Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка умеет готовить...?

ВасяЖиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как вы считаете, нужно ли девушке уметь готовить вкусную еду? Ваша вторая половинка любит возиться с едой, или же вы очень вкусно готовите и не нуждаетесь в том, что бы девушка занималась приготовлением пищи?

Опубликовано:

Вкусно есть любят все, так что ответ напрашивается сам собой - хорошо должен готовить или ты или твоя девушка - если ни кто уметь не будет - здравствуй неудовлетворенность - здравствуй скандалы.

Опубликовано:
Вкусно есть любят все, так что ответ напрашивается сам собой - хорошо должен готовить или ты или твоя девушка - если ни кто уметь не будет - здравствуй неудовлетворенность - здравствуй скандалы.

+1

Правда частенько бывает мегаотмазон, что я готовлю когда есть настрой.Это значит что не умеет.

Опубликовано:

Я живу, чтобы ЖРАТЬ: я люблю нежную рыбку, которая тает во рту, с рисом, где специи, таким тверденьким, а как жить без хэнд мэйд сладостей, вкусняшек, няяяяям ))) и желательно чтобы этого было много, чтоб, когда припёрся с работы всё было на столе )))

+ ничо так не способствует хорошему сексу, как вкуснейший ужин/обед/завтрак

Короч оба умеем и любим готовить друг для друга.

Тока совесть мучает, когда на тя зярят как на троглодита, когда капитально набьёшь се брюхо: я купила на неделю (микронные дозы, расчитаные на дошколят нах)!!!! А ты говнюк за вечер всё съел )))))

Опубликовано:
Правда частенько бывает мегаотмазон, что я готовлю когда есть настрой.Это значит что не умеет.

Нет. Я умею, но не люблю. Че там уметь? Бери рецепт и готовь. Любое блюдо. Ниче нет невозможного. Для человека. С интеллектом. Когда готовлю - получается вкусно, креативно и красиво (что тоже очень важно, кстати, как и сервировка). Но делаю это редко.

А вот муж наоборот не против готовить. Слава Богу!)) А то не знаю, что бы было)) Пришлось бы себя ломать.

Опубликовано:

у меня во время приготовления уровень мозговой активности почти равен нулю,странное ощущение,лучше не злупотреблять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...