Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли?

yo_NiGGa

Рекомендованные сообщения

Реально ли добиться реальных результатов, если не ходить в качалку, а заниматься дома?

Вот если рассмотреть эту тему на моём примере..

Занимаюсь каждый день. Длится занятие около часа.

Сначала разминка общая, растяжка.

Далее 3 подхода отжиманий. Причём в 1 день 2 подхода широким хватом на подставке из 2 книг (30см де то) и 1 подход узким хватом на кулаках. На след день наоборот 2 подхода узким на кулаках и 1 широким на подставках. То есть в 1 день качаюта плечи, руки отдыхают, наслед день наоборот плечи отдыхают, руки качаютца.

Затем пресс. Качаю верхнюю и нижнюю часть пресса. Делаю так: лёжа поднимаю ноги, потом сразу без отдыха чтобы качать верхнюю часть, ноги на диван высокий и поднимаю туловище к ногам. Затем отдых 2 мин и опять такой СЕТ 2 раза.

Потом велотренажёр. ~15 мин, довольно интенсивно.

3 раза в неделю хожу в бассейн.

Хватит ли этих нагрузок, чтобы не только поддерживать форму, но и развиваться?

Если понемногу добавлять количество повторений в подходе, то прогресс будет. Пара советов (исключительно из личного опыта): узким хватом лучше отжиматься не на кулаках, а "звёздочкой", и растяжку лучше делать в самом конце, когда мышцы разогреты + это выполняет функцию заминки.

Смотря чего конкретно ты хочешь добится.

Если ты равняешся на парня из рекламы какого нибудь супер тренажера, то это утопия для нормального парня, иначе - тебе потребуется строго упорядочить свой рацион питания (с добавками естественно), да и вообще кроме упражнений и мыслей о них не останется времени на иное.

Если цель - "в здоровом теле - здоровый дух", то тут попроще будет.

Каждое утро: легкая разминка, бег 2-4 км, 50-60 отжиманий (лучше чередовать каждый день..то на кулаках, то просто...узкий хват, широкий...с подставкой, без) и холодный (ледяной) душ.

Каждый вечер: легкая разминка 20-25 подтягиваний, поднятие ног на перекладине раз 20-25, пресс с согнутыми коленями 25-35 раз, приседания с нагрузкой. Все по пару подходов. можно уложится в 45-70 минут.

Результат увидишь через 3-4 месяца..и бросать уже не захочется. Главное потихоньку наращивать.

Все это времени много не занимает, а дух и сила в руках будут.

Конечно реально!

Пресс можно тренировать несколько раз в день,он очень быстро восстанавливается.Советую выбрать для себя 5-7 упражнений на все группы мышц живота и косых мышц и делать их подряд с минимальным отдыхом по 15-20-раз.После этого обязательно живот растянуть.Плюс диета.Бег,велотренажер,скакалка,бассейн это все уберет лишний жир и отличная тренировка сердечно-сосудистой системы.

Для формирования телосложения в домашних условиях,лучше всего подтягиваться на турнике.Тренируются руки,плечи,спина.Обратным хватом бицепсы качаются.Для спины однозначно лучшее упражнение.Результат себя ждать не составит.Да и значительно сильнее станешь и выносливей.

Отжимания хороши в основнос для силовой выносливости.Особых мышц ими не нарастить,но в начале результат будет.Здесть тоже много разных упражнений.Если можешь много отжиматься,делай с хлопком руками перед грудью,за головой.Вертикальные отжимания,стоя на руках ноги у стены.

Вообще в инете куча инфы,хорошие статьи в журнале men's health.

твоих нагрузок нехватит даже для развития выносливости!

твоих нагрузок нехватит даже для развития выносливости!

Я делаю 55 повторений на отжиманиях, 45 на прессе.

Немонял, че за шняга? На одних отжиманиях, растяжке и велике?

Купи себе силовую скамью, гриф для штанги и 2 для гантелей + блинов разных весов , но суммой кг на 150.

+ естественно соответсвующее питание.

И тогда уже сможешь проводить реально эффективные тренировки. А это всё фуфел.

Я делаю 55 повторений на отжиманиях, 45 на прессе.

Дело не в повторениях..

Ты сначала реши какие цели.

Так как ты сейчас тренируешься,ты увеличишь мышечную выносливость и сердечно-сосудистую систему.А мышцы у тебя и будут забиваться,но это не значит что они растут.Рост будет но незначительный.С такими тренировками будешь сухой,подтянутый.Но большим ты не станешь.

В домашних условиях рост даст турник,гиря,штанга,гантели.С весом чтобы делать 8-12 повторений.

Ты сначала реши какие цели.

Так как ты сейчас тренируешься,ты увеличишь мышечную выносливость и сердечно-сосудистую систему.А мышцы у тебя и будут забиваться,но это не значит что они растут.Рост будет но незначительный.С такими тренировками будешь сухой,подтянутый.Но большим ты не станешь.

В домашних условиях рост даст турник,гиря,штанга,гантели.С весом чтобы делать 8-12 повторений.

ДАДАДА, сухой и подтянутый, как бред пит ДАДАДА...ммм..слюни...фтопку качкоф-перекачкоф...

Поднимание ног на нижнюю, поднимание туловища на верхнюю.

У еще, если хочешь подсушиться, то заниматься в домашних условиях реально, если хочешь набрать масс - будет сложно

• 2 недели спустя...
Реально ли добиться реальных результатов, если не ходить в качалку, а заниматься дома?

