехал с другом на море, там должна была быть и она с братом. Через некоторое время я её заметил.Потом она мне позвонила и я показал ей где нахожусь.

Как оказалось она там была и с бывшим тоже ( типа он случайно им по дороге попался ). Потом четко на глазах у меня он её целовал, она сопротивлялась но не очень убедительно, после каждого поцелуя поглядывая на меня.

После этого я стал морозиться - не подымать трубку, говорить что занят и потом перезвоню.Она написала сообщение, с вопросом почему я её игнорирую.На след день я ей позвонил и сказал мол что за сообщения такие! и объяснил почему

она сказала "я не думала что ты это так воспримешь извини ,это были просто дружеские и я не поглядывала на тебя". Вообщем опять лапша ?

Через несколько дней я поговорил с ней по телефону. Она сказала что он её держит и не пускает..а ей в нем нравиться только одно качество - что он ей может командовать..а все другие качества не нравятся (это с её слов)

Потом я ей несколько раз предлагал куда-нибудь сходить и она говорила что подумает, а потом отказывала, мотивируя тем что у нее плохое предчувствие на этот счет

потом она опять сказала что не хочет никого любить и что не знает своего отношения ко мне и попросила "еще на короткое время оставить все как есть"

Вообщем в кратце вот такая ситуация. Наверное стандартная, но у меня такого не было. Она вроде бы искренний и открытый человек, но в таком случае ведет себя странно.

Мне кажется, что вся проблема в бывшем. Из-за того что он постоянно ей звонит и беспокоит ей - она никак не может от него отвыкнуть. Или это какая-то странная игра.

Уважаемые гуру, как же выйти из этой ситуации. Возможно ли всё-таки как-то завоевать её или в данном случае это не есть реал ?

буду очень благодарен за помощь

Сначала твои касики:

1) она тебе часто звонила, + ты ей звонил= вы неуспевали соскучиться друг о друге (звонить нужно раз в несколько дней, а так мозг дрючить друг другу не надо, а то быстро надоедите друг другу)

2)когда она была у тебя дома надо было трахнуть, а не тормозить, она просила тебя что бы ты её продовил!

3)Она была иницеатором секса при свичах а не ты... Она почусвтовала новые ощущения... ( так как она ведомая, ей нужно упровлять, а не спрашивать. Нужно все решать за неё)

4) не говори первый что ты чуствуешь девушке, это отталкивает а не сближает... Все серьезное отталкивает! Когда говорить??? это очень щикотливый вопрос.. Чем позже тем лучше! ТЫ сказал что ты её любишь, её цель достигнута, другой цели нет!! ВОТ И МОРОЗ!

5)Про море это мазготрах, попытка вывести на ревность... ТЫ лоханулся!

Подведем итоги: есть касики, но я думаю ты больше не будешь их делать!!! Она является ведомой, БЫВШИЙ ведущий... Он в её глазах АЛЬФА, она подчиняется АЛЬФЕ, СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, РАЗДВИНУТЬ НОГИ!!! Девушкам, МНОГИМ девушкам нравиться когда за них решают, хотя они(некоторые) отрицают это!!!!!!

Что тебе делать: Ты не спрашиваешь: а давай встретимся? ТЫ ей в утвердительной форме говоришь что встретимся там то, включаешь поведение АЛЬФЫ... Если ты ссможишь ей упровлять, не побоишься этого, то она будет твоя!!! АЛЯФА РУЛИТ!!!!!

Я уже так делал - позвонил сказал

-ты завтра идешь во столько-то туда-то со мной

-да ?я не знала

и в таком духе, но согласилась...но на след день у нее болела ( или типа болела) голова...она не пошла...

вчера когда я ей говорил тоже самое она сказала что отказывается и не пойдет, по причине внутреннего настроения

вот завтра у нас тоже договорено было заранее поехать вместе на море... не знаю пойдет нет

думаю подойти сказать "завтра встречаемся в 10.00 на остановке!" не спрашивая пойдет или нет

но она не это скорей всего ответит типо вечером созвонимся и решим...

4) не говори первый что ты чуствуешь девушке, это отталкивает а не сближает... Все серьезное отталкивает! Когда говорить??? это очень щикотливый вопрос.. Чем позже тем лучше! ТЫ сказал что ты её любишь, её цель достигнута, другой цели нет!! ВОТ И МОРОЗ!

а теперь то что делать с этим косяком...морозиться самому ?

5)Про море это мазготрах, попытка вывести на ревность... ТЫ лоханулся!

так я и не ревновал! просто когда она спросила почему я игнорирую, я сказал, что мне не понравилось то что я видел.На что она долго извинялась...Потом сказал что я и она свободные люди.На что я ей ответил "никаких притензий не предъявляю, просто ты спросила почему - я ответил"

сцен ревности я ей не устраивал

Соглашусь с Харвадом..в отношениях должен быть ведущий ТЫ, а не она!!

