Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познокомился с 1 девушкой в инете...

Она мне понравилась и я ей тоже, мы с ней созвонились потом встретились.

Время провели очень классно!!!

Кароче проблемма в том, что когда я ей звоню она всегда занета когда намечаю встречу она говорит типо у неё нету своюбодного времени...

И ещё одна проблемма она живёт 150 км от моего города!

Подскажите, что нужно сделать чтобы вытащить её на 2 свидаие!

Спасибо зарание

Опубликовано:

Попробуй ее в игнор дней на 5, потом еще раз позвони вечером (чтоб не занята была) Если начнет отмазываться опять, что нет свободного времени, скажи прямо: "Хорошо, тогда позвони когда у тебя будет свободное время для встречи, у меня для тебя есть маленький сюрприз..." (ну или заинтригуй чем-нибудь подобным..)

Позвонит - хорошо... Не позвонит - можешь забыть о 2ом свидании...

Опубликовано:

Это полная фигня что ты познакомился в инете. Тут почти все факи пропитаны темами, что б мы ,мужской пол, знакомился в живую. А СМС или сообщение в чате - зло. Я думаю обяснять не стоит.

Могу точно сказать, что б ты не парился, не впечатлил ты ее и она не перезвонит. Притом большенство девушек с чатов или сайтов знакомвст не удачный вариант.

Как -то прочел я один комент одной девушки насчет чата

" ...Я заметила, что каждое пятое сведание у меня успешное." Это говорит о том, что если ты сделаешь ошибку, то ей стоит зайти в инет к себе на анкету и там она увидет комент от пацыка и начнет разговаривать с другим, знакомится, а потом поедит на встречу, а про тобя вообще не вспомнит.

Но если ты действительно произвел великое впечатление, то она б тебе первая отправила смс, а лучше позвонила. Это тебе первый знак, угодил ты ей или нет.

Опубликовано:

Спасибо вам за совет!!!!

Кстати после нашего свидания я ей задал вопрос ти по я понравился ей и понравилось ли ей проводить со мной время она написала: Что я ей очень понравился и время проводить ср мной тоже....

Но я ступил по полной я после этого говорил, что люблю не могу жить без неё и т.д.....

Опубликовано:
Спасибо вам за совет!!!!

Кстати после нашего свидания я ей задал вопрос ти по я понравился ей и понравилось ли ей проводить со мной время она написала: Что я ей очень понравился и время проводить ср мной тоже....

Но я ступил по полной я после этого говорил, что люблю не могу жить без неё и т.д.....

Зря ты ей такие вопросы задаешь, понравилось или не понравилось. Показываешь не уверенность свою. Про признание ты и сам понял.

По ситуации, ты не заинтересовал ее скорее всего. Забей, не звони не пиши. Выйдет на связь сама, тогда есть вариаты, нет то не трать время. Ну ВВП конечно)))

Опубликовано:

Спасибо вам за совет!!!!

Зря ты ей такие вопросы задаешь, понравилось или не понравилось. Показываешь не уверенность свою. Про признание ты и сам понял.

По ситуации, ты не заинтересовал ее скорее всего. Забей, не звони не пиши. Выйдет на связь сама, тогда есть вариаты, нет то не трать время. Ну ВВП конечно)))

Да теперь я буду знать свои ошибки и больше их не повторю!

Окей я не буду звонить и писать!=)

Ток не думаю, что она выйдет на связь со мной потому, что моему мобильному мягко говоря ппц!=)

Попробуювызвонить её через дней 5-6 есле не получиться просто забью на неё!

Ещё раз спасибо всем за советы вы мне очень помогли!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...