Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем запутался! Понять и найти выход из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация

мне 22 года, ей 19

мы работаем вместе на одной работе уже 5 месяцев. Просто общались. У меня была девушка на тот момент, а у нее парень.

Где-то в апреле она расстаётся с парнем (провстречалась больше 2 лет), чуть пожже я расстаюсь со своей девушкой ( 1,1 год).

Затем через некоторое время я приглашаю её сходить по гулять - она соглашается... но по различным обстоятельствам у нас не получилось тогда.

Как-то после работы пошли вместе гулять - гуляли долго, потом отвез её домой. Тогда же и поцеловал её хорошо и взаимно...

После этого она мне постоянно звонила и звонила раз по 7 на день, а то и больше..Я же звонил раза 2-3

После этого у нас начались какие-то непонятные отношения - мы вроде как вместе, но не парень и девушка...Постоянно говорила и говорит мне что пока не хочет отношений и не хочет никого любить...

Дело осложняется тем, что её бывший постоянно ей звонит,достает самыми разными вопросами, а она всегда отвечает и даже трубку положить не может/не хочет.

Потом как-то она пришла ко мне домой - по учебе. Я соблюдал нейтралитет и даже её не целовал. Она начала приставать первая. Вообщем чуть до секса не дошло.Сказала, что так не хочет и что типа я особенный для нее человек

После она как-то обещала прийти, но не пришла. После этого долго извинялась и спросила чего я хочу. Я пригласил её к себе домой на романтический ужин при свечах. Приготовил несколько блюд, вино и красивые свечи.

Мы пришли ко мне, когда еще было не совсем темно. Я предложил сесть за стол (пока начнем уже темно будет). Она сказала мол сейчас сядем, а пока иди сюда.

Ну вообщем мы занялись сексом. Во-время которого опять позвонил её бывший и она побежала с ним разговаривать. Потом она вернулась и мы продолжили пока обе стороны не были удовлетворены :)

Затем мы сели ужинать, а потом она поехала к бывшему - сказала что он короче просил её приехать типа у него там проблемы какие-то...лапша... Вообщем она напросилась ко мне в гости через день и уехала.

Но не пришла...

А потом как-то так произошло, что она вынудила меня сказать по телефону, что я к ней чувствую.Я сказал - после этого её поведение изменилось.. Стала реже звонить. Отказываться от встреч.

Как-то пришла ко мне и сказала "Я не знаю чего хочу, не знаю как отношусь к тебе и поэтому не хочу тебе делать больно и что-то обещать поэтому пусть пока всё останеться как есть"

Как-то недавно я поехал с другом на море, там должна была быть и она с братом. Через некоторое время я её заметил.Потом она мне позвонила и я показал ей где нахожусь.

Как оказалось она там была и с бывшим тоже ( типа он случайно им по дороге попался ). Потом четко на глазах у меня он её целовал, она сопротивлялась но не очень убедительно, после каждого поцелуя поглядывая на меня.

После этого я стал морозиться - не подымать трубку, говорить что занят и потом перезвоню.Она написала сообщение, с вопросом почему я её игнорирую.На след день я ей позвонил и сказал мол что за сообщения такие! и объяснил почему

она сказала "я не думала что ты это так воспримешь извини ,это были просто дружеские и я не поглядывала на тебя". Вообщем опять лапша ?

Через несколько дней я поговорил с ней по телефону. Она сказала что он её держит и не пускает..а ей в нем нравиться только одно качество - что он ей может командовать..а все другие качества не нравятся (это с её слов)

Потом я ей несколько раз предлагал куда-нибудь сходить и она говорила что подумает, а потом отказывала, мотивируя тем что у нее плохое предчувствие на этот счет

потом она опять сказала что не хочет никого любить и что не знает своего отношения ко мне и попросила "еще на короткое время оставить все как есть"

Вообщем в кратце вот такая ситуация. Наверное стандартная, но у меня такого не было. Она вроде бы искренний и открытый человек, но в таком случае ведет себя странно.

Мне кажется, что вся проблема в бывшем. Из-за того что он постоянно ей звонит и беспокоит ей - она никак не может от него отвыкнуть. Или это какая-то странная игра.

Уважаемые гуру, как же выйти из этой ситуации. Возможно ли всё-таки как-то завоевать её или в данном случае это не есть реал ?