Ты не должен соглашаться со всем и делать всё что она говорит!

Её такое поведение можно объяснить тем что она тя вроде как добилась и ты ей не интересен...в отношениях не должен нарушаться ЗБЗ, так как если он кем-то нарушается то другой его может кинуть в ДОД..а щас я те посоветую снизить её значимость для себя...Т10Д, флирт, что угодно..СНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Ну, ТФНы рассоветовались. Ситуация банальная. Два ТФНа, не могут поставить на место одну зарвавшуюся ОЖП. Ну я, понимаю еще соперника. Она его бросила, ну и он дерет ее изредка. При этом, наверняка жутко ТФНя. А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

Хотя выход есть, поговори с ее бывшим и создайте Шведскую семью. Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

С другой стороны, у тебя с ней отношений никаких, вот и дерите ее поочереди. Так что не парься, а просто трахай и губки от обиды не надувай. Она просто сидит одной попой на двух членах.

Ну, ТФНы рассоветовались. Ситуация банальная. Два ТФНа, не могут поставить на место одну зарвавшуюся ОЖП. Ну я, понимаю еще соперника. Она его бросила, ну и он дерет ее изредка. При этом, наверняка жутко ТФНя. А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

Хотя выход есть, поговори с ее бывшим и создайте Шведскую семью. Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

Дело в том, что она его не бросала.Он ей сказала, что не любит её уже 1-2 месяца...она предложила ему расстаться - он согласился...а теперь он звонит ей говорит что любит и задалбывает разными тупыми вопросами, но при этом ничего не делает что бы её вернуть - "сам не гам, и другому не дам"

Звонит он ей постоянно. "ты где, почему ты там, почему маршрутка не едет, езжай на другой с пересадками".Она ему нужна только в потребительском плане - потому что всё делала по дому для него.

может в ультимативной форме сказать типо "Мне не нужны ответы не хочу пока быть ни с кем, ни хочу любить пока и прочее. Ты или хочешь со мной быть или нет. На раздумье даю тебе неделю.Если нет - то всякое наше общение на этом заканчивается" ?

Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

ну как бы она пока что не моя, что я тешил такими надеждами себя)

С другой стороны, у тебя с ней отношений никаких, вот и дерите ее поочереди. Так что не парься, а просто трахай и губки от обиды не надувай. Она просто сидит одной попой на двух членах.

Так дело в том что она теперь врядли ко мне придет - типо более менее порядочная )))

А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

я за ней не умираю...

Как нужно поставить её на место ?послать ?

Я не сторонник всяких посылов. С иглой ты немного опоздал. Советую занятся собой и игнорить, игнорить и игнорить без объяснения причен. То что ее бывший ТФН, это понятно. Пусть еще поназванивает, поконтроллирует и т.д. Долго она не выдержит... А твой игнор, заставит ее мозги работать в твоем направлении. Переживи серию ее ББББ. Таким образом разорвеш шаблон. Она успокоится, перестанет тебе названивать. Одумается, бывший ее подзае-т. И тогда ты вызваниваешь ее, набравшись знаний, с последующим зачотом, либо начнется очередная сери БББ с ее стороны. Вот здесь то и можно уже с ней поиграть, как говориться с нуля. А пока ты в большом минусе.

Я не сторонник всяких посылов. С иглой ты немного опоздал. Советую занятся собой и игнорить, игнорить и игнорить без объяснения причен. То что ее бывший ТФН, это понятно. Пусть еще поназванивает, поконтроллирует и т.д. Долго она не выдержит... А твой игнор, заставит ее мозги работать в твоем направлении. Переживи серию ее ББББ. Таким образом разорвеш шаблон. Она успокоится, перестанет тебе названивать. Одумается, бывший ее подзае-т. И тогда ты вызваниваешь ее, набравшись знаний, с последующим зачотом, либо начнется очередная сери БББ с ее стороны. Вот здесь то и можно уже с ней поиграть, как говориться с нуля. А пока ты в большом минусе.

Да, что самое обидное сначала ситуация была в моих руках, а потом сам просто тупанул несколько раз, и теперь вот такая фигня...

потом она опять сказала что не хочет никого любить и что не знает своего отношения ко мне и попросила "еще на короткое время оставить все как есть

Девушка не может определиться с кем ей быть- вот и рулит тобой периодически дергая за крючок, нравиться ей это все. Читай Faqи и не засухаривайся на одной, поле.

Да, что самое обидное сначала ситуация была в моих руках, а потом сам просто тупанул несколько раз, и теперь вот такая фигня...

Ты завалил кучу проверок + отдал инициативу в руки девушки = твоя значимость не на высоте.

Постоянные ее отмазки на приглашения - не надоело? "Странные" звонки бывшему, встречи с ним.. За такие косяки девочки быстро сливаю парней- так почему же им это прощается?

Вот и думай теперь- кто ты.

P.S. Что делать уже сказали- меняйся, кури форум.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...