Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка умеет готовить...?

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как вы считаете, нужно ли девушке уметь готовить вкусную еду? Ваша вторая половинка любит возиться с едой, или же вы очень вкусно готовите и не нуждаетесь в том, что бы девушка занималась приготовлением пищи?

Опубликовано:

Вкусно есть любят все, так что ответ напрашивается сам собой - хорошо должен готовить или ты или твоя девушка - если ни кто уметь не будет - здравствуй неудовлетворенность - здравствуй скандалы.

Опубликовано:
Вкусно есть любят все, так что ответ напрашивается сам собой - хорошо должен готовить или ты или твоя девушка - если ни кто уметь не будет - здравствуй неудовлетворенность - здравствуй скандалы.

+1

Правда частенько бывает мегаотмазон, что я готовлю когда есть настрой.Это значит что не умеет.

Опубликовано:

Я живу, чтобы ЖРАТЬ: я люблю нежную рыбку, которая тает во рту, с рисом, где специи, таким тверденьким, а как жить без хэнд мэйд сладостей, вкусняшек, няяяяям ))) и желательно чтобы этого было много, чтоб, когда припёрся с работы всё было на столе )))

+ ничо так не способствует хорошему сексу, как вкуснейший ужин/обед/завтрак

Короч оба умеем и любим готовить друг для друга.

Тока совесть мучает, когда на тя зярят как на троглодита, когда капитально набьёшь се брюхо: я купила на неделю (микронные дозы, расчитаные на дошколят нах)!!!! А ты говнюк за вечер всё съел )))))

Опубликовано:
Правда частенько бывает мегаотмазон, что я готовлю когда есть настрой.Это значит что не умеет.

Нет. Я умею, но не люблю. Че там уметь? Бери рецепт и готовь. Любое блюдо. Ниче нет невозможного. Для человека. С интеллектом. Когда готовлю - получается вкусно, креативно и красиво (что тоже очень важно, кстати, как и сервировка). Но делаю это редко.

А вот муж наоборот не против готовить. Слава Богу!)) А то не знаю, что бы было)) Пришлось бы себя ломать.

Опубликовано:

у меня во время приготовления уровень мозговой активности почти равен нулю,странное ощущение,лучше не злупотреблять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 147

Уровень девушек

3. 228

Мои фото на сз

4. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 329

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...