буду очень благодарен за помощь

Опубликовано:

Сначала твои касики:

1) она тебе часто звонила, + ты ей звонил= вы неуспевали соскучиться друг о друге (звонить нужно раз в несколько дней, а так мозг дрючить друг другу не надо, а то быстро надоедите друг другу)

2)когда она была у тебя дома надо было трахнуть, а не тормозить, она просила тебя что бы ты её продовил!

3)Она была иницеатором секса при свичах а не ты... Она почусвтовала новые ощущения... ( так как она ведомая, ей нужно упровлять, а не спрашивать. Нужно все решать за неё)

4) не говори первый что ты чуствуешь девушке, это отталкивает а не сближает... Все серьезное отталкивает! Когда говорить??? это очень щикотливый вопрос.. Чем позже тем лучше! ТЫ сказал что ты её любишь, её цель достигнута, другой цели нет!! ВОТ И МОРОЗ!

5)Про море это мазготрах, попытка вывести на ревность... ТЫ лоханулся!

Подведем итоги: есть касики, но я думаю ты больше не будешь их делать!!! Она является ведомой, БЫВШИЙ ведущий... Он в её глазах АЛЬФА, она подчиняется АЛЬФЕ, СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ, РАЗДВИНУТЬ НОГИ!!! Девушкам, МНОГИМ девушкам нравиться когда за них решают, хотя они(некоторые) отрицают это!!!!!!

Что тебе делать: Ты не спрашиваешь: а давай встретимся? ТЫ ей в утвердительной форме говоришь что встретимся там то, включаешь поведение АЛЬФЫ... Если ты ссможишь ей упровлять, не побоишься этого, то она будет твоя!!! АЛЯФА РУЛИТ!!!!!

Опубликовано:

Я уже так делал - позвонил сказал

-ты завтра идешь во столько-то туда-то со мной

-да ?я не знала

и в таком духе, но согласилась...но на след день у нее болела ( или типа болела) голова...она не пошла...

вчера когда я ей говорил тоже самое она сказала что отказывается и не пойдет, по причине внутреннего настроения

вот завтра у нас тоже договорено было заранее поехать вместе на море... не знаю пойдет нет

думаю подойти сказать "завтра встречаемся в 10.00 на остановке!" не спрашивая пойдет или нет

но она не это скорей всего ответит типо вечером созвонимся и решим...

4) не говори первый что ты чуствуешь девушке, это отталкивает а не сближает... Все серьезное отталкивает! Когда говорить??? это очень щикотливый вопрос.. Чем позже тем лучше! ТЫ сказал что ты её любишь, её цель достигнута, другой цели нет!! ВОТ И МОРОЗ!

а теперь то что делать с этим косяком...морозиться самому ?

5)Про море это мазготрах, попытка вывести на ревность... ТЫ лоханулся!

так я и не ревновал! просто когда она спросила почему я игнорирую, я сказал, что мне не понравилось то что я видел.На что она долго извинялась...Потом сказал что я и она свободные люди.На что я ей ответил "никаких притензий не предъявляю, просто ты спросила почему - я ответил"

сцен ревности я ей не устраивал

Опубликовано:

Соглашусь с Харвадом..в отношениях должен быть ведущий ТЫ, а не она!!

Ты не должен соглашаться со всем и делать всё что она говорит!

Её такое поведение можно объяснить тем что она тя вроде как добилась и ты ей не интересен...в отношениях не должен нарушаться ЗБЗ, так как если он кем-то нарушается то другой его может кинуть в ДОД..а щас я те посоветую снизить её значимость для себя...Т10Д, флирт, что угодно..СНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!

Опубликовано:

Ну, ТФНы рассоветовались. Ситуация банальная. Два ТФНа, не могут поставить на место одну зарвавшуюся ОЖП. Ну я, понимаю еще соперника. Она его бросила, ну и он дерет ее изредка. При этом, наверняка жутко ТФНя. А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

Хотя выход есть, поговори с ее бывшим и создайте Шведскую семью. Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

С другой стороны, у тебя с ней отношений никаких, вот и дерите ее поочереди. Так что не парься, а просто трахай и губки от обиды не надувай. Она просто сидит одной попой на двух членах.