Реально. Все зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь.

Не читал тему, по сабжу: "Реальных", если рассматривать данный термин, как хороших, - нет, нельзя.

ну если цель, подсушиться к лету, ССС прокачать, то почему бы и нет :)

Собственно определился для себя с программой. Сейчас о ней расскажу, многим думаю поможет мой пример.

Я просыпаюсь примерно в 9 утра. Завтракаю творогом со сметаной + стакан молока/кефира с фруктами.

Потом иду в холодный душ, чтобы окончательно проснуться и притупаю к разминке. Делаю стандартную разминку на все группы мыщц. Затем приступаю к самим упражнениям.

Вот что я делаю утром:

1). Ставлю два стула напротив дивана на расстоянии примерно 1.5 метра друг от друга. Ногами опираюсь на диван, руки на стулья, так, чтобы был широкий хват, и опускаюсь как можно ниже (до пола не получится, стулья высокие, но на 30см где то надо опуститься), причём медленно и плавно, более быстро поднимаюсь. так 30 раз, 3 подхода. Отдых между подходамм - 2 минуты.

2). Отжимания на кулаках узким хватом - 1 подход 30 раз. Тоже медленно и плавно опускаюсь, быстрее поднимаюсь.

3). Далее пресс. ложусь на спину, поднимаю немного согнутые ноги, на нижнем положении их фиксирую на секунду, так 30раз. Затем, без отдыха сразу иду качать верхний пресс - ноги на диван, и поднимаю туловище к ногам. Тоже 30 раз. И так 3 сета. (нижний пресс+верхний)

4). Спина. Ложусь на живот и туловище стараюсь как можно выше поднять. Ноги фиксирую либо под диваном, либо под батареей. 3 подхода по 20 раз.

5). Велотренажёр - 15 минут.

Далее растяжка - по желанию.

В обед (14:00) я ем суп+ на второе мясо с гарниром а-ля гречка/рис, ем плотно в общем.

Делаю всё точно так же, как и утром, только вместо 3 подходов отжиманий со стульями, т .е. широким хватом, делаю 3 подхода узким на кулаках, а со стульями 1 подход.

Утром качаю плечи, грудную клетку, а в обед руки полностью. В общем, думаю, результаты будут.

И, самое главное, меньше булок/пирожков, и на ночь НЕ ЖРАТЬ))

Жирок сгонишь точно :) Косяки с питанием, переноси гречко\рисы и фрукты на утро. Организну нужны калории для новых свершений :)

На обед суп, ужинать надо все равно. на пример еще творога захавать часа за 2-3 перед сном, но без сметаны :)

• 1 месяц спустя...

Вот если рассмотреть эту тему на моём примере..

Занимаюсь каждый день. Длится занятие около часа.

Сначала разминка общая, растяжка.

Далее 3 подхода отжиманий. Причём в 1 день 2 подхода широким хватом на подставке из 2 книг (30см де то) и 1 подход узким хватом на кулаках. На след день наоборот 2 подхода узким на кулаках и 1 широким на подставках. То есть в 1 день качаюта плечи, руки отдыхают, наслед день наоборот плечи отдыхают, руки качаютца.

Затем пресс. Качаю верхнюю и нижнюю часть пресса. Делаю так: лёжа поднимаю ноги, потом сразу без отдыха чтобы качать верхнюю часть, ноги на диван высокий и поднимаю туловище к ногам. Затем отдых 2 мин и опять такой СЕТ 2 раза.

Потом велотренажёр. ~15 мин, довольно интенсивно.

3 раза в неделю хожу в бассейн.

Прогресс будит в первые пол-года, максимум год, а потом все, надо повешать веса. извините!

Напоминает тренировки начинающего гимнаста-акробата...)

Почему не будет прогресса? Буит, если он через пол года стоя на стульях в стойке на руках будет отжиматься...)

Ничего особого не добьешься таким способом. Тело в тонусе поддерживать сможешь, лишнего веса не иметь - это да. Но ни о каком серьезном росте и прогрессе речи идти не может.

Минимум для домашних занятий состоит из 2 вещей:

- Пара разборных гантелей с достаточным кол-вом блинов (хотя бы 2,5+5+10 х 4)

- Скамья с изменяемым углом наклона

С помощью этого сможешь более-менее нормально качаться дома.

sry=sorry

По теме: вот я стремюсь к фигуре пляжной а-ля бред питт как я уже говорил..упражнения для меня в качалке будут отличаться от тех, где цель именно накачаться как арбуз а не стать сухим и подтянутым?

sry=sorry

По теме: вот я стремюсь к фигуре пляжной а-ля бред питт как я уже говорил..упражнения для меня в качалке будут отличаться от тех, где цель именно накачаться как арбуз а не стать сухим и подтянутым?

Над окачаться, а потом сушиться, если не понравиться поновой кчаться сушиться. Чтобы набрать массу надо качаться, тоесть другой дороги нет. Упражнение со своим весом это тоже неплохо, но приоритет это зал. А так как некоторые говорят что им не подходит качалка потому-что "нехочу стать перекченным" наго годы пахать чтобы дойти до уровня профи. Так что дуй в качалку и не парь себе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 839

Сложности со знакомствами

2. 1 361

Замужняя

3. 46

Трэш-знакомство

4. 1 361

Замужняя

5. 1 361

Замужняя

• Создать...