Опубликовано:
Ну, ТФНы рассоветовались. Ситуация банальная. Два ТФНа, не могут поставить на место одну зарвавшуюся ОЖП. Ну я, понимаю еще соперника. Она его бросила, ну и он дерет ее изредка. При этом, наверняка жутко ТФНя. А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

Хотя выход есть, поговори с ее бывшим и создайте Шведскую семью. Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

Дело в том, что она его не бросала.Он ей сказала, что не любит её уже 1-2 месяца...она предложила ему расстаться - он согласился...а теперь он звонит ей говорит что любит и задалбывает разными тупыми вопросами, но при этом ничего не делает что бы её вернуть - "сам не гам, и другому не дам"

Звонит он ей постоянно. "ты где, почему ты там, почему маршрутка не едет, езжай на другой с пересадками".Она ему нужна только в потребительском плане - потому что всё делала по дому для него.

может в ультимативной форме сказать типо "Мне не нужны ответы не хочу пока быть ни с кем, ни хочу любить пока и прочее. Ты или хочешь со мной быть или нет. На раздумье даю тебе неделю.Если нет - то всякое наше общение на этом заканчивается" ?

Только не тешь себя надеждами, что он ее не трахал. 100% трахал!

ну как бы она пока что не моя, что я тешил такими надеждами себя)

С другой стороны, у тебя с ней отношений никаких, вот и дерите ее поочереди. Так что не парься, а просто трахай и губки от обиды не надувай. Она просто сидит одной попой на двух членах.

Так дело в том что она теперь врядли ко мне придет - типо более менее порядочная )))

А ты автор, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся суку на место, надуваешь губки и изредка отмораживаешься. Перспектив никаких. Иметь такие ЛТР- это себя не уважать.

я за ней не умираю...

Как нужно поставить её на место ?послать ?

Опубликовано:

Я не сторонник всяких посылов. С иглой ты немного опоздал. Советую занятся собой и игнорить, игнорить и игнорить без объяснения причен. То что ее бывший ТФН, это понятно. Пусть еще поназванивает, поконтроллирует и т.д. Долго она не выдержит... А твой игнор, заставит ее мозги работать в твоем направлении. Переживи серию ее ББББ. Таким образом разорвеш шаблон. Она успокоится, перестанет тебе названивать. Одумается, бывший ее подзае-т. И тогда ты вызваниваешь ее, набравшись знаний, с последующим зачотом, либо начнется очередная сери БББ с ее стороны. Вот здесь то и можно уже с ней поиграть, как говориться с нуля. А пока ты в большом минусе.

Опубликовано:

Я не сторонник всяких посылов. С иглой ты немного опоздал. Советую занятся собой и игнорить, игнорить и игнорить без объяснения причен. То что ее бывший ТФН, это понятно. Пусть еще поназванивает, поконтроллирует и т.д. Долго она не выдержит... А твой игнор, заставит ее мозги работать в твоем направлении. Переживи серию ее ББББ. Таким образом разорвеш шаблон. Она успокоится, перестанет тебе названивать. Одумается, бывший ее подзае-т. И тогда ты вызваниваешь ее, набравшись знаний, с последующим зачотом, либо начнется очередная сери БББ с ее стороны. Вот здесь то и можно уже с ней поиграть, как говориться с нуля. А пока ты в большом минусе.

Да, что самое обидное сначала ситуация была в моих руках, а потом сам просто тупанул несколько раз, и теперь вот такая фигня...

Опубликовано:
потом она опять сказала что не хочет никого любить и что не знает своего отношения ко мне и попросила "еще на короткое время оставить все как есть

Девушка не может определиться с кем ей быть- вот и рулит тобой периодически дергая за крючок, нравиться ей это все. Читай Faqи и не засухаривайся на одной, поле.

Да, что самое обидное сначала ситуация была в моих руках, а потом сам просто тупанул несколько раз, и теперь вот такая фигня...

Ты завалил кучу проверок + отдал инициативу в руки девушки = твоя значимость не на высоте.

Постоянные ее отмазки на приглашения - не надоело? "Странные" звонки бывшему, встречи с ним.. За такие косяки девочки быстро сливаю парней- так почему же им это прощается?

Вот и думай теперь- кто ты.

P.S. Что делать уже сказали- меняйся, кури форум.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...